XAPEK Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 в Москве сняли номера за не пройденный тех осмотр , Машина стоит на московском учете я с области вожу по ген доверенности что нужно чтобы забрать номера? машина щас за 90 км от Москвы без намеров Цитата
gulf Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Покупать ТО по месту регистрации машины и бегом в ментовку за номерами. ИМХО самый бюджетный вариант. Еще бюджетней было бы разобраться на месте... Цитата
XAPEK Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 номера не отдадут без талона то? как узнать где находятся номера? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 не отдадут. не забудь еще квиток на оплаченный штраф. и это... если остановят без номеров - без разницы на то ты едешь или куда - 5кр штраф. а вообще как вариант - обжаловать... только припасись справкой -что по уважительной (от врача или с места работы, что был в командировке) Цитата
XAPEK Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 могу я сделать то по месту моего места жительства Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 могу я сделать то по месту моего места жительства Если в одной облясти, то да, можешь. Цитата
ROD Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 могу я сделать то по месту моего места жительства Вариантов два.1. Купить ТО, оплатить штраф и поехать на ком-то забрать номера. 2. Оплатить квитанции 690р. и 300р., сделать медсправку если нет, машину на эвакуатор иди на буксир и на ПИК. Пройти сможешь только в Москве. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Для прохождения техосмотра же ее отменили... разве нет? Цитата
Denzel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всё верно.для ТЕХ.ОСМОТРА медсправка НЕ нужна. Цитата
XAPEK Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 кто подскажет сколько стоит эвакуатор за 1 км? можно ли тащить на тросу или на жесткой сцепке? Цитата
Яри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мораль сей басни такова:вовремя платите взятки!! воремя не намажешь-потом придется мазать толще! эвакуаторы как то почасовую оплату берут.у нас в питере час 1200-1800 Сообщение склеено: [time]1288825040[/time] а по поводу тащить найди КоАП,там про это есть! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 номера не отдадут без талона то? как узнать где находятся номера? талон не отдадут. советую купить талон. тк если выкупить номера - нет гарантии что за поворотом опять теже не остановят, или им подобные. покупай талон то и все будет ровно. иначе по закону не вернуть номера Сообщение склеено: [time]1288865545[/time] у меня када сняли номера, я еще день колесил по району и городу. черный, наглухо тонированый, никто и слова не сказал. потом купил то и вернул номера в тотм же миг. Сообщение склеено: [time]1288865630[/time] хотя дпсник говорил если с места щас двинусь на штраф стоянку заберут. но я 1500 листа за эвакуатор платить не собираюсь, двигался сутки без проблем. я помню только затанировал лобовик, выехал и на тебе мусара.. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 номера не отдадут без талона то? как узнать где находятся номера? Нужен талон ТО, квитанция об оплате штрафа, протокол об изъятии номеров с отметкой инспектора с пункта ТО. Цитата
kavandrey Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Квитанция не обязательна, можешь оплатить в течении 30 дней. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Нужен талон ТО, квитанция об оплате штрафа, протокол об изъятии номеров с отметкой инспектора с пункта ТО. что за бред ? какая квитанция ? вот так и рождаются басни и сказки. приезжай в районное отделение откуда были дпсники, показываешь талон техосмотра и птс машины со своим паспортом (не обязательно но мало ли ) и тебе обязаны сию минуту вернуть номера в целости и сохранности. если идут какие то задержки, сразу к начальству. оплата штрафа НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, читайте правила и законы.. важно иметь только талон тех осмотра и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.