Sergee Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Недавно, вечером завел машину (она уже день стояла без движения), отъехал назад 1,5 метра и заглушил. На следующий день она отказалась заводиться. Стартер крутит, машина начинает вибрировать, но не схватывает в последний момент! Уже пару дней пытаюсь ее завести. Аккумулятор поставил новый. В чем может быть проблема? Что сделать попытаться самому, до поездки в сервис? Мотор М50. Цитата
briancev Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Или же бензонасос нужное давление не обеспечивает. Цитата
Sergee Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Свечами занялся. Тяжело откручиваются шайбы катушек зажигания... Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня такая же хрень((( Через 20 минут кручения стартером все же заводиться и все гуд.... На след. утро такая же бодяга. Если заглушить и сразу завести все норм. Тоже свечи заливает или нет? Цитата
gorelyy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Когда запускаю мотор на пару минут, то через день сложно завести бывает. Мотор надо полностью прогревать, тогда все ок будет! Цитата
Sergee Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Я то даже не на пару минут завел, а на секунд 15. Сообщение склеено: [time]1290418412[/time] выкручивай и суши свечи! А они сами не высохли еще? Она стоит без движения уже дня 3. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С некоторыми свечами бывает такая петрушка - если не прогрел машину, а сразу заглушил - на следующий день фиг заведёшь... Цитата
Stasko Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а мотор как крутит с нагрузкой ??? или как будто свечей нету без компресии ??? Цитата
Sergee Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а мотор как крутит с нагрузкой ??? или как будто свечей нету без компресии ??? Не могу сказать ) Есть вибрация, когда заводишь. Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть предположение что накрылся бендикс Цитата
Gerdgs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Была у меня недавно проблема похожая. Только купил машину, и утром решил просто завести. Пришёл, завёл, сижу радуюсь покупки. Заглушил двиг и ушёл. Ночью решил покататься она завелась и тут же заглохла и больше не заводилась. Позвонил мастеру, он мне сказал, что старые машины, в холодное время года нельзя глушить не прогретыми. И что теперь я залил свечи. Купил новые свечи, вкрутил, в итоге - 0. Отвёз этому мастеру, он выкрутил свечи, продул колодцы(ну куда свечи вставлять) говорит там бенза было много(может поэтому и не сохнет, да и погода сейчас такая что не высохнет), что то вроде с компрессии тоже трабл был. Он в эти колодцы масло покапал(поищи по форуму, тоже писали о том что масло в колодца заливали). Закрутили сухие свечи - завелась. А тоже стартёр так крутил, что вот вот схватит, но не хочет. У друга тоже что то похожее было, но он был уверен в своей машине и крутил стартёром до последнего, раза с 20 завелась. А т.к. я только купил, то уверен не был, поэтому повёз. Ну а так посмотри есть ли искра на свечах. Есть ли бензин на свечах(это значит что бензонасос тоже может работает, хотя он может не обеспечивать нужное давление). Вроде было где то про проверку катушек. Цитата
ksj Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня только сегодня такая фигня была приехали на станцию умер бензанасос, надо менять! снизу по баку палкой деревянной постучи щетки на место встанут (если это бензанасос!!!) и покупай новый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.