Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо по деньгам, не подскажите?)

Мои убогие шутки не надо воспринимать серьезно

никто вам не скажет посмотрев видео " черный квадрат" отвратного качества что случилось с мотором

ну только Доктор Кашперовский - знаете такого ?

Опубликовано

Чего , на самом деле дня не хватает для нормального видего? А грохот, начиная от клапанов и компенсаторов , заканчивая головой и распредвалом, все что угодно.

Опубликовано

У м40 болезнь - распредвал. Если машине не крутит больше 6000 оборотов (не важно, едет или на холостых), а просиходит затык - это распредвал. Снимаешь крышку и осматриваешь распред, на нем будет отличная выработка! ну а так, да, сложно дигностировать. Какие нарекания в самой работе машины? нет тяги? только шум? Какой шум? Постоянный или увеличивается? и т.д. больше данных надо

Опубликовано

то что на видео, зачем день, в видео сам факт звук а не видео )))

шумит постоянно как трактор ... независимо, тяга вроде есть, удавалось пару раз со свистом с места трогаться, до 150 км/ч на 4 передаче можно раскочегарить, автобусы вроде обгоняю ... )))

а может не притерлась голова, мне её просто меняли )) из-за етого может быть?

Опубликовано

Я бы на твоём месте клапанную крышку снял посмотрел как там дела обстоят :e34:

яб с радостью, только не знаю как этого сделать )))

Сообщение склеено: [time]1290502717[/time]

а реально засунуть за место M40 M50 2.5 ? коробку не надо будет менять? кто знает ?))

Опубликовано

Нужно) Но лучше машину, а не мотор. Геммороя много. 1.8 для е34 это ппц просто. машина не едет, а если кондер включить, то вообще ппц. + сам мотор очень неудачный получился у бмв.

Опубликовано

Привет у меня м40 стоит и я доволен!по теме:ты масло пробовал долить?у меня один раз точно такой звук появился когда я профукал уровень,я думал все ппц приехал,позвонил понимающем в этом людям послушав по телефону работу мотора они сразу предложили мне долить литр масла,я так и сделал и спустя 20 сек мотор опять был тише воды!теперь слежу за уровнем и радуюсь!

Опубликовано

Привет у меня м40 стоит и я доволен!по теме:ты масло пробовал долить?у меня один раз точно такой звук появился когда я профукал уровень,я думал все ппц приехал,позвонил понимающем в этом людям послушав по телефону работу мотора они сразу предложили мне долить литр масла,я так и сделал и спустя 20 сек мотор опять был тише воды!теперь слежу за уровнем и радуюсь!

тоже посоветовался, у меня прокладку надо менять, масло просачивается и давления вроде как не хватает, поменяю результ выложу, а пока маньячу с доливкой масла )) ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да точно голова мутит че то!! когда поработал двиг сразу как заглушил посмотри через заливную горловину она вообще смазывается? до гидриков масло качает!?еще мое личное предположение что давление масла херновое в моторе! на датчик хватает чтоб погасил на приборке а вот по сути в голову не накачивает иначе бы гидрики так не шумели!!у меня точно такой звук был как я писал выше когда масло не усмотрел!!

Опубликовано

поршни, кольца и выработку в целиндрах кто смотрел когда голову меняли?

А то что от сомнительный ремонт получается

в ГБЦ так стучать может с таким глухим звуком только распред по пастели (пастель вообще жива? прикручена нормально?может трещины есть?)

Опубликовано

Была похожая фигня. Что у тебя с мощностью мотора? как тянет? у двигателя м40 маленький ресурс гидриков потом как следствие и распредвала, почему не знаю, возможно упуситили интервал замены масла. У меня было что, у меня был тоже приличный такой стук мотора, и потеря мощности даже на третьей передаче мотор никак не хотел больше 4 тыс раскручиваться, машину было нельзая разогнать больше 120 км.ч, как говорится она не перла вообще . в итоге после поиска информации в интернете. неисправность была определена как сильно изношенный распредвал, и неработающие гидрокомпенсаторы. вскрытие показало, что диагноз был поставлен правильно. На распредвалу канавки глубиной миллиметр и не пойми какие гидрики. В голове без ее снятия были поменяны гидрокомпенсаторы, коромысла, и сам распредвал. После ремонта мотор порадовал своим шелестом, и в его табун прибежали ушедшие лошадки, машина поехала и хорошо поехала. Мотор стало реальным упирать в отсечку на третьей и четвертой передаче=). В принципе м40 нормальный мотор. Ничего плохого в плане надежности про него не могу сказать. Сам эксплуатирую машину начиная с пробега 200 тыс. км сейчас у нас уже 260 тыс. км . ремонт был на 220 тысяче. После ремонта полет нормальный. Вскрой голову посмотри что там. На форуме была статья подробная по этому вопросу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У знакомого такое дело было....Поменял распредвал и гидрики и вся проблема ушла в прошлом.Судя по звуку мотора у него было один в один :doctor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...