Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера утром ехала на работу,остановилась на светофоре(на желтый,не рискнула ехать да и пробку не хотелось создавать,впереди не большой затор) я в правом ряду,,мне сзади начал сигналить молодой человек на 14 жигулях,я подвинулась левее так как решила что ему надо направо....в итоге он вышел из машины подошел ко мне,постучал в окно  и говорит выходи.. у меня и в мыслях не было что он драться начнет ..я вышла,он мне сказал какая я бл..ь и много много не приятных слов,на что я ответила,в чем проблема горит запрещающий сигнал светофора,все ждут и вы ждите..после чего он меня ударил,развернулся ударил по колесу и сел в машину мы разьехались...Номер запомнила.Были приняты активные действия по поиску этого ублюдка.В течении часа он мне сам позвонил и извинился..Вот скажите что делать...Набить морду - статья,просить денег - статья...но и наказать вроде как надо... :duma:

Опубликовано

Объяснить придурку в чем конкретно он не прав. Он поднял на тебя руку? Ответ в десятикратном размере. Козлы учатся только так. Если простить - будет "чмырить" и дальше, чувствуя безнаказанность.

А статья... Гм... А доказать? ;)

Опубликовано

Я тебе говорил - дай мне его телефон, пипец - весна, активизируются все морально ущербные люди, таких нужно наказывать! :boxx:, я когда узнал в шоке был....ударить девушку - просто пипец, за такое просто необходимо наказать! :box:

Опубликовано

Я тебе говорил - дай мне его телефон, пипец - весна, активизируются все морально ущербные люди, таких нужно наказывать! :boxx:, я когда узнал в шоке был....ударить девушку - просто пипец, за такое просто необходимо наказать! :box:

антон,месть это такое блюда которое надо преподносить в холодном виде

Опубликовано

Объяснить придурку в чем конкретно он не прав. Он поднял на тебя руку? Ответ в десятикратном размере. Козлы учатся только так. Если простить - будет "чмырить" и дальше, чувствуя безнаказанность.

А статья... Гм... А доказать? ;)

+ мильон mr. Anderson - золотые слова! :oldd:

Опубликовано

я в таком шоке была,что даже не вспомню как он выглядит...темноволосый это все что мне удается воспроизвести в своей памяти...когда он мне звонил говорил без акцента

Опубликовано

не суть важно кто он внешне. Полюбому так оставлять нельзя.  вывезти км так за 50 от Москвы и бросить в лесу там же и дать прочуствовать, что ударить моогут и его.

Пока будет возвращятся домой может чего поймёт, хотя врятли.......

Опубликовано

Кстати, я иногда гораздо болезненнее переношу удары по своей ласточке, чем по собственно себе... Как бы - кто ты такой, чтобы поднимать руку на чужое? Махач - это одно, а если ты намеренно пинаешь (или иначе портишь) мою собственность, то изволь отвечать...

Была как-то ситуация, я и месяца нет как с правами, осторожничаю по полной... Стою на повороте с второстепенной на главную, где поток такой, что притыкаться - тока если весьма рисковать. Жду просвета. Сзади пристраивается Волгец... Не проходит и 20 секунд как он истошно начинает сигналисть, хотя справа от меня просвета - дофуя (двусторонняя улица без разметки) - "объезжай и выезжай". нет, стоит сзади и "гундит". В итоге просвет, выруливаю... Со свистом шин за мной рулит и Волга... Обходит меня слева и... с*ка! резко сдает вправо пре перестроении на обгоне... Цапает мне крыло... Тыт у меня все вскипает... благо уже через 50 м светофор... нейтралка, ручник, вылезаю из авто, догоняю урода, вижу как он спешно закрывает окно и блокает гвозди... Дернул дверь, долбанул по стеклу... Красный сменяется на зеленый... этот гад начинает отъезжать... Я, понимая, что ничего не могу сделать,  наваливаюсь на зеркало по ходу движения - дикий хруст, пипец... Не останавливаюсь, бегу за ним и со всей дури с ноги по бамперу - тот сминается нах (нога после этого болела недецки). Под гудение "сзадистоящих" возвращаюсь в машину, еду... ЗА перекрестком тут же припарковываюсь, осматриваю повреждения - содрана краска и микровмятина... Для ГАИ маловато, да и вообще уже отъехал с места ДТП... Но номер и я, и жена запомнили...

