Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, помогите) Снимал задние стойки вчера. Очень сильно прикипели к рычагу внизу. ничем не мог снять. купил выжимку для стоек, ВАЗовская или что то типо того, она за стойку цепляется и стягивается методом вкручивания (как то слабо объяснил). Ну вот стойка снялась, а резинка которая была в стойке, что прилягала к рычагу, в сайленте, осталась вместе с железным кольцом каким то на рычаге. Мне кажется непосильной задачей снять это кольцо. Вылил ведро вдшки. Помогите мужики, если поняли

Опубликовано

У меня была такая же фигня. Я срезал ножом всю резину со втулок, облил их аэрозолем для раскручивания закисшей резьбы и взявшись за втулку большим газовым ключем проворачивал и вытягивал. Потом надовычистить всю грязь и ржавчину из посадочного места втулки и из резьбы. При установке новых аммортизаторов поверхность контакта втулок с рычагами и резьбу смазать медной пастой.

Опубликовано

Парни подскажите,продается ли этот сайлент отдельно и какой у него номер каталожный? А то вижу только с амортом всборе везде.

Опубликовано

Я делал так, когда все откурчиваешь, вставляешь болт где амморт к рычагу крепиться, только короткий, чтобы до резьбы не доходил, Берешь потолще и обтачиваешь на точиле под конус, его забиваешь с легка, и потом пару тройку сильных ударов по нему и стойка снята. Практикуетстя если стойки под замену, а то можно и повредить еще чего :)

Опубликовано

даю совет по снятию.

ищети болт такой же как и прикручивает с низу аморт тока длинее сантимов на 5-10

вставляете его туда тока не прикручивайте!!!!! и кувалдой сначала с в перёд пару ударов по болту потом через кусок железа на зад его бьёте чтоб расшатать втулку аморта в рычаге

снимается амортизатор лубой закиси=) самый стопудовый метод.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо saimon525

Так и сделал, и взял анкер (тут человек писал про это), мощную шайбу, обстукивая втулку амортизатора (было 4 руки) выбивали распертый анкер.

168171502.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...