Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 914
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите, не пойму от чего двиг. вроде на м60 похож но крычки какие то странные

Тойотовский мотор 4 литра 1UZ-FE ставился на маджесты,сайры,ленд крузеры и различные лексусы....

Опубликовано

что за змея под капотом?))

Я так полагаю, это термоизолированный впускной патрубок. Термоизоляция для того, чтобы воздух в нем не шибко нагревался, пока идет от воздушного фильтра к коллектору, иначе машина будет хуже разгоняться и тянуть.

Опубликовано

Тойотовский мотор 4 литра 1UZ-FE ставился на маджесты,сайры,ленд крузеры и различные лексусы....

На мой взгляд это далеко не самый плохой улучшайзинг (интересно что у него по лошадкам выходит) особенно когда про м60 много негатива идет.

уже кстати была тут 34 ка с японским мотором тоже получилась интересней чем с родным.

Опубликовано

Я так полагаю, это термоизолированный впускной патрубок. Термоизоляция для того, чтобы воздух в нем не шибко нагревался, пока идет от воздушного фильтра к коллектору, иначе машина будет хуже разгоняться и тянуть.

А по моему все проще,в машину в которой стоял изначально m30,установили m50...Но вот на радиатор с расширительным бачком и воздушный фильтр не хватило...

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд это далеко не самый плохой улучшайзинг (интересно что у него по лошадкам выходит) особенно когда про м60 много негатива идет.

уже кстати была тут 34 ка с японским мотором тоже получилась интересней чем с родным.

Возможно,но ставить в машину чужой мотор которая произведена Баварским Моторным это плевок марке...

Изменено пользователем Панчер
Опубликовано (изменено)

А по моему все проще,в машину в которой стоял изначально m30,установили m50...Но вот на радиатор с расширительным бачком и воздушный фильтр не хватило...

Все верно.

Мне вот еще интересно что они пилять с проводкой сотворили - на М50 же взамен бачка расширителя идет пластиковый короб моторной проводки )))

з.ы. Расходомер от М30 чтоли оставили? )))

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Все верно.

Мне вот еще интересно что они пилять с проводкой сотворили - на М50 же взамен бачка расширителя идет пластиковый короб моторной проводки )))

Читал где то тут, что радиатор м30, с выносным бачком лучше родного м50 го.

Опубликовано

Угу... И как-то еще навесили на "мозги" М50

Читал где то тут, что радиатор м30, с выносным бачком лучше родного м50 го.

Это действительно так - там система вообще получается самопрокачивающаяся, воздух удалять не нужно, т.к. верхняя часть левого бачка радиатора сообщается с расширительным бачком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...