Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Москве сняли номера за не пройденный тех осмотр , Машина стоит на московском учете я с области вожу  по ген доверенности

что нужно чтобы забрать номера? машина щас за 90 км от Москвы без намеров

Опубликовано

Покупать ТО по месту регистрации машины и бегом в ментовку за номерами. ИМХО самый бюджетный вариант. Еще бюджетней было бы разобраться на месте...

Опубликовано

не отдадут.

не забудь еще квиток на оплаченный штраф.

и это... если остановят без номеров - без разницы на то ты едешь или куда - 5кр штраф.

а вообще как вариант - обжаловать... только припасись справкой -что по уважительной (от врача или с места работы, что был в командировке)

Опубликовано

могу я сделать то по месту моего места жительства

Вариантов два.1. Купить ТО, оплатить штраф и поехать на ком-то забрать номера.

2. Оплатить квитанции 690р. и 300р., сделать медсправку если нет, машину на эвакуатор иди на буксир и на ПИК. Пройти сможешь только в Москве.

Опубликовано

мораль сей басни такова:вовремя платите взятки!!

воремя не намажешь-потом придется мазать толще!

эвакуаторы как то почасовую оплату берут.у нас в питере час 1200-1800

Сообщение склеено: [time]1288825040[/time]

а по поводу тащить найди КоАП,там про это есть!

Опубликовано

номера не отдадут без талона то?

как узнать где находятся номера?

талон не отдадут. советую купить талон. тк если выкупить номера - нет гарантии что за поворотом опять теже не остановят, или им подобные.

покупай талон то и все будет ровно. иначе по закону не вернуть номера

Сообщение склеено: [time]1288865545[/time]

у меня када сняли номера, я еще день колесил по району и городу. черный, наглухо тонированый, никто и слова не сказал. 

потом купил то и вернул номера в тотм же миг.

Сообщение склеено: [time]1288865630[/time]

хотя дпсник говорил если с места щас двинусь на штраф стоянку заберут. но я 1500 листа за эвакуатор платить не собираюсь, двигался сутки без проблем.

я помню только затанировал лобовик, выехал и на тебе мусара..

Опубликовано

номера не отдадут без талона то?

как узнать где находятся номера?

Нужен талон ТО, квитанция об оплате штрафа, протокол об изъятии номеров с отметкой инспектора с пункта ТО.
Опубликовано

Нужен талон ТО, квитанция об оплате штрафа, протокол об изъятии номеров с отметкой инспектора с пункта ТО.

что за бред ? какая квитанция ? вот так и рождаются басни и сказки.

приезжай в районное отделение откуда были дпсники, показываешь талон техосмотра и птс машины со своим паспортом (не обязательно но мало ли ) и тебе обязаны сию минуту вернуть номера в целости и сохранности.

если идут какие то задержки, сразу к начальству. оплата штрафа НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, читайте правила и законы..

важно иметь только талон тех осмотра и все

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...