Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну всмысле со снятым бк, приборкой, вообщем ничего в салоне нету, провода с концами и все, так вот ниче там не сломается, вдруг что не бывает...?)))

Опубликовано

Катался с абсолютно пустым салоном без всего - все было нормально. На некоторых машинах правда бывает что нет зарядки, когда приборку снимаешь, к Е34 вроде не относится.

Опубликовано

аирбэга нету, так что не страшно, а поехать мне надо хотя бы до жестянщика)))

просто возьми, и поезжай, друг мой))))

Сообщение склеено: [time]1289394383[/time]

я сто раз так делал)))

Опубликовано

Главное движок не перегреть )))

ну вроде все исправное в этом плане))))

хм, а у меня без приборки не заводиЦЦа машина ...........

а меня завелась без проблем))))...и ездилапо двору)))

все это мне пришлось разобрать для переварки-жестянки авто после аварии,а так кататься на ней сутки напролет я не собираюсь)))

Опубликовано

кто то умудрялся и без одного колеса ездить. куда там с разобранной панелью..

Опубликовано

ну вроде все исправное в этом плане))))

а меня завелась без проблем))))...и ездилапо двору)))

все это мне пришлось разобрать для переварки-жестянки авто после аварии,а так кататься на ней сутки напролет я не собираюсь)))

Ну вот я, и знал что у тебя такая проблема, потому,и писал, и знаю что в таком состоянии можно доехать с любого конца Р.С.О.А до любой точки Р.С.О.А можно добраться без проблем)))
Опубликовано

Ну вот я, и знал что у тебя такая проблема, потому,и писал, и знаю что в таком состоянии можно доехать с любого конца Р.С.О.А до любой точки Р.С.О.А можно добраться без проблем)))

да я еще за машину думал, вдруг там заморосит че нибудь от этого....

Опубликовано

На 28 с м20 точно без приборки заряда не было!убил батарейку!а так попробуй конечно,может норм все будет!заодно многих научишь своим опытом!

Опубликовано

На 28 с м20 точно без приборки заряда не было!убил батарейку!а так попробуй конечно,может норм все будет!заодно многих научишь своим опытом!

не понял, всмысле без приборки аккум. может не заряжаться? как так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...