Treg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 За 350 отдашь? Даже готов на фокус поменять. Ну как? Читай внимательнее брали за 350 не на ходу. Теперь его цена около 550 тысяч если не больше. Да и на фокусе столько груза не перевезешь Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 выдаст в том то и дело видно сразу что ты не ездил на ещё живом но уставшем моторе он прёт страшно вот тока масло жрёт тоже так же у твоего фокуса есть что то типа VANOS ? Цитата
Fozzil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а сам то Шугобол на фокус клабе вчера только зарегистрировался!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Gil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 saimon525 зарегался на фокусклабе блин чувак тебя даже в своем же клубе грубо говоря послали, а ты тут детский сад какой-то развел, езди на своем фокусе молча и радуйся что он у тебя такой крутой. Ладно бы на форум фокусов пришли и начали обсирать его, так нет, ты сам везде на рожон лезешь.. а потом жалуешься, ой бедный фокус там обсирают, помогите) Цитата
Treg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Короче не вижу смысла в этой полемике. Завтра расскажите чем все закончилось. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 нихто его не уговоривает просто он СИЛЬНО переоценивает фокуса и СИЛЬНО недооценивает BMW хотя ПРАВИЛЬНЕЕ было бы его не с е34 сравнивать (34ка в 2 раза дешевле) а с е39 с их M54 но он понимает что там его просто даже не воспримут Вот разорванный моим Ведром М54... Сейчас машины не ЕДУТ... :rolff: :rolff: :rolff: А он тут Чпокус... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
мелаш Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 выдаст в том то и дело видно сразу что ты не ездил на ещё живом но уставшем моторе он прёт страшно вот тока масло жрёт тоже так же у твоего фокуса есть что то типа VANOS ? Парни,да о каком ваносе вы речь ведёте???? У шуги на мой взгляд,есть только грязь под ногтями))))) и этот ......дар нам что-то доказывает)))) Смешно... Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 выдаст в том то и дело видно сразу что ты не ездил на ещё живом но уставшем моторе он прёт страшно вот тока масло жрёт тоже так же у твоего фокуса есть что то типа VANOS ? Да, есть. А VANOS далеко не на все Е34 ставился. И надо уже DoubleVANOS. Просто VANOS отстой. Сообщение склеено: [time]1288728911[/time] блин чувак тебя даже в своем же клубе грубо говоря послали, а ты тут детский сад какой-то развел, езди на своем фокусе молча и радуйся что он у тебя такой крутой. Ладно бы на форум фокусов пришли и начали обсирать его, так нет, ты сам везде на рожон лезешь.. а потом жалуешься, ой бедный фокус там обсирают, помогите) Ды как вы можете обсерать то, что намного круче и дороже вашего автохлама? Сообщение склеено: [time]1288732528[/time] Короче не вижу смысла в этой полемике. Завтра расскажите чем все закончилось. Спокойной ночи вам. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 39ка была на типтроне ? я цеплялся с м54б22 на типроне деру как тузика на ручке такая же шли рожа в рожу до 150км потом я скинул (в городе ну его нах) поле капиталки дрыгла слышно что машин мой резвее стал каты сцуко таки душат тазики судя по всему ... Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 а сам то Шугобол на фокус клабе вчера только зарегистрировался!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: M30B35 211 сил. А момент какой? Клапанки не стучат без гидриков? Сколь масла жрет? Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, есть. А VANOS далеко не на все Е34 ставился. И надо уже DoubleVANOS. Просто VANOS отстой. Спокойной ночи вам. Да у меня его ВООБЩЕ нет))))) Давай не пропадай на долго..-и электричество экономь-кредит это дело ОТВЕТСТВЕННОЕ!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Fozzil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Шупашняк- ФОТО ДАВАЙ СВОЕГО ВЫМЫШЛЕННОГО АВТО!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Шупашняк- ФОТО ДАВАЙ СВОЕГО ВЫМЫШЛЕННОГО АВТО!!! +1 Ведро на суд Форума...- не мы же что-то доказываем)))))))) п.с. Херасе в теме читателей))))))))))))))))-полфорума пи...-дюк собрал... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Gil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ды как вы можете обсерать то, что намного круче и дороже вашего автохлама? легко и непринужденно... Цитата
Fozzil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 шляпочкин- ФОТО!!! Докажи сам себе что не му..ак)) Цитата
Nемец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 легко и непринужденно... +100500!!! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
dim4353 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 +1 Ведро на суд Форума...- не мы же что-то доказываем)))))))) п.с. Херасе в теме читателей))))))))))))))))-полфорума пи...-дюк собрал... :rolff: :rolff: :rolff: +100500 Цитата
Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Помню раньше такие темы создавали для оживления форума , делалось это администрацией и подвалась как провакация ... интерестно щас это как ))) 42 страницы ..ммм.... Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Да у меня его ВООБЩЕ нет))))) Давай не пропадай на долго..-и электричество экономь-кредит это дело ОТВЕТСТВЕННОЕ!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: Еще у тебя ничего нет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 На ФФ-клабе даже девочка подключилась пингвина вычислить... -""Брат" что то я тебя не видела раньше здесь." (с) -Да он тоже тут скоро "сестрой" станет :rolff: :rolff: :rolff: Аватарка у нее сипотная...- Katenka Привет... :hiii: Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Шупашняк- ФОТО ДАВАЙ СВОЕГО ВЫМЫШЛЕННОГО АВТО!!! Всему свое время. Все будет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Еще у тебя ничего нет. Согласен))))- я же говорю..-приезжай -заедем.... БЭХу выиграешь мою, водофки на ВДНХ нальем...)))))))) Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 п.с. Херасе в теме читателей))))))))))))))))-полфорума пи...-дюк собрал... :rolff: :rolff: :rolff: Завидуйте! Я популярен! Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 классный чел троль + провокатор но не дурак +1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 На фокус клабе гостей сколько! Популярный стал однако! Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Завидуйте! Я популярен! Главное БЕСПЛАТНО и ты еще и ЗДОРОВ)))))) Согласись-не везде так безопасно 20 человек "завести" можно)))))))) Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 На ФФ-клабе даже девочка подключилась пингвина вычислить... -""Брат" что то я тебя не видела раньше здесь." (с) -Да он тоже тут скоро "сестрой" станет :rolff: :rolff: :rolff: Аватарка у нее сипотная...- Katenka Привет... :hiii: Да пошла она! Сообщение склеено: [time]1288726329[/time] Согласен))))- я же говорю..-приезжай -заедем.... БЭХу выиграешь мою, водофки на ВДНХ нальем...)))))))) Ага, щас. Вы меня толпой пинать будете, а не водочки нальете. Сообщение склеено: [time]1288729973[/time] классный чел троль + провокатор но не дурак +1 Вы меня любите или ненавидите? Сообщение склеено: [time]1288733659[/time] На фокус клабе гостей сколько! Популярный стал однако! Это не из-за этой темы. Цитата
Nемец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 И за что парню столько минусов наколбасили...))) Он, понимаешь, вечерами напролёт развлекает нас своими баснями!))) А мы, неблагодарные... )))) Цитата
beck Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, щас. Вы меня толпой пинать будете, а не водочки нальете. не, не!, не бмвводов это поведение, скорее фокусоводов, нальют,по душам поговорят, объяснят,с фокусом расстанешься, на беху пересядешь Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Главное БЕСПЛАТНО и ты еще и ЗДОРОВ)))))) Согласись-не везде так безопасно 20 человек "завести" можно)))))))) Соглашусь. Я вас веселю, а вы меня ненавидите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.