neron Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Купил я себе както ВАЗ 21124!!! 1.6 16 клапанов красота! да и едит"как козалось"! Переделал там все что можно и ездил понтовался(Рычит/Летит/Звучит)! Пролетал я так полтора года! Задымила чуток! Ну я конечно расстроился и решил избавиться от неё! Избавился после не долгого траура занялся поиском другово авто! В тот бютжет на который я расчитывал попадала сначала VOLVO 940 ну и конечно объявился помешанный дружок который отвечал за эту марку всем чем можно!!! Как то вечером сел я за интернет,зашол в auto.ru и начал лазить. Тут проходила мимо жена и в тот самый момент у меня на мониторе всплыла картинка е34! Вся такая красочная,разуделаная и светящеяся и зо всех щелей! Ну нашы девушки как сороки как известно(переодически!) и моя такаяже на этот блеск отреагировала как подабает!!! "Оо,прикольно,давай такую и только такую"!!! На картинке была машина примерной стоимостью тысяч так 800-900,а то и поболее(из америкосовского тюниг ателье),но с этого момента мы занялись поиском 34-ки! В тот же вечар сорвались по объявлению в какието гаражи где мне предложили 525td 91г.в.,состояние вроде не плохое и работала вроде ровно,но оказалось одно НО. порцес передачи авто был прост как никогда: старые владельци передают мне свидетельство о регистрации и генеральную доверенность на когото там,а я им деньги, и все! а дальше как хочеш так и поступай!!! Ну как можно было догадаться меня этот вариант не устроил и мои поиски продолжились! Потом смотрел 525 м50 92г.,кузов вроде ничего,а вот салон! Ну как будто в нем костёр жгли или строительным феном торпеду плавили для сглаживания острых углов!!! Мои поиски продолжались еще примерно 2 недели и наконец в один прекрасный день я увидел объяву о продаже 525 м50 93г. Приезжаю я смотреть это чудо,вроде не плохо,серебро,механика,кожа! Пороги немного ремонта требовали,мелкого,но вот передняя панель совсем никакого доверия не вызывала! При открытии капота создавалось такое впечатление что если его посильнее открыть или дунет ветер то вместе с ним откроиться и вся морда!!! Ну продавци увидев что я несовсем доволен сказали:"есть еще одна такая,мож её посмотришь?" я согласился! Стою,жду и тут вижу,едит родимая! 530i м30 машинка тоже на коже,на автомате ну полный фарш почти на 1988год. Сел в салон и понял:" ОНО МОЕ"!!! Салон в хорошом состоянии,двигло тоже работает нормульно,автомат все прекрасно переключает. Из электрики не работает только моторчик правого зеркала заднего вида! Вопросы там только по кузову(болезнь порогов,и двери правые после ДТП немного замяты), треснутое лобовое стекло(которое я поменял не доехав до дома), и прогоревшая гофра на выхлопухе! Я её купил!!! Как только сделка произошла и я полностью взял управление этим автобусом на себя(выехав на трассу) я понял что не ошибся и тот "петух"(в смысле мой приятель на ваз 2105 на которым мы приехали) остался ДАЛЕКО позади меня даже с учотом что в нем было 120 лошадок!!! Вот теперь я потихоньку занимаюсь рестоврацией моего автобуса и жду недождусь лета,когда можно будет заняться вплотную кузовом(т.к. буду все делать сам)!!! Вот такая вот история!!! :driverss: Цитата
neron Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 терпением я уже обзовелся!!! спасибо!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 :metall: BMW FOREVER +много Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 имя почтового ящика какой хотите видеть - name@e34.su Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Прикольно видеть таких же фанатов как и я. Нам пофиг, что аффта старая, главное суть, а не внешность... Моей афте вот в этом году будет 29... и "едет" (с) ;) Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 neron@e34.su готово, настройки в личке! Цитата
neron Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 ну собственно пока она такая!!! Цитата
Lolitop Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 BMW forever ! а вот противотуманки я думаю нужно снять )) Цитата
neron Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 ну да я согласен! туманки неособо! но т.к. фары у меня даже после того как я туда ксен воткнул светить намного лутьше не стали,я выход из сложившейся ситуации увидел в них(там кстати тоже ксенон установлен)! явление это временное т.к. через пару месяцев когда закончиться ремонт кузова на ней должны появиться новые бампера и туманки перекачуют куданить до лутьших времён!!!(помойка на пример!) Цитата
Михаил Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 :shoked: ух ты е мое,,,туманки в топку,,, немного времени , ден знаков и все бует ОК ...Терпения и удачи ..Люби да и воздасЦа :angell: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.