Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при стандартной езде по Мск на 535 переключал на 4500 об/м  :oldd: )))) а в пробках и плотном потоке как то интуитивно, даже на тахометр не смотрел...  :neznau:

ну а 540 обе и 525 были на автомате, передвигался на (S)-спорт режиме, ацки мучая кнопочку кик-даун под педалью, на 525 аж в бок свернул её))))

Опубликовано

я езжу на 1800-3000. м50 в20 ванос акпп. всеравно все тазы сзади остаются на светофоре.

иногда изжу 2500-4000.по настроению.

на трасе машинка вобще едет на оборотах 2000 со скоростью 100км в час, только на обгоне кручу до4000 - 5000 тысяч, но не больше, кикдаун почти не приходится нажимать уже год наверно не нажимал.

Опубликовано

Выкручиваю иногда до 6 тысячь, а так обычно 3-4тысячи.

смысла не какова нет... скорость набираешь медленее и насилуешь мотор, если хочешь стартонуть самое оптимальное, переключение на 4500об/мин.
Опубликовано

Зимой, тоже все такие гонщики?  :neznau:

Да, а, что в этом такого, понятное дело, что по обледеневшей и заснеженной дороге так ехать не будешь, я вон на 540 в феврале закидывал всех шипами, новой Хаки 4, дым из под колёс клубами валил, за пол месяца задние новые балоны ухандокал...
Опубликовано

Это все может и классно, но осторожность прежде всего!

Не уверен, сиди дома!

Я не когда понапрасну не рисковал и выкручивал мотор, только видя, что погодные условия позволяют, это делать, при этом я не кому не мешал, не подрезал.

Опубликовано

когда денег на бензин нет и нужно экономить,то 2000,а если деньги есть и полный бак  то до 5500 можно,только осторожно!

Опубликовано

Если есть куда ехать, то можно давить до ощущения уменьшения тяги, если ехать некуда, то разгоняюсь до скорости впередиидущего и всаживая повышенную тошню дальше, обычно.

Кстати, зимой, особенно в снегопад, народ просто отказывается куда бы то ни было ехать, хотя у всех шипованные шины, передний привод и столько всяких систем безопасности, что выговаривать устанешь. Печально это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...