Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е39 то самый красивый в мире авто несомненно.

по поводу порша - есть кто нибудь тут кто скажет что у него красивый салон?

если комуто нравится салон порша то он несомненно уже ездит на фф1 так как найти там 3 отличия довольно сложно.

Опубликовано

хе хе=)

ты тут почитай что Вадим защищает=)

Сообщение склеено: [time]1289766367[/time]

шуга ушел но веселье осталось=)

не.. ну может он шуткует..

хотя каждый имеет право на собственное мнение.

Опубликовано

не.. ну может он шуткует..

хотя каждый имеет право на собственное мнение.

я думаю он серьёзно, а кто запрещает говорить своё мнение? ни в коем разе=) я так прочитаю улыбнусь=)

я лично е39 не люблю.

Опубликовано

я думаю он серьёзно, а кто запрещает говорить своё мнение? ни в коем разе=) я так прочитаю улыбнусь=)

я лично е39 не люблю.

Е39 тож не нра.. хотя смотря с чем сравнивать.

Опубликовано

я думаю он серьёзно

да ну нафиг..

вы чегото парни уже элементарных шуток не понимаете.

ты тут почитай что Вадим защищает=)

я не защищаю а объективно со своей точки зрения сравниваю так как у меня побывали практически все авто из тех что обсуждаются в теме. я могу правду матку рубануть по всему списку машин из этого топика, только адекватно мало кто сможет воспринять ситуацию.
Опубликовано

с корейцам. с фордами=)

форд новый ещё. 2т.км всего наезжено.

с корейцами да

на гётце меняли - стойки по кругу 2 раза, ещё там чегото дохрена в подвеске, коробку(по гарантии), замок багажника, лобовое стекло, гофру глушителя и т.д. пробег 60т.км в момент продажи.

на элантре меняли - стойки стаба перед(1600р), стойки стаба зад(800р), яйцо в задней подвеске(непомню, чегото около 2кр), опорник аморта заднего(2300р), сцепление в сборе - корзина + диск + выжимной + вилка(15кр с работой, на сцепление гарантия не распостроняется), стекло лобовое(12кр). пробег 65т.км.

Сообщение склеено: [time]1289767896[/time]

http://video.ariom.ru/v/Ed-gITHbsqo.html  покусо элантромобили так не могут)))) и никогда не смогут)

типа от авто зависит то что очумельцы в него огромную улитку сунули и закись. так можно и запор слепить.
Опубликовано

Вадим любая машина разваливается. на одном матизе можно ездить долго и он не будет ломаться, на другом можно ездить от сервиса к сервису.

тоже самое и про форда, и про бмв

Опубликовано

форд новый ещё. 2т.км всего наезжено.

с корейцами да

на гётце меняли - стойки по кругу 2 раза, ещё там чегото дохрена в подвеске, коробку(по гарантии), замок багажника, лобовое стекло, гофру глушителя и т.д. пробег 60т.км в момент продажи.

на элантре меняли - стойки стаба перед(1600р), стойки стаба зад(800р), яйцо в задней подвеске(непомню, чегото около 2кр), опорник аморта заднего(2300р), сцепление в сборе - корзина + диск + выжимной + вилка(15кр с работой, на сцепление гарантия не распостроняется), стекло лобовое(12кр). пробег 65т.км.

Сообщение склеено: [time]1289767896[/time]типа от авто зависит то что очумельцы в него огромную улитку сунули и закись. так можно и запор слепить.

Оно без закиси))

Опубликовано

Оно без закиси))

суть то не в этом. сходи на драг и посмотри на машины, ты поймёш что проще и дешевле поднять скажем эвика до 700 коней и отдачи будет в разы больше чем от е34.

Вадим любая машина разваливается. на одном матизе можно ездить долго и он не будет ломаться, на другом можно ездить от сервиса к сервису.

тоже самое и про форда, и про бмв

возраст усугубляет всё очень сильно. могу сказать точно что японцы ломаются значительно меньше немцев. кузов говно, дизайн салона/пластик говно, но машины в разы непрехотливее и надёжнее.
Опубликовано

но машины в разы непрехотливее и надёжнее.

прально, а из-за чего, потому-что пустые

а в телеге и ломаться нечему

Опубликовано

там своих приколов хватает

например удобство ремонта  

чтобы ролик сраный поменять в реале нада 70% подкапотки раздолбать

я молчу о том что метал полное дерьмо

ржавеет и шумки нет вообще

+ ещё есть такая поговорка

везде хорошо где нас нет

у меня опыт общения с 2х годичной маздой6 + мелкое дтп (в пробке в жопу на 3х км в ч ) отбил желание воообще с японками связываться

Опубликовано

там своих приколов хватает

например удобство ремонта 

чтобы ролик сраный поменять в реале нада 70% подкапотки раздолбать

я молчу о том что метал полное дерьмо

ржавеет и шумки нет вообще

+ ещё есть такая поговорка

везде хорошо где нас нет

у меня опыт общения с 2х годичной маздой6 + мелкое дтп (в пробке в жопу на 3х км в ч ) отбил желание воообще с японками связываться

В главной дороге был тест Nissan Teana, чтобы поменять лампочку в фаре надо снять колесо и подкрылок. :ahtung:
Опубликовано

В главной дороге был тест Nissan Teana, чтобы поменять лампочку в фаре надо снять колесо и подкрылок. :ahtung:

Главная дорога не авторитет совсем....

http://rutube.ru/tracks/3438546.html?v=a9f31884e59f55c85c83ebe993bd63ad

Опубликовано

Ибо продав товар, который владелец сможет обслужить сам - теряешь туеву хучу бабла!!!

http://lurkmore.ru/Форд_Фокус - во, кстате. даже тут ФФ почти и не паскудят, сами, наверное, ездят=)

Опубликовано

да ,твой фокус просто ведро с гайками.....посмотрим лет через 5 как будет выглядеть.....

Специально зарегился чтоб это написать?)))

Опубликовано

причем тут вообще этот фокус? парнишка заблудился, купил фуфло, расстроился ))) я видел, как фокусы горят, это правда красиво....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...