Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я один же езжу)))  Ты ведь не приезжаешь показать КАК надо ездить!)))

Вообще было 5 участников в моем классе. Было заявленно всего 7 экипажей. Сколько выкатилось, точно не скажу)))

Было тяжко и машине и мне чисто физически, но вроде как теперь понятно что делать и с собой и с авто)))

я же не со зла. Показывать КАК надо ездить не считаю нужным. Ибо все мы в чём то лучше других;) Да и участие мне не очень интересно. ;)

Опубликовано

я же не со зла. Показывать КАК надо ездить не считаю нужным. Ибо все мы в чём то лучше других;) Да и участие мне не очень интересно. ;)

приезжай тогда поболеть и шашлов пожарить!!)))

Опубликовано

приезжай тогда поболеть и шашлов пожарить!!)))

ты же знаешь, что я всегда приезжаю если есть возможность) Фоток твоей машины у меня наверное больше чем у тебя)) а когда в следующий раз будет что-нить?

Опубликовано

ты же знаешь, что я всегда приезжаю если есть возможность) Фоток твоей машины у меня наверное больше чем у тебя)) а когда в следующий раз будет что-нить?

Следующее мероприятие от этой команды планируется на 5 декабря, как будет инфа создам темку)))

Ну тогда буду тебя просить собрать их в одну папку, заеду с флешкой как ни будь, заберу)))

Опубликовано

Следующее мероприятие от этой команды планируется на 5 декабря, как будет инфа создам темку)))

Ну тогда буду тебя просить собрать их в одну папку, заеду с флешкой как ни будь, заберу)))

5? А где? Место?

Опубликовано

Мои поздравления с успешными покатушками! А эMCи тамошний может go southside=)

Спасибо))) местный МС видимо не вкурсе что е34 может ехать прилично, привык ориентироваться на ТАЗы и уже заведомо зажигалки с завода)))

Но это еще более забавно)))

Опубликовано

меня на автодроме (на картах катались с ребятками) на симферопольке порадовали местные, спрашиваю, а на нормальной машинке можно скатнуться? они тыкают в пару стоящих 1600 восьмёрок и грят: если у тебя такая только, я скромно заметил, что я спрашивал про машину, а не про таз, но в дальнейшие пререкания не вступил. Сейчас там вроде уже есть покатушные дни для всех желающих, хотя там очень узко, для картов в самый раз.

Опубликовано

Выиграл в честной борьбе против злых тазов!

Один тянет весь клуб за собой как вождь!

Спасибо))) Надеюсь мой почин поддержат одноклубники!))))

Опубликовано

Один тянет весь клуб за собой как вождь!

как-то очень громогласно) особенно если учесть низкий интерес форумчан к данным мероприятиям)

Опубликовано

особенно если учесть низкий интерес форумчан к данным мероприятиям)

Ну знаешь народ стабильно, мало, но приезжает.

А если перестану  кататься то наверное ни кто вообще не будет приезжать?

Просто не все могут найти время и силы встать с дивана и поехать, поболеть, поддержать одноклубников.

Машины все жалеют.

Тоже есть такое. И конечно же есть масса причин почему.

Опубликовано

А если перестану  кататься то наверное ни кто вообще не будет приезжать?

я туда приезжал, приезжаю и буду приезжать) в прошлом году я всего два "паркинга" пропустил)

Опубликовано

я туда приезжал, приезжаю и буду приезжать) в прошлом году я всего два "паркинга" пропустил)

Ты, как и я приезжал на паркинги и раньше, это понятно. Нам интересен автоспорт!)))

Опубликовано

Аболют

1 EVO Полный 1

2 Ваз 21099 ПП 11

3 Subaru STI Полный 16

4 BMW 34 Задний 5

5 ВАЗ 2105 Задний 9

6 ВАЗ 2105 Задний 15

7 VW Golf ПП 17

8 Suzuki SX4 ПП 4

9 Honda Civic ПП 14

10 VW Bora ПП 10

11 Ваз 2110 ПП 6

12 ВАЗ 2105 Задний 12

13 ВАЗ 2112 ПП 19

14 ВАЗ 2109 ПП 3

15 ИЖ ода Задний 8

16 ВАЗ 2108 ПП 13

17 Ваз 2105 Задний 7

18 Audi A4 Полный 18

19 ВАЗ 2105 Задний 2

Задний привод

1 BMW 34 Задний 5

2 ВАЗ 2105 Задний 9

3 ВАЗ 2105 Задний 15

4 ВАЗ 2105 Задний 12

5 ИЖ ода Задний 8

6 Ваз 2105 Задний 7

7 ВАЗ 2105 Задний 2

Полный

1 EVO Полный 1

2 Subaru STI Полный 16

3 Audi A4 Полный 18

Передний

1 Ваз 21099 ПП 11

2 VW Golf ПП 17

3 Suzuki SX4 ПП 4

4 Honda Civic ПП 14

5 VW Bora ПП 10

6 Ваз 2110 ПП 6

7 ВАЗ 2112 ПП 19

8 ВАЗ 2109 ПП 3

9 ВАЗ 2108 ПП 13

Вот как-то так!!!

Подробную табличку можно скачать в группе или тут - http://ifolder.ru/20409372

Опубликовано

Награждение  :e34: Звездный Дан

Далеко еще мне до звездности))) Надо ездить научиться сначала толком))))

Командный зачет

Позиция по итогам этапа Заработанные очки                                          Команда

1                                                   21                                                                     1100 Inside

2                                                   15                                                                     Тужурка РТ

3                                                   9                                                                     RT-piter style

4                                                   1                                                                     TAZRT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...