z01kz Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу взять 530i 94 года машину ! как узнать про нее ? (какая комплектация у нее) какие есть явные болячки ! =) ? хочу новый салон ! тут смотрю много кто меняет салон! думаю от 750 поставить если найду в алмате ! или что еще посоветуете ! мне торпеда чу- чуть не нравиться есть решения ? от какого кузова можно поставить если моно? хочу дерзкий вид ! что бы все знали меня ! Бандит машина ! как придать машине такой вид ? может кто накидает на corel или autocade ! хочу диски с вынесом ! на Р16 ! у кого есть такие ? надо ли их закрывать ? (если они выпирают от кузова и это легально ? ) у кого есть кож салон ? (белый можно фотки ! на мыло ! мыло отправлю в личку) а что означает I ? например 525 i и 525 в чем разница ? спасибо всем за ответ ! =) ах да кто какое масло будет лить на зиму ? Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 За м60 ничего сказать не могу, но буковка I означает инжектор, в противовес с - карбюратор. с не помню какого года, они исключили I ибо все стали инжекторными, оставили только d для дизельных. так что на е34 все инжекторные не зависимо от того, написал хозяин её или нет. для дерзкого вида есть раздел Дятлотюнинг - неисчерпаемый кладезь идей Цитата
Anna Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 хочу дерзкий вид ! что бы все знали меня ! Бандит машина ! хочу диски с вынесом ! на Р16 ! у кого есть такие ? :rolff: :rolff: :rolff: поехали в выбор авто) Цитата
z01kz Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 тетя ! ты лучше мне фотки покажи ! таких машин ! =) и про болячки расскажи ! =) Цитата
Gil Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 фоток 34-к чтоли мало?)) м60 норм мотор, часто убитый но можно найти впринципе, лучше бери сразу 4л, кузов смотри главное, чтоб электрика работала, тут 100500 тем про выбор... комплектацию можешь по ВИНу пробить диски с "вынесом" легальны!))) Цитата
z01kz Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Передние электрические сидения на BMW e38. Бежевая кожа. Цена 150$.войдет ? ко мне ? Цитата
Gil Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Передние электрические сидения на BMW e38. Бежевая кожа. Цена 150$.войдет ? ко мне ? салазки переваривать придется, и посадочные места по-моему шире чем в 34 приколхозить конечно я думаю можно Цитата
lexa Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 диски с "вынесом" легальны!))) вот дурь у аффтара тоже, походу, с вынесом - так она легальна вряд ле )))))))) За м60 ничего сказать не могу, но буковка I означает инжектор, в противовес с - карбюратор. с не помню какого года, они исключили I ибо все стали инжекторными, оставили только d для дизельных. так что на е34 все инжекторные не зависимо от того, написал хозяин её или нет. для дерзкого вида есть раздел Дятлотюнинг - неисчерпаемый кладезь идей так, на всякий, никто ничего не исключил по сей день. Все бензиновые маркируются "i". Исключена буквочка "t" из названия "td", а карбов не выпускают, как и атмосферных дизелей, с 85 года, если я не ошибаюсь. Кстати, да! "с" - это купе ))))))) лучше бери сразу 4л чтобы два раза не бегать :rolff: :rolff: :rolff: кузов смотри главное, чтоб электрика работала кузов и электрика аффтару не главное - ему главное панель из "приоры" вкорячить ))))) Сообщение склеено: [time]1288261699[/time] салазки переваривать придется, и посадочные места по-моему шире чем в 34 у моей подруге в коммуналке висят клёвые салазки в кладовке, ещё блокадные, похоже. Может, надо будет - обращайся! Цитата
z01kz Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Шал ты бы тут не травил бы шутки ! а совет дал бы ! (шал с каз языка ! Дед ) Цитата
aerostream Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 так, на всякий, никто ничего не исключил по сей день. Все бензиновые маркируются "i". Исключена буквочка "t" из названия "td", а карбов не выпускают, как и атмосферных дизелей, с 85 года, если я не ошибаюсь. Кстати, да! "с" - это купе ))))))) ну, значит не исключал, сути это не поменяло, а "с" в значении купе ставится после "i", так шо с карбом не перепутать Цитата
Stasun Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну, значит не исключал, сути это не поменяло, а "с" в значении купе ставится после "i", так шо с карбом не перепутать И тут облом Цитата
z01kz Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 что вы тут устроили ! Балаган ! помогитеееееееееееееееееееееееее ! мне лучше ! Цитата
lexa Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 что вы тут устроили ! Балаган ! помогитеееееееееееееееееееееееее ! мне лучше ! уже лучше? Уверен? Цитата
dim4353 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 За м60 ничего сказать не могу, но буковка I означает инжектор, в противовес с - карбюратор. с не помню какого года, они исключили I ибо все стали инжекторными, оставили только d для дизельных. так что на е34 все инжекторные не зависимо от того, написал хозяин её или нет. для дерзкого вида есть раздел Дятлотюнинг - неисчерпаемый кладезь идей +1 :oldd: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.