simpson Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 форумчане к вам вопрос думаю взять дэу матиз для жены, ваши мнения отзывы , спаибо :privett: Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 жрёт как 520ая мелкий авто с жутким управлением эргономикой сидушками и шумкой склонный к переворотам и неуважаемый на дороге если смотрите ей машинку лучше за эти денги взять или деу сенс/ланос а лучше шевролет или что то такое я ездил на матизе чувство мотоцикла в коробке из под телевизора Цитата
Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Хундай гетс ни чё ...для мадам пойдёт. Цитата
simpson Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Хундай гетс ни чё ...для мадам пойдёт. гетц = 2 матизам )))) как расходы по запастям? Рома + за "каробку из под телевизора" про расход не понял там двиг меньше литра? Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 он жрёт как недорезаный мотора нехватает и хавает он от 9 литров до 12 при этом не едет вообще Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучше уж ПриорО... Матиз не машина, а мотоколяска.... Ширина как у ОКИ-плечами соседи впереди цепляются. Расход реально за 10 литров,-моторчик маленький и крутить надо сильно.. Сообщение склеено: [time]1288723368[/time] Лучше уж ПриорО... Матиз не машина, а мотоколяска.... Ширина как у ОКИ-плечами соседи впереди цепляются. Расход реально за 10 литров,-моторчик маленький и крутить надо сильно.. Цитата
Lesha Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У знакого Матиз хавал 7 максимум в смешанном режиме. Сама по себе машинка не плохая, но на дороге шпынают, выглядет (ИМХО) нелепо. Обслуга дешёвая. обычного Ланоса теперь нету, зато есть ZAZ Chance - Ланос с пихлом 1.3 от Таврии - по тесту АР то ещё УГ. Для жены правильно посоветовали Гетц, от себя могу посоветовать Авео или Лачетти, но это уже бюджет около 300к. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересная на мой взгляд ссылка по теме http://reviews.drom.ru/daewoo/matiz/39200/ Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дружище, лучше возьми для своей жены BMW 316 E36 в модификации Compact на автомате... Отличный, женский авто)))) Цитата
OneX Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 и не жалко супругу в жестяную банку на колёсах сажать? Цитата
lexa Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 никогда не понимал людей, которые это покупают )))) однажды товарищ на работе купил такое "для жены" зачмырили все, не сговариваясь ))))) смешно было )))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 матиз - не айс.. про двиг: едет плохо, надо крутить - расход в районе 10 литров держится всегда.. смарта посмотрите.. в какой бюджет уложиться хочешь? Цитата
DJBOBAH Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У подруги была тайота витц, отличная машина для женщины! 2 года ездила ничего не меняла,кроме масла и резины. Дрыг 1.0 л, акпп,климат. Расход 5-7л. Сейчас тайота алекс,классом выше. Цитата
Bizon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ильдар, возьми жене лучше Пыжа 206-го. Хоть на машину похожа. А Матиз не так уж и дешев в обслуге, как говорят. Это обусловлено небольшим количеством неоригинала. У моей подруги был Матиз, который за небольшой срок вытянул из нее кругленькую сумму на несерьезный ремонт. Доступного неоригинала просто не было в продаже. Но, справедливости ради стоит заметить, что она, продав тот Матиз 2005 года, купила себе нулёвого "Мотю". Чем-то он ее зацепил. Цитата
Гость RND.UG Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нашел на форуме: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23891.60 Олег777.« Ответ #60 : Вчера в 19:57:43 » "Решил выложить историю вливания денег в матиз))Ребят хотите прикол,у меня есть матиз 2006г выпуска,так вот я на нее потратил около150тыр!!!!,а дело было так:работаю торговым представителем как сами понимаете катаюсь много,в среднем по 300-400 км в день,и пришло время поменять масло-лил мобил,была минералка решил залить синтетику из за этого приобрел промывочное,ну поменял все как положенно,поездил гдет 5000т.км и появился небольшой стук прямо в пути я сначало не понял что это,а ехал уже домой,решил заехать к знакомому БЛАГО ПО ПУТИ БЫЛО,так вот пригнал,глянули-вроде все в норме,так неопределиш,сняли крышку головки а там!!!!!!........гдет 1.5см слой не понятной консистенции,ну думаю ппц попал,так и случилось.Короче менял все:навая головка,кстати 25тыр стоит))коленвал-10тыр,распредвал-8,поршневая и тд и тп,короч набежало 70тыр.Это первый раз))))Во второй,поехал в Москву,еду по мкаду вдруг загорается чек,машина тутже глохнет,думаю что за х...,завожу а никак,что делать куда податься,пока звонил друзьям знакомым подлетел эвакуатор,так и так мол тут не далеко все сделают,спросил скок до дома дотащить ответ был 10000,не сэкнономишь ,решил гнать,там сказали ремень оборвался посмотрел нда,что интересно разошолся вдоль!!!