Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот норм тача,че вы кипишь то подняли! Вездеход прям,на нем в лез да по ягодицы да по грибочки!я люблю грибочки зимой на новый год например под водочку холодную!вкуснота блин!)))а без этой,прости Господи,машины(((приходится у родителей ездить воровать баночки с грибочками)))

Опубликовано

так да, никогда их не распустят.... да и машины делать не научаться. я не верю что они не умеют. все они умеют и могут. просто это какой-то глобальный заговор.))) а если серьезно, то мне кажеться правительству выгодно торговать не конкурентноспособными машинами...

они делают максимум дешево с целью получить максимум прибыли.

директоров и начальников ваза мало заботит комфортность и безопасность их авто, тк они сами издиют за лексусами бмв и мерсами.. им лижбы впарить и денежка была всегда.

причем народ ведь покупает это все.. 

Опубликовано

и очень охотно покупает... вот это-то и обидно... поработал в автозапчастях на наши машины... после того чего я там насмотрелся и узнал, отношусь к нашим машинам скептически. могу ездить на них, но только из практических целей.... что касается "нивы" и "шеви нивы" , так это вообще как говорят в магазинах сборная солянка... согласен по проходимости она просто гуд, в лес самый раз. но мы говорим о дизайне и о том что на протяжении 15-20 лет на автовазе в модельном ряду ни черта не изменилось...чем скажите наши инженеры хуже зарубежных?! ни чем... Vasliiy26 правильно сказал, начальникам бабло нужно...

Опубликовано

че вы распи__делись, инженерам памятник поставить надо, что хоть что то сделать пытаются, т.к. работают чуть ли не на голом энтузиазме, почитайте историю проекта С например. отстреливать руководство надо...

а еще , много из вас работает на каком нибудь производстве??? что нить делает, а не продает купленое с накруткой, или оказывает услуги.

Опубликовано

так интересно послушать высказывания руководителей автоваза.....что они скажут народу вообще в принципе...надо провести программу(типо как путину задают вопросы) дак там их яйцами закидают наверно)

Опубликовано

опа.. неожиданно!

зачем? объясните мне, зачем они это делают?

издеваются над народом=)

Сообщение склеено: [time]1289469873[/time]

братан, ты не единственный кто не понимает. при первом взгляде, первая мысль: облейте бензином дизайнера и это чудовище и сожгите!!!!!!!

хахаха, на втором фото еще и медвежонка пририсовали))) хехе. его тоже сжечь!

вот медведей не надо трогать!

Опубликовано

да ладно бы дизаин и тогдалее..цена почему такая не обсонованная..в этом вопрос..они ж своим автовазом все цены на авто у нас в рф перебили.

кому то автоваз дом родной, кому то работа любимая..НО автоваз причина всех высоких цен на подержанное авто, всех проблем с ввозов авто . пошлин и тогдалее.

мне одному видимо не понять всего этого..остановить автоваз сможет лишь только революция в экономике. хотя даже это не остановит этот завод..который весь в крови, отмытых деньгах и махинациях.

Опубликовано

...на голом энтузиазме... есть хорошая поговорка: "уж лучше что-то чем ничего", но вот только она не ко всему применима...вот на ГАЗе поняли что 3110 устаревает, и не долго погодя выпустили рейсталинг, так сказать 31105, а после и она себя отработала и ее сняли с производства. а теперь ребята на газе ищут новые пути развития. например сейчас обсуждается сотрудничество с фольцвагеном... так скажите мне почему ВАЗ тупо и нагло выпускает одни и те же машины на протяжении стольких лет и ни черта их не модернизирует??!!!

памятник говоришь ставить? ну да, за что? инженеров ни кто не трогает, они в любом случае молодцы, речь о тех кто у руля.

PS

вместо модернизаций на ВАЗе делают упрощение (деградацию) это я про то как было с выпуском шестерок, семерок и четверок. зачем, скажите мне, их стали выпускать без правого бокового зеркала заднего вида????!!! че за тупость???!!! или водителям ЖиБулей оно ни к чему???))) типа для более острых ощущений?!!!!)))))))

Опубликовано

да ладно бы дизаин и тогдалее..цена почему такая не обсонованная..в этом вопрос..

почему ты считаешь, что цена необоснованна?

Я думаю, там нет рентабельности большой. То, что овчинка выделки не стоит - другой вопрос...

Опубликовано

Сжечь. Новую ниву, дизайнера, автоваз, руководство автоваза!

PS: Забыл, еще сжечь морально травмированного медвеженка на второй картинке.

PPS: Почему, плиать, ГАЗ тыркается и пытается вперед лезть, без всякой гос-поддержки, а автоваз.. ппц, слов нет!!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...