Bez_B Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 под 0,3 чтоб не лезть в двигатель цену я тебе чуть позже отпишу. Сражу скажу, что это будет только компрессор без кронштейнов и патрубков, так как кронштен мы делаем по месту, патрубки тоже. Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 ??? Сообщение склеено: [time]1237884763[/time] ОК очень жду ответ! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 ААА Тёма!!!! :welcome: Уж лучше смерть,чем сбросить педаль газа!!!! :driverss: Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Цена вопроса и меня очень интересует?! Цитата
Bez_B Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Цена вопроса и меня очень интересует?! Отписал тебе в личку Цитата
baron Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ??? Сообщение склеено: [time]1237873963[/time] ОК очень жду ответ! Артем, глянь вот еще такой вариант, полностью кит без поршневой! с поршневой дороже! сразу с крепленияви, роликами и прочим, программы тоже входят! http://www.activeautowerke.com/viewproduct.aspx?id=Product19 Цитата
tihij Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не замечал, что компрессор стоит у них исключительно на маленьких объемах? Да брось. 4-литровый RR Sport (он SC = supercharged, т.е. с компрессором) - редкость что-ли? Ягуары-купешечки спортивные. Выбор той или иной технологии - компрессор или наддув, это не потому, что "моторы маленькие" или "дурить клиента проще", а потому что предприятия меняют технологию очень трудно и гигантскими затратами. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 общался я с производителем rotrex-компрессоров на тему комплекта для М50В20. в 2008 году. может кому это поможет.. вот переписка: Hello. I`ve got BMW E34 M50B20 and want to upgrade the engine with supercharger. Do you have any 'bolt-on' kits for my car? Or what necessary parts do I need in addition to listed: Supercharger C30-84 (with 80 mm pulley?) Oilkit (oil cooler kit needed?) Tractionoil Bracket (with multibelt?) M50 hose (I don`t see that in categories) Injectors 380 ccm (Can be found in my hometown) Blowoff? Maxim. 23/07/2008 Hi Maxim Thank you for your email. Our E36 bolt-on kit will also fit your car because the engine is the same and it does not matter of the chassis. You'll find the kitset by this link: http://r-techs.dk/kompressorkit-75/bmw-76/kitsaet-til-320-og-325-diy-163.html - ССЫЛКА НЕ ПАШЕТ Please don't hesitate to contact me again for further questions. Have a nice day. Med venlig hilsen / Best regards R-Techs ...Get real power... Martin Holmstrom Indehaver / Owner R-Techs Platanhusene 4 DK - 2690 Karlslunde Denmark Telefon: +45 30 220 220 URL: www.r-techs.dk E-mail: info@r-techs.dk VAT/CVR: 30847792 This e-mail message is intended solely for the use of the named addressee(s). The information contained therein is confidential and may be legally privileged. Access to this email by anyone else is unauthorized. If you are not the intended recipient(s), any disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on it, is prohibited and may be unlawful. Please return it immediately to its sender at the above address and delete it. 25/07/2008 Hello. E36 bolt-onkit can be used in E34. Great! That is complete kit, so I`ll need to reprogram 'brains'.. Additionally to injectors (380ccm) do I need to rebuild my fuel system? Do I need to increase the fuel pressure? Maxim. 25/07/2008 Hi Maxim Some E36/E34 has a fuel pump which can produce enough pressure but some often don't/cannot. But in that case you should use the E36 M3 pump which is powerful enough for this project. You need to re-program your ECU when you mount a supercharger, so yes: Injectors, ECU and maybe fuelpump. Have a nice day Med venlig hilsen / Best regards R-Techs ...Get real power... Martin Holmstrom Indehaver / Owner R-Techs Platanhusene 4 DK - 2690 Karlslunde Denmark Telefon: +45 30 220 220 URL: www.r-techs.dk E-mail: info@r-techs.dk VAT/CVR: 30847792 This e-mail message is intended solely for the use of the named addressee(s). The information contained therein is confidential and may be legally privileged. Access to this email by anyone else is unauthorized. If you are not the intended recipient(s), any disclosure, copying, distribution or any action taken or omitted to be taken in reliance on it, is prohibited and may be unlawful. Please return it immediately to its sender at the above address and delete it. 25/07/2008 так что со слов производителя все просто.. разные виды самого компрессора, в моем случае один из "овощных" C30-84, для разных объемов двигателей. Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я вот лично по англицки не силен, можно в кратце все выше опасанное? Цитата
