Гость АНДРЕЙ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Если такая тема поднималась-прошу прощения.Интересует вот что.Очень много на сайтах,авторынках продают авто из Прибалтики,Германии(так и пишут:ПРОДАЕТ ЖИТЕЛЬ ГЕРМАНИИ),т.е не растаможенные.А какой смысл брать мне,жителю России такую машину?А если в угоне?На каждом же углу тормозить будут для проверки доков.На запчасти?Так вроде на границе залог какой то оставляют при въезде,да такой что продав машину,все равно не наваришься?Сможет колхознику кто нибудь популярно объяснить? Цитата
Siriec Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 только вчера ездил смотрел е38 740,94г.в., родное гбо,кожа-рожа,на лат учёте,тех осмотр до 12 года,мне отдают за 130!!!ездить на ней можно по рукописке,главное чтобы на руках был таможенный ввоз,стоит 40-50 евро,точно не помню!!!говорят проблем нет!!!только вот потом или обратно её ввозить и выгонять,или продавать тут по рукописке или на запчасти,или брать себе такую убитую и перекидывать всё с этой!!!!смотрел по сайтам ихнем,цены на машины смех,за пятак зелени можно взять е39 начиная от 99года!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 самое главное, что ты платишь деньги, а машина твоей не становиться))))) есть ли смысл отдавать деньги?)))) Цитата
Siriec Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 самое главное, что ты платишь деньги, а машина твоей не становиться))))) есть ли смысл отдавать деньги?)))) ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ГОД-ДВА ПОЕЗДИТЬ,НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ, НОРМАЛЬНО Я СЧИТАЮ!!!!! Цитата
zinzilya Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ГОД-ДВА ПОЕЗДИТЬ,НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ, НОРМАЛЬНО Я СЧИТАЮ!!!!! ну тут хозяин - барин)))) Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 да бред всё это. Был опыт с машиной на прибалтских номерах. Кланишься каждому менту,на каждом посту пробивают авто. Во дворах гопники проявляют особый интерес. На дорогах другие водилы не уважают. А для гаек и болтов можно взять. Только на таможне,где въезжал в страну,нужно отдать вырезки номеров и декларацию. Не забыв отдать при этом 200 зелени. Сообщение склеено: [time]1290520274[/time] да бред всё это. Был опыт с машиной на прибалтских номерах. Кланишься каждому менту,на каждом посту пробивают авто. Во дворах гопники проявляют особый интерес. На дорогах другие водилы не уважают. А для гаек и болтов можно взять. Только на таможне,где въезжал в страну,нужно отдать вырезки номеров и декларацию. Не забыв отдать при этом 200 зелени. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В европе цены не такие и смешные хорошая машина и там стоит хороших денег! Тут фото ничего не скажет говорю это точно потому что сейчас жду свою 34 из германии.Я потратил на ее поиски более 2 месяцев. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Только на таможне,где въезжал в страну,нужно отдать вырезки номеров и декларацию. Не забыв отдать при этом 200 зелени. сейчас уже не катит. это раньше для списания машины этого хватало, сейчас уже нет........... ввозятся они просто - вешаются на жителя европы, потом ИМ ЖЕ ввозятся без пошлинно по временному ввозу, а тут авто сгорает/угоняют(якобы) и всё, она остаётся здесь. далее её либо пилят либо переколачивают. управлять машиной ввезённой по временному ввозу из европы Россияне немогут(точнее могут но если только они близкие родственники владельца машины). иными словами - если у вас жена Литовка, а вы Русский, то ездить можно, а вот дать другу поездить даже по доверке(хоть простой хоть наториальной) нельзя. Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я про что и писал! Кусок блока двигателя с номером и кусок кузова с ВИНом везёшь на таможню! Говоришь что авто в дтп,восстановлению не подлежит,или сгорела. Отдаешь 200 баксов и декларацию и всё. Таможня сама отсылает акт о списании данного авто её хозяину! И мутка эта существует до сих пор! Это законно! Цитата
briancev Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Так если авто угнали, сгорело то каким образом номера на таможне показывать. Цитата
