Jessa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :welcome: обехал сеня 5 сервисов и мне никто ничего дельного несказали, один говорит что это свечи, второй что это катушки, третий что это ДМРВ, кто что!!!! очень трудно отдовать деньги в каждом сервисе, за то что они особо и ничего и неизменили.... так4 воть суть дела в том что я купил машину, е34 м50б25 акпп синенькая на коже роже.... движок на холостых работоет плохо, толь подтраивает, толь такое чувство будто пропускает чикл.... попробывал отключить ДМРВ все работает хорошо, поехал попробывал поставить другой датчик, и история с ним такая же..., сказали залить 98 бензин.. непомогло!проверил все катушки и свечи, все рабочее.... мне сказали что это может датчик ХХ и воть ненаю что делать..... а так машинка пуляе и все нармусег.... какие мои действия..... :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: Цитата
drovolet Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А как эти спецы поставилитакие разные диагнозы? На слух/на нюх/на ощупь или проводили диагностику? Цитата
Jessa Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 на слух на ощюп и на диагностику, сеня поменял датчик ХХ, результата никакого! Цитата
Patriot_123 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 диагностика ничего не показывает? Цитата
drovolet Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Если я правильно понял, то при отключении ДМРВ тряска движка исчезла? Вместо своего датчика ты ставил для пробы новый или бэушный? Для М50В25 на холостых показания расходомера должны быть 16 кг/ч и 0,9 В. Цитата
alivekiss Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 попробывал отключить ДМРВ все работает хорошо Стало быть, в нем дело. А вообще, советую съездить в Камельмейстер. Вот, где уж точно помогут. Цитата
Victor VB Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Проверить все на подсосы воздуха. У меня мотор колбасило на холостых, по диагностике была ошибка ДМРВ и лямбды. Дело оказалось в маленьком шланге вентиляции картера-от клапанной крышки до дросселя. Цитата
dreamtur Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 такая же ситуация. устал по сервисам ездить и отдавать деньги не за что. воздух подсасывает, а почему и где не кто не говорит. ты воздухомер смотрел себе???? я на него грешу. Цитата
Jessa Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 да я пробывал другой ставить! бестолку, поменял датчик ХХ, бестолку, почистел дросель, бестолку, поменял лямду, бестолку! Цитата
dreamtur Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня кстати еще масло попадает немного в воздушную систему, у тебя есть такое? на холостом у меня за последние 3ри месяца 3ри раза обороты падали и глохла и так минут 2-3 не держались. у тебя такое есть? Цитата
Jessa Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 да нет вроде, я взял ее тока Цитата
dreamtur Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 если найдешь причину пиши, если я найду напишу тоже. Цитата
rasta_kaput Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да я пробывал другой ставить! бестолку, поменял датчик ХХ, бестолку, почистел дросель, бестолку, поменял лямду, бестолку! У меня была похожая проблема. Дрыгалась, богатила, плавали обороты и, несколько раз, ни стого ни с сего, глохла. Промыл инжектор, клапан холостого хода и поменял свечи - стало получше, но, время от времени, дефект повторялся. Диагностика показала полудохлую лямбду. Заменил лямду - эффекта ноль! Чесал репу - чесал.. Оказалось, что после замены лямбды надо было сбросить ошибки. Скинул клемму с акб на несколько минут и всё ожило! Цитата
dreamtur Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня лямбы нет куда втыкается закрыли ее - специально так делают мозги перепрошивают Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 аффтар! поменяй свечи для начала! ибо после покупипки как правило желательно менять все расходникик( фильтра , свечи и тд) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.