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я вот лично по англицки не силен, можно в кратце все выше опасанное? +1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 смысл в том, что по словам производителя кит от Е36 подойдет на Е34. движка М50В20 и М50В25 без разницы, кроме, может быть форсунок - здесь индивидуально, хотя 380 ссm должно хватать. комплект из: Supercharger C30-84 (with 80 mm шкив, изменяя величину/диаметр можно добиваться разного давления наддува. поправьте, если заблуждаюсь..) Oilkit (oil cooler kit needed?) + Tractionoil - специальная система охлаждения компрессора. дополнительно может комплектоваться радиатором для охлаждения масла. масло свое, но думаю, можно и подобрать при желании. Bracket (with multibelt?) - само кредпление компрессора к М50 и ремень.. M50 hose (I don`t see that in categories) - шланги для системы охлаждения компрессора. Injectors 380 ccm (Can be found in my hometown) - форсунки. в комплекте были реально дороже, поэтому проще купить самому. далее меня интересовало, что необходимо дополнительно к комплекту от rotrex (r-techs). у них нет прошивки для мозгов.. на тему увеличения давления в топливной системе - надо смотреть и замерять свою. если не хватает - ставить более производительную. для М50В20 выходим на 240 лс, для М50В25 - 270 лс. это по словам разработчика. плюс, сам комплект дешевле раза так в два, чем по ссылке с http://www.activeautowerke.com/viewproduct.aspx?id=Product19, но без прошивки. для двигателей М30 тоже были варианты. там и компрессоры мощнее есть. при том намного.. Сообщение склеено: [time]1239870831[/time] нашел мытарства одного фаната: http://e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28564 фото комплекта из темы: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 нашел еще один вариант: infinitas.. правда это теперь g-power принадлежит или работают вместе.. в общем не суть. есть много всего, но в данный момент для Е34 уже ничего нет. отправил запрос в g-power, что они могут предложить для Е34. особенность, что мне понравилось, компрессоры asa со специальным сцеплением, которое не дает компрессору дуть на холостом ходе и начинает работать с 1500 оборотов. плюс, там не всегда нужно вмешательство в могзги - специальный блок управления. но это все для М52 и дальше.. еще нашел в сети такую вот вещь: albrex. точно были киты для Е34! тут есть фото живого или неживого мотора: http://photofile.ru/users/sniperua.fotoplenka/140204899/ он продается тут: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_8_i_64868_t_64831_page_all.html Цитата
godz320 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 парни извините что не удержался.. я вот себе уже давно прикупил;) c электромагнитной муфтой.. можно включать и выключать как кондиционнер;) Цитата
baron Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 парни извините что не удержался.. я вот себе уже давно прикупил;) c электромагнитной муфтой.. можно включать и выключать как кондиционнер;) это вместо кондера что ли? Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 парни извините что не удержался.. я вот себе уже давно прикупил;) c электромагнитной муфтой.. можно включать и выключать как кондиционнер;) от чего он? Цитата
Bez_B Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Это тойотовский компрессор. SC-14. Ставился на Эстиму Цитата
godz320 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Это тойотовский компрессор. SC-14. Ставился на Эстиму совершенно верно! ставить пока не ставил, потому как смысла нет без Online системы управления двигателя, чем и занимаюсь Сообщение склеено: [time]1240989646[/time] сколько ж он весит?? ~ как 2 генератора Цитата
Roman62rus Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Как успехи с установкой?? Цитата
Roman62rus Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Как успехи с установкой??Аффторрр!!!! Цитата
poliman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 слушате товарищи, а зачем система охлаждения на компрессор?0_о Цитата
STOXANOFF Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Т.к. воздух при сжатии нагревается... Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Интересная темка... К ста....., проблема с "низами" на турбовых моторах уже давно лечится твинскролльными турбинами... :pisaka: Цитата
dimon530 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 поставил кто-нибудь компрессор или нет? Цитата
BAD163 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 мне тоже интересно. и стоит ли капот резать?? Цитата
растаЁжик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ждал я этого вопроса, ждал!!!!))) Не замечал, что компрессор стоит у них исключительно на маленьких объемах? Один и тот же мотор с разной степенью наддува выдает разные лошади, маркетинговый ход для расширения модельного ряда! Не более чем! Кто еще ставит компрессоры? Не слышал... Ауди ставит тоже турбо и уже давно.... бред ауди давно ставит копмрессор причём на 3 литровые движки не сказал бы что это маленький объём Цитата
Николай Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 знакомый парень на таз,,2107 поставил компрессор от япошки 0.3бпар .и он стал ходить на ровне с е60 3литра.не меняя ни коробку ни редуктор ни поршневую.вот и я задался вопросом так же себе собрать.только вот найти бы кто прошил все это грамотно. Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 За 100 штук могут собрать и настроить полностью мотор. Только вот желающих нет, кроме меня одного... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.