qss Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Обивка багажника вся испачкалась так, что не отмывается. Есть идея переклеить материалом черным, ну или серым. Кто занимался? Какой материал брать? Какой клей? И как выглядит черный багажник, скиньте фото! Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Практичней будет все таки серым. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 В черном будет темновато. А лучше всего алькантарой обшить, не не очень бюджетно выйдет рублей 20. Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Тогда уж сразу немного доплатить и кожей крокодила обтянуть. От грязи очень удобно будет оттирать. :))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Тогда уж сразу немного доплатить и кожей крокодила обтянуть. От грязи очень удобно будет оттирать. :))) Да нет, будет в щели забиваться. Да и не очень красиво. Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Обивка багажника вся испачкалась так, что не отмывается. Есть идея переклеить материалом черным, ну или серым. Кто занимался? Какой материал брать? Какой клей? И как выглядит черный багажник, скиньте фото! Не проще б/у купить здесь на форуме? Цитата
qss Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Не проще б/у купить здесь на форуме? здесь такое же фигня да еще и за большие деньги Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 здесь такое же фигня да еще и за большие деньги :rolff: Посмешил... на любом нормальном разборе их просто выбрасывают потому что они нафиг никому не нужны, а то что продают на форуме это не показатель цены... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я вот подумываю обклеить поверх сереньким карпетом, что бы не выделялся от остальной обшивки. благо, щас выбор цветов карпета огромен. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 помыть/почистить с кархером и химией не судьба? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Пробовал, не помогло. Даже бензином мыл) Более-менее. Но все равно темное пятно. Видать маслом или чем-то похожим заливали.(((( Цитата
orspn Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 уайт-спиритом попробуй, пятна выводит Цитата
dimon530 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 карпетом нельзя. предыдущий хозяин на моей машине обтянул... такое уё.... волосатое теперь правильное решение-купить на разборе Цитата
Combat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 покрасить из баллончика в черный - эм стайл получится... :rolff: Цитата
qss Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 покрасить из баллончика в черный - эм стайл получится... :rolff: а есть спец краски или простой за 100 руб Цитата
Combat Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не знаю точно, но есть баллончики для винила и кожи. Думаю гугль лучше поможет с ответом на вопрос. Цитата
Pavel06 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 мне кажется обшить багажник в черный цвет получится неплохо, и туда поставить пару неоновых лент Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 балон обычный и красишь и красишь))))) Цитата
rickenbacker Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хорошо отмывается Wynn's ом в красном пузырьке с распылителем для мойки двигателя и отечественным средством Ника-4. Тоже собирался выбрасывать обшивку т.к. не отмывалась. Цитата
Vol`kS Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошо отмывается Wynn's ом в красном пузырьке с распылителем для мойки двигателя и отечественным средством Ника-4. Тоже собирался выбрасывать обшивку т.к. не отмывалась. попробуй "хай гир""ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ" 250-300 РУБЛЕЙ В АВТО 49 ПРОДАВАЛАСЬ - чумовая вещь!!! Цитата
ArcanoiD Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Профам 1000/2000 Вам поможет. PROFOAM 1000 – это мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехники. Очиститель универсальный PROFOAM 2000. Характеристики: Мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехники. Способ применения: Распылите средство на место, требующее очистки. Через 30 секунд протрите обработанный участок ветошью или тканевой салфеткой и сполосните водой. Цитата
KOYAN Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 карпетом нельзя. предыдущий хозяин на моей машине обтянул... такое уё.... волосатое теперь правильное решение-купить на разборе есть корпет и не сильно волосатый (мистери)волосатость небо и земля по сравнению с обычным таким и потолок не стыдно обтянуть а обычный я согласен стрёмный Цитата
клоун Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а жена моя просто ковер вырезала по периметру и свержу положила,дешево и сердито))) Цитата
Бига Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мне Ванишом в розовом флаконе на мойке отп...ли так, что как новый! Цитата
himik1987 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я влоком покрывать буду весь салон и багажник ! Цитата
briancev Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наверное не влоком а флоком? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.