Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт года наверно всё таки 95-ый. У меня машина тоже 95 года а по документам 96. Где-то вычитал что немцы нояборьские и декаборьские машины следующим годом закрывают, у меня как раз конец ноября. Здесь такая же история может быть, так что не парьтесь, смело берите, а то заберут её...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики! А не проще ли за такие лавондосы найти тачку в Германии??? По любому там есть экземпляры лучше! У нас же есть еще и копейки с нулевым пробегом,так и в Германии тоже должны быть 34-ки!

Опубликовано

не справедливая цена. через чур.

накой она такая нужна ? разве что для коллекции.. авто должен ездить в любых погодных условиях, а на этот только слюни пускать.

ну а так конечно с виду красотка

Опубликовано

Мужики! А не проще ли за такие лавондосы найти тачку в Германии??? По любому там есть экземпляры лучше! У нас же есть еще и копейки с нулевым пробегом,так и в Германии тоже должны быть 34-ки!

уже не пригонишь 34ку. под экологию не попадает. не расстаможить в РФ.

Опубликовано

вот это очень ху.во, в рф уже  и не найти отличную 34..еденички остались их

Опубликовано

как не пригонишь?! В соседней теме 'авто из за границы' один человек утверждает,что вот-вот придёт 34-ка,которую он 2 месяца искал. Гон???

Опубликовано

ага, придет)) под доки))

ну эт тогда понятно)))

Сообщение склеено: [time]1290585555[/time]

ага, придет)) под доки))

ну эт тогда понятно)))

Сообщение склеено: [time]1290585555[/time]

ага, придет)) под доки))

ну эт тогда понятно)))

Опубликовано

Снаружи здоровски выглядит, а вот фоток салона что то нет, я думаю если спец серия то не поскупились бы на ВЕСЬ кожаный салон + дерево :duma: вин много бы рассказал про ее!

Опубликовано

А под документы это как, просто в германии родственники есть, может че нибудь замутить.

отдельно расстамаживается кузов и двигатель потом двиг вставляют снова в машину и делают замену кузова и двигла в документах. Но проблема в том что расстамаживается машина на область!

Опубликовано

Понятно т.е. на московскую область растоможить не получится.

Там как то мутят с российской расстаможкой только я х з как!

Опубликовано

Там как то мутят с российской расстаможкой только я х з как!

забудь о схемах, ЦАТ пришел в Калининград))))) все схемы будут душить и выжигать, поверь

Опубликовано

Адский нелеквид с половиной мегаредких запчастей ОНЛИ ОРИГИНАЛ.. Заменить на ней лобовое стекло (не дай бог в месте напряжения треснет от камня) будет стОить от 20 килобаксов и в гору (на Е38 Б5/6 лобаш с аварийным "отстрелом" стоит в районе 900.000 рублей с ожиданием заказа в районе 3 месяцев) Обычное стекло не подойдет.. Не считая возможных попадосов с кузовным (при цене двери в районе 150 тыр.. на нее придется заказывать НЕ ПО ЭКЗИСТУ...:

Спец пружины/стойки...

Рычаги и сайленты....

Ступицы..

Скорее всего другую тормозную..

Это тачан для МУЗЕЯ, а не ездить..

Опубликовано

Адский нелеквид с половиной мегаредких запчастей ОНЛИ ОРИГИНАЛ.. Заменить на ней лобовое стекло (не дай бог в месте напряжения треснет от камня) будет стОить от 20 килобаксов и в гору (на Е38 Б5/6 лобаш с аварийным "отстрелом" стоит в районе 900.000 рублей с ожиданием заказа в районе 3 месяцев) Обычное стекло не подойдет.. Не считая возможных попадосов с кузовным (при цене двери в районе 150 тыр.. на нее придется заказывать НЕ ПО ЭКЗИСТУ...:

Спец пружины/стойки...

Рычаги и сайленты....

Ступицы..

Скорее всего другую тормозную..

Это тачан для МУЗЕЯ, а не ездить..

Классно сказал! А главное верно. Все мысли о покупке рассееваются сразу! Как говорится,рубит на корню!

Опубликовано

Владелец машины :

ЗЕЛЕПУКИН ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ тел 2563512  дата рождения 03.01.1957

Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) время постановки на учет 19.03.2004

адрес регистрации ШМИТОВСКИЙ ПР. д. 15\5 кв. 43

БМВ 540  госномер К126НР97 год выпуска 1996

так что все совпадает  :bye: жалко  нет лишнего ляма

Опубликовано

Владелец машины :

ЗЕЛЕПУКИН ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ тел 2563512  дата рождения 03.01.1957

Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) время постановки на учет 19.03.2004

адрес регистрации ШМИТОВСКИЙ ПР. д. 15\5 кв. 43

БМВ 540  госномер К126НР97 год выпуска 1996

так что все совпадает  :bye: жалко  нет лишнего ляма

а где машина была 8 лет до постановки на учет?что-то мне не вериться что просто стояла,хотя кто его знает...

пускай он на ней не ездил,но предыдуший хозяин вряят ли накатал 8400км...

что-то мне не вериться никак что 14 лет = 8400км...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...