Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е34 большая машина в которой удобно сидеть, а вот лежать совсем не удобно.. тем более если не один :chmok:

че б придумать чтоб сзади был полноценный траходром?

может и тупой вопрос, но интересный))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

е34 большая машина в которой удобно сидеть, а вот лежать совсем не удобно.. тем более если не один :chmok:

Туринг - лучший бардель в бизнес классе.

Опубликовано

ну ты и заморочился, я и в двенашке умудрялся на водительском сидении....ниче там ложится не надо...посадил и пошел...:)))))

Опубликовано

К сожалению е34 седан с обычным задним диваном для секаса трудоемко.....))))))

Опубликовано

говорю же интересная тема)) да в туринге все норм наверное, но вопрос про седаны))

сиденье трансформер... это придется заднюю стенку вырезать, думаю не лучший вариант..

мне вот какая идея пришла.. сдвигаем передние сиденья вперед максимально.. в место для дог задних пассажиров кладем какую-нить надувную хрень (может изготовленную на заказ или чето подобрать), такую, чтоб она когда надута она была вровень с диваном.. отличная поляна получится:) где бы взять эту хрень?)

Опубликовано

ну ты и заморочился, я и в двенашке умудрялся на водительском сидении....ниче там ложится не надо...посадил и пошел...:)))))

надо чтоб все красиво было:)

нет ну в том то и фишка что все можно надуть быстренько если девочка готова))))) и еще постелить на "поляну" ченить типа одеяла - ах**енный траходром будет)))

Опубликовано

какая разница как в машине её отшпиндорить)если ты уже взял за ватрушку  она твоя..а раком боком в машине можно))))главное сиденья передние отодвинуть=)

Опубликовано

какая разница как в машине её отшпиндорить)если ты уже взял за ватрушку  она твоя..а раком боком в машине можно))))главное сиденья передние отодвинуть=)

а если там пельмень? :shoked:

Опубликовано

пацаны, вопрос то серьезный, че вы глумитесь! давайте конструктивные предложения....

Ясен болт, я б тоже с таим бы не шутил, вроде машина большая, а вот втроём уже тесновато)))

Опубликовано

Мех. сиденья под это заточены - потянул рычаг, ионо откинулось)))

таки да! намного удобнее крутелки!

ЗЫ. А что это девушки молчат по этому поводу? :lifchik:

Опубликовано

Темка улыбнула =)

Автор если такое дело, то надо было брать туринг, та места оч оч много, а если еще с 2-м люком - то ваще красота... Делаешь себе дело, и на небо смотришь  :rolff:

По теме;

Темка актуальна для тех у кого обычный диван(не трансформер) в том числе и у меня))) :e34:

Делаешь так;

Я конечно извиняюсь за конкретику, но что поделаешь :rolff:

Передние сидения максимум вперед, потом спинки опускаешь по максимуму, открываешь люк(если есть такой дэвайс), девушка становится в позу "Лицом к заднему стеклу",(если она очень высокая, то задний подлокотник опустить), ну а ты голову висунеш в люк, дабы удобно тебе было и вперед...  :sekas:

Если люка нет, то;

Опускаем спинку на пассажирском сидении, само сидение максимум назад, ну а дальше ты, я думаю, разберешься)))))  

Еще раз прошу прошения за конкретику :rolff: :rolff:

Опубликовано

как тут правильно посоветовали, берите туринг.

А вообще, не надо отъедать жопу, тогда и на переднем, и на заднем ряду будет удобно.

И да, в моторспорте не получится никак)))))

Опубликовано

Короче, пацаны!! Что там говорить про просторную е34, если я умудрялся в е21 на водительском нескладываемом (!!!) спортивном ковше нормально "дружиться" с девочками? Помню, встали прямо на трассе... Дождь льет... Машины мимо проносятся... А мы дружимся и всё нам пофиг...

Было бы желание!  :hugg:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...