Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого-нибудь есть возможность сфотографировать приборную доску на своей машине с пробегом в р-не 200-300, буду очень признателен! Или если кто из района ЮАО или около того, могу приехать сфотографировать сам!

Фотки можно скинуть на мыло StraboskoB@mail.ru

Или оставить контакты, приеду в любое время сегодня!!! :driverss:

Опубликовано

:privett: у меня 380 т.км., если пойдет подъезжай, нахожусь в ЮАО.

В моем случае это много! Нужно приклеить бороду страховой, чтоб мне за износ детали не сняли 99,9% стоимости=)))

Роман, мыжет у вас фотография есть на компьютере? С удовольствием приму ее=))

Опубликовано

230 подойдет?

Сегодня не обещаю, а завтра точно вышлю.

Да, будет здорово!!

Если появивится возможность сделать сегодня или свободное время чтоб я подъехал - пишите=)

Опубликовано

Ссори за офф, а кто нибудь знает как (или где) можно крутануть пробег, и ск-ко стоит?

Опубликовано

Ссори за офф, а кто нибудь знает как (или где) можно крутануть пробег, и ск-ко стоит?

Отъяндекси! там тебе миллион контор выдаст
Опубликовано

Да, будет здорово!!

Если появивится возможность сделать сегодня или свободное время чтоб я подъехал - пишите=)

Вечерком закину в почту =)

Опубликовано

Скинул на почту) У меня оказывается 149 тыщ)))))) Тебе лучше))

Ты сам красные стрелки делал?=)

Блин, ну это откровенное палево кажется)))

А вообще кто-нибудь так делал уже?

Опубликовано

Занижал показатель пробега с целью получения большей выгоды от страховой компании=)

Так они же сами фоткают... :duma:

Опубликовано

ну так они сами это все делают на месте при осмотре)))) так что проще договориться с экспертом который будет фотать)))

Опубликовано

ну так они сами это все делают на месте при осмотре)))) так что проще договориться с экспертом который будет фотать)))

договориться о чем?) чтоб он где-нибудь у себя нашел фотографию приборной доски от бмв с нужным пробегом? или посидел и подфотошопил?)))

Проще найти мне и выслать ему в почту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...