simpson Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В европе цены не такие и смешные хорошая машина и там стоит хороших денег! Тут фото ничего не скажет говорю это точно потому что сейчас жду свою 34 из германии.Я потратил на ее поиски более 2 месяцев. можно поподробней ? таможня дает добро? Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Так если авто угнали, сгорело то каким образом номера на таможне показывать. Если сгорело,то номера агрегатов в любом случае остались,или фрагменты. Если угнали,то справка с милиции об угоне устроит таможню. Машина сразу в интерполе. Сообщение склеено: [time]1290532468[/time] можно поподробней ? таможня дает добро? можно поподробней ? таможня дает добро? Правило ввоза иномарок никто не отменял...и как я понял,не собираются! Зайти на auto drom.ru,там всё подробно написано. Цитата
Siriec Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 да бред всё это. Был опыт с машиной на прибалтских номерах. Кланишься каждому менту,на каждом посту пробивают авто. Во дворах гопники проявляют особый интерес. На дорогах другие водилы не уважают. А для гаек и болтов можно взять. Только на таможне,где въезжал в страну,нужно отдать вырезки номеров и декларацию. Не забыв отдать при этом 200 зелени. Сообщение склеено: [time]1290520274[/time] да бред всё это. Был опыт с машиной на прибалтских номерах. Кланишься каждому менту,на каждом посту пробивают авто. Во дворах гопники проявляют особый интерес. На дорогах другие водилы не уважают. А для гаек и болтов можно взять. Только на таможне,где въезжал в страну,нужно отдать вырезки номеров и декларацию. Не забыв отдать при этом 200 зелени. может для кого и бред,но ездиют россияне и не чего,ни кто не кому не кланиется,ну остановят гаеры и что,доки в порядке,тех осмотр,временный ввоз,осаго,птс.доверка,ну пробьют и что из этого???!!!!...а то,что на дороге не уважают и какие то гопники интерес проявляют-вот это точно БРЕД!!!!! Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 может для кого и бред,но ездиют россияне и не чего,ни кто не кому не кланиется,ну остановят гаеры и что,доки в порядке,тех осмотр,временный ввоз,осаго,птс.доверка,ну пробьют и что из этого???!!!!...а то,что на дороге не уважают и какие то гопники интерес проявляют-вот это точно БРЕД!!!!! Я бы не стал на твоём месте говорить с такой уверенностью,не имея машины-иностранца. Знающие меня поймут! Геморроя хватает. Тем более с 1.06.10 гражданин РФ не имеет право управлять таким авто,если же конечно он не имеет родственных связей с владельцем. Незнаю как у вас,но тачки с чужими номерами быстро вскрываются. Хотите убедиться-добро пожаловать! Цитата
Siriec Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы не стал на твоём месте говорить с такой уверенностью,не имея машины-иностранца. Знающие меня поймут! Геморроя хватает. Тем более с 1.06.10 гражданин РФ не имеет право управлять таким авто,если же конечно он не имеет родственных связей с владельцем. Незнаю как у вас,но тачки с чужими номерами быстро вскрываются. Хотите убедиться-добро пожаловать! DJBOBAH говорю за себя так как ездил на днях смотреть такую у приятеля который на ней ездит!!!с гаерами разговаривал,нет проблем если с доками всё норм!!! Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 DJBOBAH говорю за себя так как ездил на днях смотреть такую у приятеля который на ней ездит!!!с гаерами разговаривал,нет проблем если с доками всё норм!!! У самого стоит в далёком гараже ситроен с4 с немецкими номерами. Ввоз закончился,декларации нет. Хозяин в Германии живёт,в Рф не собирается. Тачка 2007,пилить жалко,дёшево продавать не охота. Вот уже как год донора ищу. У приятеля киа карнивал так же ждёт донора. Мужики,в правительстве не дураки сидят! Они все халявные ходы и выходы перекрывают! Владивосток и приморье уже устали забастовки устраивать. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 цены там сказочные..за 10 тысяч евро можно взять себе е65 в достойном состоянии.. временные ввозы и тп для каждодневного пользования не вариант..