я по крайней мере не видел,погнуло клапана ну и тд,короч еще 53тыр отдал,ну а дальше подвеску менял генератор,много гемора с трамблером-это у них болезнь,один датчик хола 7300тыр)))Вот такой матиз" Сообщение склеено: [time]Wed Nov 3 13:34:27 2010[/time] И еще...если бюджет позволяет - можно взять Toyota Auris,у отца такая,пока не жалуется,двигло 1.33,101 л.с.,кондер,все СТП,музыка с 6 колонками,покупал он её в начале года,за 620 т.р.,(в подарок дали зимнюю резину,коврики,и по мелочи еще...)с салона,но ей уже было примерно 1 год. полгода ездит,жалоб ноль,но мощности говорит не хватает,до этого была ТАЗ 2112... Правда,у него дорестайловая Auris,сейчас цена выросла примерно на 60 тысяч русских рублей. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 у подруги матиз, расход 500р в неделю. чинить там нечего. нормальный дешевый авто. Цитата
simpson Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 информция к размышлению.... раньше у нас окушки выпускали женский авто был, но завод умер... вот там жестянка тоньше фольги, и кайф- сегодня меня задавят или нет )))) на сегодняшний день жена только собираеться учиться на права вот и задумался что можно купить в пределах 200 тыр. покупать в кредит, хотлось бы гарантию но я думаю в гарантийке только масло меняют за 5 тыр.!!! Цитата
JusTtoKill Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 информция к размышлению.... раньше у нас окушки выпускали женский авто был, но завод умер... вот там жестянка тоньше фольги, и кайф- сегодня меня задавят или нет )))) на сегодняшний день жена только собираеться учиться на права вот и задумался что можно купить в пределах 200 тыр. покупать в кредит, хотлось бы гарантию но я думаю в гарантийке только масло меняют за 5 тыр.!!! да возьми четырку белую.... Цитата
simpson Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 привет Ижевским! был в субботу в Завялово на соревнованиях не хочется обижать наш автопром но мне нужна без проблемная новая машина без сюрпризов. недавно предлогали мерин 124, 85 год дизель акпп, салон беж.кожа в среднем состоянии 150 тыр. но у меня один раритет уже есть, хотя жене мерин понравился... Цитата
JusTtoKill Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 привет Ижевским! был в субботу в Завялово на соревнованиях не хочется обижать наш автопром но мне нужна без проблемная новая машина без сюрпризов. недавно предлогали мерин 124, 85 год дизель акпп, салон беж.кожа в среднем состоянии 150 тыр. но у меня один раритет уже есть, хотя жене мерин понравился... Оо привет привет незаметил что Челнинский) часто езжу туда )) ну мерин жене проблемный наверно будет)))) Сообщение склеено: [time]1288844157[/time] У вас 525 не продают?) Сообщение склеено: [time]1288844173[/time] у нас в городе вообще бмв то нету) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Матиз-очень страшный авто! :rolff: Цитата
rinat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 классное авто я жене бы купил, для себя стыдно, по безопасности она хорошая у меня товарищи были в матизе когда в них газель приехала, все целы!для города лучше авто надо еще поискать. Цитата
HAS Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Матиз фуфло - ИМХО Два моих товарища купили жёнам Хюндай Гетз - самое то!!! Жёны довольны, товарищи тоже))) Цитата
simpson Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Матиз фуфло - ИМХО Два моих товарища купили жёнам Хюндай Гетз - самое то!!! Жёны довольны, товарищи тоже))) Понятно что Гетц круче и по качественней, но цена, матиз как альтернатива ваз-14 .... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 гётц новый сейчас не смысл покупать, его снимают с производства, вместо него нынче i20 продают. на матизе не ездил, но товарищ их на продажу пачками гоняет, говорит говно редкостное, но продаётся на ура за 2-3 дня. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 классное авто я жене бы купил, для себя стыдно, по безопасности она хорошая у меня товарищи были в матизе когда в них газель приехала, все целы!для города лучше авто надо еще поискать. поддержу Цитата
Siriec Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 неееее матиз не вариант!!!!я свою жену в матиз не посадил бы!!!!лучше всего хёндай,они долго бегают и не прихотливые,гетс или акцент!!!! Цитата
MadnessE34 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Матиз фуфло - ИМХО Два моих товарища купили жёнам Хюндай Гетз - самое то!!! Жёны довольны, товарищи тоже))) гетз гавно, два моих товарища купили женам два новых мэрса а190, все довольны. вы хоть прежде чем советовать цены то смротрите.. жене можно взять, нормальная бабская жоповозка)) Цитата
Siriec Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 разве можно своих жён на такое сажать??? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 :shoked: в матиз не ногой)) редкостное говно!!! :obmorok: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.