Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верится что-то в её бронирование... где фотки бронестёкол в опущенном состоянии, их толщина?

з.ы. развод какой-то...

Черная (широкая) окантовка на стеклах...-броня...+КНР (КМР) это как бы не совсем гражданское буквосочетание...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю, но мне кажется цена завышена...лично мое мнение...да и за такую цену...пробег меня смущает..уже давно она продается...а еще, даже если на ней не ездили в последнее время от времени запчасти новее не становятся..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

машинка хороша, пробег родной, м60 как часики работает, стёкла сантиметров 5-6 толщиной, машинка весит 4т

едет не медленно, но и ни как 540, приятная машинка

это была частная машинка для бизнеса

ценник для коллекционера, либо инкасации

в своё время она стоила около 300000 дойч марок

Опубликовано

Нормал цена( даже дешево-что такое 1млн ру за считай новую бронь??? это цена лобового стекла от нее-правильно сказали),супер телега,полнейший эксклюзив.А то что она в древнем 34-м кузове так это большой плюс,серая мышка для обывателя.Не там просто ее продает автор.Штудируют авто ру дрочеры да перекупы в основном.

А про подозрения в реальности пробега лучше не пишите,позорище.Нет оснований для таких умозаключений считаю.

Таксеры йомаё!  :rolff:

Опубликовано

Читал в журнале "Автопилот" в конце 90х приложение "Бронированные автомобили" про такой же авто, или может это он и был. Хороший авто, но едет как 525. По ходовке: подвеска усилена, тормоза.

Опубликовано

я не думаю что она едет как 525 как правило двигатель на броне стоит форсированный!

само собой. это дает + в мощности, но броня это - в весе. вот и получаем результат.

Сообщение склеено: [time]1292443661[/time]

понятия не имею, 750 в броне не видел, е39 видел в броне и мерсы

750 в броне есть в экзисте и vt.n индекс 750ilS

Опубликовано

Цена - хозяин И ТОЛЬКО ХОЗЯИН реально может оценить состояние своей машины, а если вдобавок он не торопиться с продажей так тут ваще всё становиться на свои места.

Подолью масло в огонь - моя от 1993г.в. реально оцениваю на 350 000 И НИ КОПЕЙКИ МЕНЬШЕ. Ибо Досвидание.

Пробег - машина Броня, такая машина уж точно не на каждый день а для особо важных случаев.

На своей за год накручиваю 8000-9000, эксплуатирую только в летний сезон и только на трассу.

Расстаможка 34-го на РФ - ВОЗМОЖНО, обращаешься в нужную контору, делаешь переоборудование под евро4 и ставь номера. Но тут далеко не всё зависит от самой машины, для чистого выхлопа необходим чистый бензин  А ТАКОГО В РОССИИ ПОКА НЕТ, не катит он на евро4.

ВОТ ТАК ВОТ

Опубликовано
Цена - хозяин И ТОЛЬКО ХОЗЯИН реально может оценить состояние своей машины, а если вдобавок он не торопиться с продажей так тут ваще всё становиться на свои места.

Подолью масло в огонь - моя от 1993г.в. реально оцениваю на 350 000 И НИ КОПЕЙКИ МЕНЬШЕ. Ибо Досвидание.

почему на СТО не могут оценить состояние? ведь это их работа, не?

Пробег - машина Броня, такая машина уж точно не на каждый день а для особо важных случаев.

На своей за год накручиваю 8000-9000, эксплуатирую только в летний сезон и только на трассу.

ага, бронь нужна только в праздники. по другому покушаться не будут. твое авто не показатель.

вещь стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить.

а так бы интересно увидеть ценообразование на такие агрегаты.

Опубликовано

как вариант - эта машина личная, наверняка имеется гос машина на каждый день. а в замену этой пришло новое поколение и эту можно не спеша продавать.

Цена и СТО - далеко не каждый даже на СТО может реально оценить машину и увидеть все её недочёты - Хозяин знает все.

''вещь стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить.'' - Этакий ушлый подойдёт, кинет на капот 50 000 наличкой и портебует ключи ?????????

Опубликовано

как вариант - эта машина личная, наверняка имеется гос машина на каждый день. а в замену этой пришло новое поколение и эту можно не спеша продавать.

может и так... лет 13 назад.

''вещь стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить.'' - Этакий ушлый подойдёт, кинет на капот 50 000 наличкой и портебует ключи ?????????

35 а глуп как пробка.

вот выставлена она за миллион. кому она нужна за миллион? не, да же не так..кто реально готов отдать миллион, а не "был бы взял бы". никто. значит она не стоит миллиона.

