DOUBLE Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот норм тача,че вы кипишь то подняли! Вездеход прям,на нем в лез да по ягодицы да по грибочки!я люблю грибочки зимой на новый год например под водочку холодную!вкуснота блин!)))а без этой,прости Господи,машины(((приходится у родителей ездить воровать баночки с грибочками))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 так да, никогда их не распустят.... да и машины делать не научаться. я не верю что они не умеют. все они умеют и могут. просто это какой-то глобальный заговор.))) а если серьезно, то мне кажеться правительству выгодно торговать не конкурентноспособными машинами... они делают максимум дешево с целью получить максимум прибыли. директоров и начальников ваза мало заботит комфортность и безопасность их авто, тк они сами издиют за лексусами бмв и мерсами.. им лижбы впарить и денежка была всегда. причем народ ведь покупает это все.. Цитата
maleg Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 и очень охотно покупает... вот это-то и обидно... поработал в автозапчастях на наши машины... после того чего я там насмотрелся и узнал, отношусь к нашим машинам скептически. могу ездить на них, но только из практических целей.... что касается "нивы" и "шеви нивы" , так это вообще как говорят в магазинах сборная солянка... согласен по проходимости она просто гуд, в лес самый раз. но мы говорим о дизайне и о том что на протяжении 15-20 лет на автовазе в модельном ряду ни черта не изменилось...чем скажите наши инженеры хуже зарубежных?! ни чем... Vasliiy26 правильно сказал, начальникам бабло нужно... Цитата
mike 19rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 че вы распи__делись, инженерам памятник поставить надо, что хоть что то сделать пытаются, т.к. работают чуть ли не на голом энтузиазме, почитайте историю проекта С например. отстреливать руководство надо... а еще , много из вас работает на каком нибудь производстве??? что нить делает, а не продает купленое с накруткой, или оказывает услуги. Цитата
JusTtoKill Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 так интересно послушать высказывания руководителей автоваза.....что они скажут народу вообще в принципе...надо провести программу(типо как путину задают вопросы) дак там их яйцами закидают наверно) Цитата
Старый Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 опа.. неожиданно! зачем? объясните мне, зачем они это делают? издеваются над народом=) Сообщение склеено: [time]1289469873[/time] братан, ты не единственный кто не понимает. при первом взгляде, первая мысль: облейте бензином дизайнера и это чудовище и сожгите!!!!!!! хахаха, на втором фото еще и медвежонка пририсовали))) хехе. его тоже сжечь! вот медведей не надо трогать! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да ладно бы дизаин и тогдалее..цена почему такая не обсонованная..в этом вопрос..они ж своим автовазом все цены на авто у нас в рф перебили. кому то автоваз дом родной, кому то работа любимая..НО автоваз причина всех высоких цен на подержанное авто, всех проблем с ввозов авто . пошлин и тогдалее. мне одному видимо не понять всего этого..остановить автоваз сможет лишь только революция в экономике. хотя даже это не остановит этот завод..который весь в крови, отмытых деньгах и махинациях. Цитата
maleg Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ...на голом энтузиазме... есть хорошая поговорка: "уж лучше что-то чем ничего", но вот только она не ко всему применима...вот на ГАЗе поняли что 3110 устаревает, и не долго погодя выпустили рейсталинг, так сказать 31105, а после и она себя отработала и ее сняли с производства. а теперь ребята на газе ищут новые пути развития. например сейчас обсуждается сотрудничество с фольцвагеном... так скажите мне почему ВАЗ тупо и нагло выпускает одни и те же машины на протяжении стольких лет и ни черта их не модернизирует??!!! памятник говоришь ставить? ну да, за что? инженеров ни кто не трогает, они в любом случае молодцы, речь о тех кто у руля. PS вместо модернизаций на ВАЗе делают упрощение (деградацию) это я про то как было с выпуском шестерок, семерок и четверок. зачем, скажите мне, их стали выпускать без правого бокового зеркала заднего вида????!!! че за тупость???!!! или водителям ЖиБулей оно ни к чему???))) типа для более острых ощущений?!!!!))))))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да ладно бы дизаин и тогдалее..цена почему такая не обсонованная..в этом вопрос.. почему ты считаешь, что цена необоснованна? Я думаю, там нет рентабельности большой. То, что овчинка выделки не стоит - другой вопрос... Цитата
JusTtoKill Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 об этом спорить можно бесконечно.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Внешне просто кошмар, зато у Нивы проходимость только шикарная. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сжечь. Новую ниву, дизайнера, автоваз, руководство автоваза! PS: Забыл, еще сжечь морально травмированного медвеженка на второй картинке. PPS: Почему, плиать, ГАЗ тыркается и пытается вперед лезть, без всякой гос-поддержки, а автоваз.. ппц, слов нет!!!! Цитата
Леха Бурый Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ага....она будет стоит 400 крублей) а вот за 400 к. я бы себе еще одну 34 зацепил!))))) Сообщение склеено: [time]1291416105[/time] пожалейте хотя бы медвежонка... :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 классная тачка будет=) как и все. Цитата
Treg Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 классная тачка будет=) как и все. Ага. Такое же ведрище))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 чтоб покупали это ведро, на иномарки как всегда поднимут налоги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.