Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

увидев без фото обьявление о продаже затрепещал, думаю не у что альпина, б10..но

очередное чудное обьявление о продаже. надпись на решетке радиатора Альпина превращает ее тут же в Б10 по мнению автора..

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7450090-7d54.html

ну вот о чем они думают ?

Опубликовано

видел ее в живую..от альпины только шильдики и затертые китайские эмблемы.

поражают меня подобные люди, то м пакет не пойми кем изготовленный, то альпина.. что будет дальше в этом городе.

Сообщение склеено: [time]1288239388[/time]

видел ее в живую..от альпины только шильдики и затертые китайские эмблемы.

поражают меня подобные люди, то м пакет не пойми кем изготовленный, то альпина.. что будет дальше в этом городе.

Опубликовано

так мотор у альпины ведь турбированый, так ? а тут простенький обычный

я ее смотрел давным давно, обычная 34ка, с левым ржавым порогом..когда себе искал 34, смотрел ее, но на то время она по лучше выглядела, за 190 ее отдали вроде как.

в описании еще помню было мол одна из 500 и т.п., даже порядковый номер ее был указан.

хотя в салоне ничего найдено не было

Опубликовано

Альпины разные были, и не турбовые тоже, тех, которые би-турбо всего 507 штук сделано было, но чето сомневаюсь что это одна из них)

Опубликовано

так мотор у альпины ведь турбированый, так ? а тут простенький обычный

я ее смотрел давным давно, обычная 34ка, с левым ржавым порогом..когда себе искал 34, смотрел ее, но на то время она по лучше выглядела, за 190 ее отдали вроде как.

в описании еще помню было мол одна из 500 и т.п., даже порядковый номер ее был указан.

хотя в салоне ничего найдено не было

были и не турбо! Я же ссылку кинул.... там как раз этот мотор не турбовый описывается....
Опубликовано

там обычный 3.5, как на всех иных 3.5

я ее первым делом побежал смотреть когда увидел обьяву о продаже два года назад, но кроме затертых эмблем и одного шильдика более ничего не нашел.

кароче говоря до альпины ей как мне до е65. 

Опубликовано

там обычный 3.5, как на всех иных 3.5

я ее первым делом побежал смотреть когда увидел обьяву о продаже два года назад, но кроме затертых эмблем и одного шильдика более ничего не нашел.

кароче говоря до альпины ей как мне до е65. 

Ну тут уж спорить не буду.... раз ты смотрел...
Опубликовано

она еще в ноль тонирована была и с целым бампером задним и передним. и на других катках .

а щас чото подусталая на фото.

альпина должна взрывать, а эту в течении двух лет ниразу не видел в окрестностях.

Сообщение склеено: [time]1288247842[/time]

она еще в ноль тонирована была и с целым бампером задним и передним. и на других катках .

а щас чото подусталая на фото.

альпина должна взрывать, а эту в течении двух лет ниразу не видел в окрестностях.

Опубликовано

установлены новые факты ! машина имеет номер 331.. я заинтересовался, но как такое может быть ? два, три года назад я ее смотрел, она была пуста, занялся поиском в нете под этим порялковым номером нашел вот что

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=157633

очень интересно стало мне

Сообщение склеено: [time]1288684200[/time]

http://www.alpina-archive.com/?p=1682&nmt=B10-3.5/1-

Опубликовано

Пойду на свою хаман налеплю....

эээ, не надо плагиата, хаманн уже у меня наклеены=))))

а название нормальное - это и есть альпина Ь10=)

Опубликовано

а самое интересное что таблички на фото от одной машины! так как это понимать?

вот это с  БМВ клуба

2cec585f0ba3.jpg

а вот эта с автору

707e85aa525c.jpg

царапинки-то одинаковые!!!не смотря уж на номер 331,  или альпиновский прикол ???    :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

С бмв клуба Эта же Альпина, только объявление от 2007 года, а сейчас ее ушатали уже до потери пульса и продают на Авто ру... Это реально Альпина НЕтурбовая, а что там у нее "ПО документам" это уже вопрос другой... У меня когда Стиха коньюктивид была там вообще 136 было написано (при ПАСПОРТНЫХ реальных 265)... В 90-е и не такие документы "кроили"...

Опубликовано

Жаль машину, уже растаскана по кускам.. Нет приборки, дерева, руля... скорее всего двиг уже не тот.

Кароче набор шильдиков по завышенной цене

Опубликовано

скорее всего просто приколходженные остатки от альпины в обычную 530 с м30))

P.s. у меня вообще в птс альпина написано и что дальше))) :rolff:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Белая машина №331 реальная Альпина b10 одного соклубника с М-POWER, ник PEPE. Года три назад он ее продал и то что сейчас продается, это остатки от той машины. Мотор в ней возможно еще родной.

ПС ну а утверждать что Альпины бывают только турбовые просто глупо...

Опубликовано

это таже самая машина что продавалась в москве. только разукомлпектованная и уставшая.

видел ее в реале не раз..печальная.

история машины такова

в москве она каталась у хозяина, потом он ее продал в москве же другому, и этот другой ее подраспродал по частям, к нам она приехала уже пустой и подубитой.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Это реальная ALPINA B10 3.5, бывшего владельца РЕРЕ, нашего одноклубника, знаю лично и на этой машине я лично ездил в 2008 году. У него она была в отличном техническом состоянии, и летала очень бодро. Не знаю что с ней сейчас, но таблички были и тогда..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ребята эта ALPINA B10 машина живая недавно приобрел ее у сабя в городе сыктывкаре, да там порог правый гнилой но это поправимо мотор шепчит там еше на ЧАШКЕ номер вин пробит у меня 2 машины и обе bmw520 м50 б20 95г на с этой не сравнить. руль и проботка альпиновская там по лашидям убавили чтоб меньши платить налог!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ребята эта ALPINA B10 машина живая недавно приобрел ее у сабя в городе сыктывкаре, да там порог правый гнилой но это поправимо мотор шепчит там еше на ЧАШКЕ номер вин пробит у меня 2 машины и обе bmw520 м50 б20 95г на с этой не сравнить. руль и проботка альпиновская там по лашидям убавили чтоб меньши платить налог!!!!!!!!!!!!!!

ппц, сейчас реально так русский язык в школах учат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...