Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 увидев без фото обьявление о продаже затрепещал, думаю не у что альпина, б10..но очередное чудное обьявление о продаже. надпись на решетке радиатора Альпина превращает ее тут же в Б10 по мнению автора.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7450090-7d54.html ну вот о чем они думают ? Цитата
Denzel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 улыбнуло)).кто не знает,думает это круто-у него эксклюзив))!!!!на них и расчитано. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 видел ее в живую..от альпины только шильдики и затертые китайские эмблемы. поражают меня подобные люди, то м пакет не пойми кем изготовленный, то альпина.. что будет дальше в этом городе. Сообщение склеено: [time]1288239388[/time] видел ее в живую..от альпины только шильдики и затертые китайские эмблемы. поражают меня подобные люди, то м пакет не пойми кем изготовленный, то альпина.. что будет дальше в этом городе. Цитата
Denzel Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Дальше будет ещё веселей:)!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Возможно там мотор от альпины т.к. указано, что в нем 254 силы, а они вроде были такие, а по докам типа 190.... Скорее всего мотор меняный там.... http://www.alpina-archive.com/?page_id=177 Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 так мотор у альпины ведь турбированый, так ? а тут простенький обычный я ее смотрел давным давно, обычная 34ка, с левым ржавым порогом..когда себе искал 34, смотрел ее, но на то время она по лучше выглядела, за 190 ее отдали вроде как. в описании еще помню было мол одна из 500 и т.п., даже порядковый номер ее был указан. хотя в салоне ничего найдено не было Цитата
Gil Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Альпины разные были, и не турбовые тоже, тех, которые би-турбо всего 507 штук сделано было, но чето сомневаюсь что это одна из них) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Пойду на свою хаман налеплю.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 так мотор у альпины ведь турбированый, так ? а тут простенький обычный я ее смотрел давным давно, обычная 34ка, с левым ржавым порогом..когда себе искал 34, смотрел ее, но на то время она по лучше выглядела, за 190 ее отдали вроде как. в описании еще помню было мол одна из 500 и т.п., даже порядковый номер ее был указан. хотя в салоне ничего найдено не было были и не турбо! Я же ссылку кинул.... там как раз этот мотор не турбовый описывается.... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 там обычный 3.5, как на всех иных 3.5 я ее первым делом побежал смотреть когда увидел обьяву о продаже два года назад, но кроме затертых эмблем и одного шильдика более ничего не нашел. кароче говоря до альпины ей как мне до е65. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 там обычный 3.5, как на всех иных 3.5 я ее первым делом побежал смотреть когда увидел обьяву о продаже два года назад, но кроме затертых эмблем и одного шильдика более ничего не нашел. кароче говоря до альпины ей как мне до е65. Ну тут уж спорить не буду.... раз ты смотрел... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 она еще в ноль тонирована была и с целым бампером задним и передним. и на других катках . а щас чото подусталая на фото. альпина должна взрывать, а эту в течении двух лет ниразу не видел в окрестностях. Сообщение склеено: [time]1288247842[/time] она еще в ноль тонирована была и с целым бампером задним и передним. и на других катках . а щас чото подусталая на фото. альпина должна взрывать, а эту в течении двух лет ниразу не видел в окрестностях. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 установлены новые факты ! машина имеет номер 331.. я заинтересовался, но как такое может быть ? два, три года назад я ее смотрел, она была пуста, занялся поиском в нете под этим порялковым номером нашел вот что http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=157633 очень интересно стало мне Сообщение склеено: [time]1288684200[/time] http://www.alpina-archive.com/?p=1682&nmt=B10-3.5/1- Цитата
aerostream Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пойду на свою хаман налеплю.... эээ, не надо плагиата, хаманн уже у меня наклеены=)))) а название нормальное - это и есть альпина Ь10=) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 эээ, не надо плагиата, хаманн уже у меня наклеены=)))) Блин, ну ладно... Тогда,шницер, тоже круто))))))) Цитата
Vof Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 а самое интересное что таблички на фото от одной машины! так как это понимать? вот это с БМВ клуба а вот эта с автору царапинки-то одинаковые!!!не смотря уж на номер 331, или альпиновский прикол ??? :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну тут и думать то нечего да ? прооосим выыыынннн код и всё сразу становится на свои местааа Цитата
Wsevolod Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С бмв клуба Эта же Альпина, только объявление от 2007 года, а сейчас ее ушатали уже до потери пульса и продают на Авто ру... Это реально Альпина НЕтурбовая, а что там у нее "ПО документам" это уже вопрос другой... У меня когда Стиха коньюктивид была там вообще 136 было написано (при ПАСПОРТНЫХ реальных 265)... В 90-е и не такие документы "кроили"... Цитата
Stasun Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жаль машину, уже растаскана по кускам.. Нет приборки, дерева, руля... скорее всего двиг уже не тот. Кароче набор шильдиков по завышенной цене Цитата
Гость T.J. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 скорее всего просто приколходженные остатки от альпины в обычную 530 с м30)) P.s. у меня вообще в птс альпина написано и что дальше))) :rolff: Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 видать каждому - свое.... Цитата
tobish Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Белая машина №331 реальная Альпина b10 одного соклубника с М-POWER, ник PEPE. Года три назад он ее продал и то что сейчас продается, это остатки от той машины. Мотор в ней возможно еще родной. ПС ну а утверждать что Альпины бывают только турбовые просто глупо... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 это таже самая машина что продавалась в москве. только разукомлпектованная и уставшая. видел ее в реале не раз..печальная. история машины такова в москве она каталась у хозяина, потом он ее продал в москве же другому, и этот другой ее подраспродал по частям, к нам она приехала уже пустой и подубитой. Цитата
maxm5 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Это реальная ALPINA B10 3.5, бывшего владельца РЕРЕ, нашего одноклубника, знаю лично и на этой машине я лично ездил в 2008 году. У него она была в отличном техническом состоянии, и летала очень бодро. Не знаю что с ней сейчас, но таблички были и тогда.. Цитата
kolyan772 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ребята эта ALPINA B10 машина живая недавно приобрел ее у сабя в городе сыктывкаре, да там порог правый гнилой но это поправимо мотор шепчит там еше на ЧАШКЕ номер вин пробит у меня 2 машины и обе bmw520 м50 б20 95г на с этой не сравнить. руль и проботка альпиновская там по лашидям убавили чтоб меньши платить налог!!!!!!!!!!!!!! Цитата
tobish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ребята эта ALPINA B10 машина живая недавно приобрел ее у сабя в городе сыктывкаре, да там порог правый гнилой но это поправимо мотор шепчит там еше на ЧАШКЕ номер вин пробит у меня 2 машины и обе bmw520 м50 б20 95г на с этой не сравнить. руль и проботка альпиновская там по лашидям убавили чтоб меньши платить налог!!!!!!!!!!!!!! ппц, сейчас реально так русский язык в школах учат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.