Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eugene

Просто "плюс стопиццот"

Egosha

У меня сейчас трешечка Е21, которая впрочем тоже очень может отжечь, если хочется. Но по трассе я "тошню" 80-ку и не парюсь. Блин, надоело повторять - НЕ ТОРОПЛЮСЬ. НЕКУДА. НЕЗАЧЕМ.

И мне не не нравятся люди гоняющие на БМВ. Мне ВООБЩЕ не нравяться гоняющие на авто люди.

PS:

Сейчас ищу пятерку... 520 или 525... Мне больше НЕ НУЖНО. НЕЗАЧЕМ...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дай бог парни чтоб всё было хорошо, и во время стремительных передвижений в пространстве все вы были на сто процентов уверены в автомобиле и его возможностях... ведь никто здесь, я думаю, на ездит быстрее, чем может, в конкретном месте, конкретное время... дорога должна прогнозироваться... всегда ждите "подставы" из-за угла...

И спорить не о чем... каждому своё...

неее, я не кого не агетирую, я просто интересуюсь у человека!!! просто если ситауция позволяет то можно и притопить! обычно на трассе получается!

Egosha

не надо тут никого агитировать, о том, как нужно ездить...

Сообщение склеено: [time]1237930910[/time]

молчу-молчу))))) никого не хотел обидеть))))))

Опубликовано

Есть такой город Волгоград. Длина его - чуть больше 100 км. Половину этого расстояния - через всеь город проходит три (!) улицы - первая, вторая и третья продольная. На второй, конечно, иширина не позволяети движение плотное. Нона 1-й и 2-й народ жарит от души далеко за сотку. А вторая половина города - остаётся только 2-я продольная. И там есть участки, где народ под 160 колбасит.

По трассе в светлое время суток, если позволяет движение - 120-130. Больше не позволяют Волгоградские дороги...

Опубликовано

Mr. Anderson

Ну тут я с тобой соглашусь на 100%

По трассе конечно не еду 80 км/ч, но и со светофора не рву машину, смысл, ну не первый я со светофора уехал, ну и что, зато через 300м - я впереди ))

Опубликовано

дай бог парни чтоб всё было хорошо, и во время стремительных передвижений в пространстве все вы были на сто процентов уверены в автомобиле и его возможностях... ведь никто здесь, я думаю, на ездит быстрее, чем может, в конкретном месте, конкретное время... дорога должна прогнозироваться... всегда ждите "подставы" из-за угла...

И спорить не о чем... каждому своё..

там где нет места разогнаца, я лично не гоняю, и где есть опастность того что на большой скорости может не получица манёвр, тоже не гоняю... а вот трассы типа ДОН-4, МКАД, почему мы не притопить её по ближе к полу ?

Mr. Anderson если в твоём краю не где разогнаца, то это не значит что нужно орать на форуме что все кто быстро ездет козлы и из за них форумы рождаюЦо антиБМВ и так т.д... ))))

Опубликовано

Mafiozo 535

У нас есть где разогнаться. Только лично я не вижу смысла в этом. Едешь спокойно, никому не мешаешь, бензу не жгешь зря... Нормальный ход. В городе так вообще не вижу смысла особо "дергать" - "все поехали и я поехал" (с) а быстрее ты ушел или медленнее - совершенно ничего не решает. Да и те же ПДД не забывайте опять же...

В конце концов ПДД написаны не просто так. И более того "написаны кровью".

И главное - ни у кого не возникает вопроса ПОЧЕМУ фраза "не бита и не крашена" в отношении практически любой машины старше 10 лет вызывает в лучшем случае снисходительную улыбку?

Опубликовано

Да ребят... просто жжете!!! тема была создана для того что бы выяснить есть ли на сайте люди- любители погоняться на 402 метра!!!а не для того что бы здесь потом флудили,а зачем мне это нужно?!я никуда не спешу... и тд!Давай ты зайдешь в тему  ПАФЛУДИМ и там "не будешь никуда спешить",а не в теме про ДРАГ!!! :golova:

В этой теме конкретно - есть ты,есть соперник и никаких вопросов!!!! :driverss:

PS. кстати Хонда тоже более 7 лет подряд получала приз за лучший движок года это S2000 - 2.0л (240лс) 4рядный атмосерник. С литра 120 лс выходит...