Через два дня знакомые вычислили урода и оставили его авто без дверей и пары стекол. Такая вот плата за расп*здяйство. Может и слишком зло, но в итоге мужик таки понял в чем был неправ и теперь при встрече мне моргает, а если что - звонит... Я по специальности могу кое в чем помочь...

И нормально...

Опубликовано

Да... как таких ублюдков земля носит, поднять руку на девушку это вообще. Ты ведь ему ничего не сделала. Вообщем надо собраться подкороулить его в багажник вывести в лес и уехать. Таких ублюдков токо так учить.

Опубликовано

Мой ответ на тему:Казнить,нельзя помиловать :boxx:

+1 без беспредела, но наказать нужно...да, и набить морду можно грамотно-без статьи...)))

Опубликовано

месть это такое блюда которое надо преподносить в холодном виде

Месть? нет. не месть. Это учеба козлодоя. Он сделал то, что нельзя никогда и никому... Ну просто ваще.

Запрещенный прием. За это подобает и адекватный штраф. Точка.

мильон Дэну

А кто такой Ден? Процитированы мои слова :)

Опубликовано

Да... как таких ублюдков земля носит, поднять руку на девушку это вообще. Ты ведь ему ничего не сделала. Вообщем надо собраться подкороулить его в багажник вывести в лес и уехать. Таких ублюдков токо так учить.

автомобиль на котором он был оформлен на фирму,узнать его адрес не возможно..номер телефона тож корпоративный...единственное это мне договариваться с ним о встрече...а если он меня еще раз....или выообще не один приедет...

Опубликовано

автомобиль на котором он был оформлен на фирму,узнать его адрес не возможно..номер телефона тож корпоративный...единственное это мне договариваться с ним о встрече...а если он меня еще раз....или выообще не один приедет...

Хоть 10 приедет-разберемся, мой телефон знаешь если что....

Опубликовано

kristina

Кристин (ничего что я так фамильярно?), я понимаю, что ты неконфликтная и вообще мягкая, но... тебе "прилетело" да еще и от быка какого-то... Это нельзя оставлять так.

Да блин, даже я за 200км приеду, если надо... А то что на фирму и тп... ну так если надо - устроить проблемы фирме тоже не сложно. Сама сдаст козла. Да и вообще - не х с горы для этой фирмы же он, если был за рулем...

Вот и все...

Опубликовано

Хоть 10 приедет-разберемся, мой телефон знаешь если что....

Так тем более, если кто сможет из соклубников приехать, заодно и пообщаетесь и объясните человеку что он крайне не прав!

Увы я из Питера, так бы сам с удовольствием приехал!

Опубликовано

понаражала страна выродков, за то что девушку ударил надо наказать всеми вышеперечисленными методами по мне самый лучший способ наказать это увезти из города км так эток на 50-100 пусть пешком прогуляется. и в следующий раз я не советую выходить, я на таких смотрю с высоты многоэтажного дома. 

Опубликовано

kristina

Кристин (ничего что я так фамильярно?), я понимаю, что ты неконфликтная и вообще мягкая, но... тебе "прилетело" да еще и от быка какого-то... Это нельзя оставлять так.

Да блин, даже я за 200км приеду, если надо... А то что на фирму и тп... ну так если надо - устроить проблемы фирме тоже не сложно. Сама сдаст козла. Да и вообще - не х с горы для этой фирмы же он, если был за рулем...

Вот и все...

так я же и нашла его через фирму...Позвонила и сказала,Либо он меня сам находит,либо я подаю машину в розыск! минут через 10 он мне перезвонил..звонил мне несколько раз..На все его извенения я говорила что не склонна принимать какие либо решения,Как только у мну будет заявление и справка о побоях( и поверь мне,дружок,что она будет) я тебе сама позвоню..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...