don606 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 не много в продолжении темы... Цитата
Anna Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще класс! точь-в-точь по размеру! Передние стойки тоже перетянул как я понимаю? поделись секретом, кожу какой толщины ты для этого использовал? такую же, как на подголовники или тоньше? Цитата
don606 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 нет ты что. разная везде. а стойко вобще получились под структуры торпеды. в пупырышку. Цитата
aleksey156 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я как раз из Ростовской области, сколько по времени и деньгам займет перетяжка руля моего руля черной перфорированой кожей. Мой руль четырехспицевый с ПБ(см. фотку), по качеству перетяжки и кожи хочу примерно как Аnna руль делала(см.фотки). Жду ответа Цитата
ZoooM Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 привет всем.решился так сказать омолодить часть салона. прилагаю фото проделанного. вот такой был руль, кто-то его есчо супер клеем клеил :golova: вроде все. по моиму ничего получилось. Слушай молодец, а как кресло перетягивал, у меня то же сидуха уже подтерлась хочу перетянуть. Вобще это занятие сложное??????????????? Цитата
Morphei Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Просто супер! :) руль очень понравился! Надо обязательно самому попробовать, правда никогда не шил, кроме подшивания занавесок на машинке))) ну да ничего, потренируюсь на чехле ручки мкпп, а то ппц какой убитый... Цитата
Yur4eg Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин крутяк!!! Молодца что тут скажешь... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А чтож вот это так ужасно? Вроде все нормально, но это ужас. Цитата
ShnurOk Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А чтож вот это так ужасно? Вроде все нормально, но это ужас. +1 Цитата
Triks Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да не ужасно, просто белая вставка не смотриться на чёрной общивке Согласитесь, на белой карте такая вставка смотрелась бы вполне хорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.