авто должен быть оформлен без проблем, с номерами РФ, с возмонстью прохоить тех осмотр и тп. мне лично не комфортно кататься на авто, который не пойми на каких номерах. может наступит тот день, когда россия отменить пошлины на ввоз авто для частных лиц совсем. тогда мы все будем счастливы .. тащить оттуда вариант только на распил..или взять труп, притащить оттуда донора и перекинуть зч в труп. или притащить 34ку в полном мтехнике за даром взяв там, тут пустить под нож и сделать налички.. а так без растоможки не уютно как то. на вечном учете еще куда не шло, а вот не томоженный транспорт.. хз Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Никогда не отменят пошлины!!!!Забываешь,где мы живем.Транспортный тоже собирались отменить.А получилось,как всегда. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 пока есть заводы автоваза, форда и тому подобного в рф, пошлинам быть и расти. экономически выгодно им поддерживать все что производится тут, и чужое и свое. в латвии и литве никаких заводов нет, там не россия, потому и ценообразование такое. тащить сюда даже растоможивая - не выгодно. выйдет в теже 500 или 450 Цитата
VIP Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Все эти полулегальные схемы - чушь. Вероятность беспроблемной реализации любой из них близка к 0... Так что лучше даже не заморачиваться, с угонами, пожарами, иностранными номерами. Не в той стране живем Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Примерно понял, для чего покупают нетаможенные авто.В основном их берут как донора.Номерные агрегаты(блок,кузов) не пойдут никуда-это понятно.А все остальное,как здесь упоминали,-перебрасывается на гнилушку и продается по хорошей цене.А продавцы-немцы,прибалты ,едут с наваром+ получают страховку у себя за сгоревший,угнаный и т.д авто.Интересная схема.Надо подумать.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 на разборку тоскают их, и делают на этом деньги. берут за дарма, продают за хороший нал. на выходе хорошая сумма. сьездить и пригнать дело техники. а выхлоп отличный в итоге. особенно если комплеткуха радостная у авто. пару 34 на ништяках разобрал и уже жить можно. ходовые авто на ура разбираются по з\ч в мск питере Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 на разборку тоскают их, и делают на этом деньги. берут за дарма, продают за хороший нал. на выходе хорошая сумма. сьездить и пригнать дело техники. а выхлоп отличный в итоге. особенно если комплеткуха радостная у авто. пару 34 на ништяках разобрал и уже жить можно. ходовые авто на ура разбираются по з\ч в мск питере как всё сказачно. жаль в реальной жизни не так. и 540/м5 е34 там стоит столькоже сколько и здесь. а с пустой 520 в распиле бабла не поднимеш. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а если она на ништяках полностью в м пакете м50 хай проводка и все такое. в любом случае выгодный вариант найти там можно. если посторатся Цитата
Atetc-39 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Переезжайте в Калининград и завозите таз под документы и будет вам счастье)))) И как я уже говорил ранее цены из далека кажутся сказочными.А когда начинаешь искать оказывается что большинство машин в очень плачевном состоянии! Цитата
ilya-penza Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Приезжал знакомый с Норвегии, соответственно на номерах евросоюза. Тормозили 80% гайцев и в большинстве случаев проверяли все, что только можно. Причем на трассах тормозили реже, все таки там транзит большой и к зарубежным номерам люди привыкшие, а вот в городе...тушите свет! не знаю как в Москве, но в регионах овчинка выделки не стоит. родное гбо Ух ты.... Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ух ты.... ....это ты типо угарел!!!!ну пензюк))))) Цитата
ilya-penza Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ....это ты типо угарел!!!! Типа да. Найдешь мне номер родного ГБО в ЕТК и я выставлю тебе бутылку недешевого коньяка... Сообщение склеено: [time]1292025075[/time] Для 740 естественно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.