Опубликовано

вот выставлена она за миллион. кому она нужна за миллион? не, да же не так..кто реально готов отдать миллион, а не "был бы взял бы". никто. значит она не стоит миллиона.

как то однобоко. мы с вами не можем дать за нее миллион,по причине отсутствия оного. но есть же вероятность что где то живет человек который на авто.ру не бывает,но увидев ее купит особо не раздумывая. так получается она стоит миллион? :)

Опубликовано

как то однобоко. мы с вами не можем дать за нее миллион,по причине отсутствия оного. но есть же вероятность что где то живет человек который на авто.ру не бывает,но увидев ее купит особо не раздумывая. так получается она стоит миллион? :)

знаешь будь у меня лишний, я б ее купил ! е34 это легенда бмв и никто с этим не поспорит!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1292690577[/time]

она стоит того. это епрст E34 540!

Опубликовано

Странно как то 8 400 пробег, и написано "регулярное обслуживание" как так?) че там обслуживать то?) была в продаже бэха 540 зеленая вроде, с пробегом 100 000 с чем то, скажу состояние не хуже и ценниг 520) Он наверно от делать нефиг продает "авось купят")

Опубликовано

на 99% уверен..если бы у всех кто здесь отписывается были бы реально лишние лямы...здесь бы не сидели..не ездили бы на 34...и не писали бы херь, я бы её купил...узко мыслите товарищи...только коллекционер...больше её никто не купит...кому нужна броня...тот купит себе нормальную машину..знаю 2х людей..у одного кадилак..у второго а6 стоимостью 1млн$...а по поводу не приметная машина...зачем прятаться в броне) если бы она была пустая и с таким пробегом я бы ещё подумал...а бронь это не подогрев сидений..это только минус в данном случае..

Опубликовано

35 а глуп как пробка.

"умник" - моя тачка моя цена, это не ширпотреб на рынке в который нужно будет в лучшем случаи вложить ровно столько же за сколько её купил (я говорю ща про машины страше 15 лет), либо отстегнул - сел и поехал.

Опубликовано

"умник" - моя тачка моя цена, это не ширпотреб на рынке в который нужно будет в лучшем случаи вложить ровно столько же за сколько её купил (я говорю ща про машины страше 15 лет), либо отстегнул - сел и поехал.

бггг.

никто не спорит - цену устанавливает продавец. НО деньги то свои отдает покупатель. это называется спрос-предложение. ты можешь установить цену хоть в 10 тысяч миллионов, но ее никто не купит за такие деньги.

а мулик за нелеквид, то что и есть данная машина, еще и со стоимостью запчастей каждой с пол этой космической цены - полнейший бред.

открою вам глаза-

1)цена на (к примеру) дверь новую обычну на е32 - порядка 30кр. на бронированную - 300кр (взяли е32 для наглядной оценки, можешь сам в экзисте глянуть.)

а теперь можешь представить цену на ее з\ч. та, которой не было конвеерной (что существенно удешевляет процесс, в отличия от "на заказ") + сам понимаешь, что б\у з\ч нету.

2) машина старая. значит износ есть. отсюда ремонт. и возможны поломки в дороге. что сводит 0 смысл бронирования.

3) расход с учетом возраста.

Опубликовано

5ки были ТОЛЬКО слабобронированые (в заводком )

тоесть от Револьверного огня тока спасти и могли (даже макаров мог стекло прострелить )

калаш пробивал напрочь такую 5ку

http://auto.ria.ua/auto_bmw_3627786.html

вот это уже пореальнее машинка

и стоимость тоже пореальнее

но это класс бронирования (B7)как у мерса в которого при покушении на шеварнадзе из РПГ саданули

и он живой + практически не пострадавший вылез с него  

16599703f.jpg

16599724f.jpg

16599758f.jpg

16599795f.jpg

16599814f.jpg

16599890f.jpg

16600013f.jpg

16599909f.jpg

про цену обслуги и тем более про цену на бенз говорить по меньшей мере странно для таких авто

её задача доставить тело из пункта А в пункт Б целым

ВСЁ

на таких машинах в булочную не ездят

да и обсуживают их в 10ки раз лучше

потому как поломаццо по дороге при нападении  из за жалких пары к баксов на обслуге ...

стоить добавить про стоимость резины на такой аппарат

его регать в гаи нада отдельно (чтобы к мелкому криминалу такая машина не попала )

Опубликовано

(Тех обслуживание проводилось регулярно)  о чем реч при таком пробеге!

причем тут пробег? помимо него многое меняется по времени, например тормозная жидкость и антифриз - каждые 2 года. масло - каждые полгода (как правило весна и осень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...