Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только туринг....я уже смирился, что прийдется ехать за ним...4000 км  0_о..

но пока вариантов ваще никаких...

Опубликовано

жаль а такая машинка... эхъ(

Да уш... Ребята и я ему говорили что бы не продавал... Но было твердо решено продавать... :sorry1:

А сколько же он в нее вложил...  :heeeeyyy:

И под конец еще и кож салон с деревом поставил...

Жаль...(

Опубликовано

Около месяца искал... Хлама очень много попадалось, в основном по кузову.

В итоге был найден и куплен турингет 520-й. Был вторым, кто смотрел, и забрал. Его, правда, тоже пытались перехватить, приехали смотреть с разницей в 15 минут со мной (цену на 20 больше давали), но мы на тот момент уже договорились о цене и бывший хозяин оказался порядочным человеком. Был ещё 525, но пока я ехал (около 2 часов) его успели посмотреть и оставить задаток.

Кто ищет, тот всегда найдет!

Опубликовано

Я свою пауру недель на авто ру искал, нашел порядка 14 вариантов, прилетел в Москву успел посмотреть только 4, последний и взял. Обратно своим ходом 4000 в КУЗБАСС, машине 20 лет, стояла полгода, доехал вообще без проблем. При покупки обрати внимание на документы, 34 трудно найти в хорошем состоянии еще трудней чтобы еще и с доками проблем не было.

Опубликовано

Хех... я Е38 начал искать задолго до того, как начали появляться деньги на её покупку...

Грубо говоря, по интернету, автосалонам и рынкам шарился около года.

Даже гибддшные базы изучал: а вдруг есть интересная машинка, которую как раз надумают продавать. :)))

Опубликовано

я первую е34 купил со 2 попытки...тоесть 2 посмотренную машину. Нынешнюю купил посмотрев 3 машины. Причем купил в тотже день что продал первую))))

Опубликовано

Нисколько не искал. Купил у напарника по работе, по этому машину знал уже около года. Денег небыло, но напарник видя мои мучения и как я ее хочу предложил рассрочку на год. В итоге она моя уже второй год, судьба :-)

Опубликовано

Искал около 2х месяцев, посмотрел около 100 машин (в том числе е36, е32), начали опускаться руки, уже думал об А6 в 45 кузове....но чисто случайно друг сидел в нете и нашел мою машинку, взял за 210 т. рублев ниразу не битую, не коцаную, в оригинальной кузовщине, за первые 1,5 года эксплуатации не вложил ни копейки (за исключением расходников - масло, свечи, фильтра, антифриз).

Опубликовано

Не хотел брать свою 34-ку - тогда бедному студенту рычаги от 2 т.р. казались роскошью, сейча благодарен этому авто, что дал понять, что такое настоящее качечтво. Позже хотел себе 530 Вэ8, чем больше омотров, тем больше разочаровываюсь в состоянии данной модели БМВ.

Опубликовано

Не хотел брать свою 34-ку - тогда бедному студенту рычаги от 2 т.р. казались роскошью, сейча благодарен этому авто, что дал понять, что такое настоящее качечтво. Позже хотел себе 530 Вэ8, чем больше омотров, тем больше разочаровываюсь в состоянии данной модели БМВ.

А в чем разочарования?

Опубликовано

А в чем разочарования?

В том что за приличные деньги продают хлам, без учёта того, что это пусть и старое но недешёвое в обслуживание БНВ.

Опубликовано

Не хотел особо менять машину, так, лениво лазил по объявлениям. Ездил один Опель смотреть, чудом не купил. А потом случайно в "Из рук в руки" увидел объяву о продаже 535, для меня тогда это было что-то немыслимое, и что такое E34 я не знал :) Увидел, как она спускается с горы, и влюбился :) Пара вечеров чтения инета, осмотр на сервисе - и она моя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...