less Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мужики, помогите) Снимал задние стойки вчера. Очень сильно прикипели к рычагу внизу. ничем не мог снять. купил выжимку для стоек, ВАЗовская или что то типо того, она за стойку цепляется и стягивается методом вкручивания (как то слабо объяснил). Ну вот стойка снялась, а резинка которая была в стойке, что прилягала к рычагу, в сайленте, осталась вместе с железным кольцом каким то на рычаге. Мне кажется непосильной задачей снять это кольцо. Вылил ведро вдшки. Помогите мужики, если поняли Цитата
drovolet Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня была такая же фигня. Я срезал ножом всю резину со втулок, облил их аэрозолем для раскручивания закисшей резьбы и взявшись за втулку большим газовым ключем проворачивал и вытягивал. Потом надовычистить всю грязь и ржавчину из посадочного места втулки и из резьбы. При установке новых аммортизаторов поверхность контакта втулок с рычагами и резьбу смазать медной пастой. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 То, что осталось - попробовать выкрутить. Если нет - отрезатьошмётки болгаркой и высверливать. Цитата
Konstantin Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Делал проще, выжигал газовой горелкой, чуть больше чем обычных зажигалок, которые с запасом и автоподжигом идут Цитата
Vados Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Парни подскажите,продается ли этот сайлент отдельно и какой у него номер каталожный? А то вижу только с амортом всборе везде. Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Он вклеен в проушину аммортизатора и отдельно не бывает Цитата
Vados Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 видел где то темы, что их меняют... щас найти не могу. Цитата
peter525 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я делал так, когда все откурчиваешь, вставляешь болт где амморт к рычагу крепиться, только короткий, чтобы до резьбы не доходил, Берешь потолще и обтачиваешь на точиле под конус, его забиваешь с легка, и потом пару тройку сильных ударов по нему и стойка снята. Практикуетстя если стойки под замену, а то можно и повредить еще чего :) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 даю совет по снятию. ищети болт такой же как и прикручивает с низу аморт тока длинее сантимов на 5-10 вставляете его туда тока не прикручивайте!!!!! и кувалдой сначала с в перёд пару ударов по болту потом через кусок железа на зад его бьёте чтоб расшатать втулку аморта в рычаге снимается амортизатор лубой закиси=) самый стопудовый метод. Цитата
Lehandr Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо saimon525 Так и сделал, и взял анкер (тут человек писал про это), мощную шайбу, обстукивая втулку амортизатора (было 4 руки) выбивали распертый анкер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.