Опубликовано

PS. кстати Хонда тоже более 7 лет подряд получала приз за лучший движок года это S2000 - 2.0л (240лс) 4рядный атмосерник. С литра 120 лс выходит...

привет! 120 лс с литра  это очень конечно же хорошо, но надо не только на лошади смотреть, есть еще и крутящий момент!

208 Нм (при 7500 об./мин. ) нечего веселого  не вижу ;)

Опубликовано

привет! 120 лс с литра  это очень конечно же хорошо, но надо не только на лошади смотреть, есть еще и крутящий момент!

208 Нм (при 7500 об./мин. ) нечего веселого  не вижу ;)

... а если ещё учесть разные методики измерения мощности у европейцев и японцев...

Опубликовано

привет! 120 лс с литра это очень конечно же хорошо, но надо не только на лошади смотреть, есть еще и крутящий момент!

208 Нм (при 7500 об./мин. ) нечего веселого не вижу ;)

Ды он скорее всего просто раскручивается до 7500 моментально, т.к. 4 цилиндра......

Опубликовано

Народ, о чём вы спорите..... всё равно я приеду, порву всех и уеду =))))  :angell:

Опубликовано

Народ, о чём вы спорите..... всё равно я приеду, порву всех и уеду =)))) :angell:

+много))))без комментрария

Опубликовано

привет! 120 лс с литра  это очень конечно же хорошо, но надо не только на лошади смотреть, есть еще и крутящий момент!

208 Нм (при 7500 об./мин. ) нечего веселого  не вижу ;)

Сообщение склеено: [time]1237983578[/time]

Согласен! но крутится она до 9000об./мин!!!!момента большого и не будет,там же всего 2,0 л мотор!в этом то вся и прелесть - маленький атмосферник и прилично лошадей!

Опубликовано

Согласен! но крутится она до 9000об./мин!!!!момента большого и не будет,там же всего 2,0 л мотор!в этом то вся и прелесть - маленький атмосферник и прилично лошадей!

а в чём прелесть-то? ;)

Опубликовано

В том что маленький мотор с более чем приличной мощностью, с ним машина ОЧЕНЬ хорошо едет на короткоходной 6-ти ступенчатой механике! на каждой передаче разворачивается до 9000 об.мин. и при этом хавает 10 л.

Опубликовано

В общем, опуская подробности, по тех. паспорту хонда аккорд тайп с разгоняется до сотни за 7 секунд.... не убитая 540 около 6.5 секунд... плюс, если водитель не сильно натаскан на резкие переключения, идёт потеря времени при смене передачи... да и не каждый знает ту зону, где можно снять максимальный пик =)))

Опубликовано

где вы взяли аккорд за 7 сек до 100, сток?!!

Сообщение склеено: [time]1237989859[/time]

тайп-с на палке 7.9! по данным оф.диллеров, а замеры?

Опубликовано

чет, только ща обратил внимание на свой аватор, без коментария и так все понятно :rolff:

Опубликовано

ну чего? кто заезжать будет?

И собственно где именно, может прям на ВДНХ?))

Опубликовано

завтра все и решат, главное чтоб погода позволила

Опубликовано

Ребят! вы чего,совсем попадали все! какой нах аккорд против 540?!!!! кто вам такое сказал или написал? макимум можно попробовать против 535 и то я думаю,что она уедет! а тут 286лс против 190лс и мотор в 2 раза больше, а разница в весе машин 100 кг!!! ну куда?!  :mulet11: на интерес заехать можно, но изначально когда все тут писали, я думал побиться с 525b30,535 и 740.потом кто то залез на 540 и понеслась!!! может еще м5 нароем,чего теряться то?! :rolff:

Опубликовано

535 на автомате  уходит от нового акорда 2,4 (по птс у них 201 сила) но не намного сам пробовал!!!!

Сообщение склеено: [time]1238060118[/time]

если что приезжайте к нам на драг  к команде JET STYLE MASTERS ! я один из организаторов этой команды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...