megabyte Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 е34 большая машина в которой удобно сидеть, а вот лежать совсем не удобно.. тем более если не один :chmok: че б придумать чтоб сзади был полноценный траходром? может и тупой вопрос, но интересный)) Цитата
briancev Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 поставить сиденье трансформер. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 е34 большая машина в которой удобно сидеть, а вот лежать совсем не удобно.. тем более если не один :chmok: че б придумать чтоб сзади был полноценный траходром? может и тупой вопрос, но интересный)) Туринг - лучший бардель в бизнес классе. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 е34 большая машина в которой удобно сидеть, а вот лежать совсем не удобно.. тем более если не один :chmok: че б придумать чтоб сзади был полноценный траходром? может и тупой вопрос, но интересный)) ну ты и заморочился, я и в двенашке умудрялся на водительском сидении....ниче там ложится не надо...посадил и пошел...:))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 К сожалению е34 седан с обычным задним диваном для секаса трудоемко.....)))))) Цитата
bobi Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да и на заднем сиденье можно рачком=) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 понеслась....)))))))))))))))))) Цитата
bobi Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 =)))))на капоте лучше=) щас конечно холодно) Цитата
megabyte Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 говорю же интересная тема)) да в туринге все норм наверное, но вопрос про седаны)) сиденье трансформер... это придется заднюю стенку вырезать, думаю не лучший вариант.. мне вот какая идея пришла.. сдвигаем передние сиденья вперед максимально.. в место для дог задних пассажиров кладем какую-нить надувную хрень (может изготовленную на заказ или чето подобрать), такую, чтоб она когда надута она была вровень с диваном.. отличная поляна получится:) где бы взять эту хрень?) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ты маньяк....)))))) Сообщение склеено: [time]1288338673[/time] Девушка садится в бумер а там поляна с надувной хренью))))))))))) Цитата
megabyte Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ну ты и заморочился, я и в двенашке умудрялся на водительском сидении....ниче там ложится не надо...посадил и пошел...:))))) надо чтоб все красиво было:) нет ну в том то и фишка что все можно надуть быстренько если девочка готова))))) и еще постелить на "поляну" ченить типа одеяла - ах**енный траходром будет))) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 нельзя бмв изменять, нельзя!! тем более прям в ней) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Десять самых популярных фраз после секса: ... 5) А все-таки: Ока - просторная машина! .. :-D Так что про бумер и нечего говорить:-D Цитата
Vovan Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мне так без разницы, везде выкручусь=) Цитата
bobi Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 какая разница как в машине её отшпиндорить)если ты уже взял за ватрушку она твоя..а раком боком в машине можно))))главное сиденья передние отодвинуть=) Цитата
brendel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 какая разница как в машине её отшпиндорить)если ты уже взял за ватрушку она твоя..а раком боком в машине можно))))главное сиденья передние отодвинуть=) а если там пельмень? :shoked: Цитата
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мех. сиденья под это заточены - потянул рычаг, ионо откинулось))) Цитата
megabyte Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 пацаны, вопрос то серьезный, че вы глумитесь! давайте конструктивные предложения.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 дело было на пассажирском сидении, вполне удобно=) на заднем диване даже не представляю как=) Цитата
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 пацаны, вопрос то серьезный, че вы глумитесь! давайте конструктивные предложения.... Ясен болт, я б тоже с таим бы не шутил, вроде машина большая, а вот втроём уже тесновато))) Цитата
bobi Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а если там пельмень? :shoked: =)))))пойдет))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а под машинлй пробывали ? Цитата
brendel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мех. сиденья под это заточены - потянул рычаг, ионо откинулось))) таки да! намного удобнее крутелки! ЗЫ. А что это девушки молчат по этому поводу? :lifchik: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Темка улыбнула =) Автор если такое дело, то надо было брать туринг, та места оч оч много, а если еще с 2-м люком - то ваще красота... Делаешь себе дело, и на небо смотришь :rolff: По теме; Темка актуальна для тех у кого обычный диван(не трансформер) в том числе и у меня))) Делаешь так; Я конечно извиняюсь за конкретику, но что поделаешь :rolff: Передние сидения максимум вперед, потом спинки опускаешь по максимуму, открываешь люк(если есть такой дэвайс), девушка становится в позу "Лицом к заднему стеклу",(если она очень высокая, то задний подлокотник опустить), ну а ты голову висунеш в люк, дабы удобно тебе было и вперед... :sekas: Если люка нет, то; Опускаем спинку на пассажирском сидении, само сидение максимум назад, ну а дальше ты, я думаю, разберешься))))) Еще раз прошу прошения за конкретику :rolff: :rolff: Цитата
SPN Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если рост небольшой, то сзади как угодно можно :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Если рост небольшой, то сзади как угодно можно :) Но лучше, что он и она были в машине, а то если кто-то один в машине темка уже не та :) Цитата
Anna Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 как тут правильно посоветовали, берите туринг. А вообще, не надо отъедать жопу, тогда и на переднем, и на заднем ряду будет удобно. И да, в моторспорте не получится никак))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 И да, в моторспорте не получится никак))))) Никак - если использовать традиционную схему ввода-вывода))) Цитата
Bizon Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Короче, пацаны!! Что там говорить про просторную е34, если я умудрялся в е21 на водительском нескладываемом (!!!) спортивном ковше нормально "дружиться" с девочками? Помню, встали прямо на трассе... Дождь льет... Машины мимо проносятся... А мы дружимся и всё нам пофиг... Было бы желание! :hugg: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.