Бига Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мне понравилось! Особенно цвет кожи, хотя с желтым кузовом по мне лучше черный был бы салон. Но так эксклюзив получился своего рода! Удачи в завершении начатого! Цитата
myko Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 очень стильно, думаю около 100кр стало, очень, очень недешевое удовольствие :) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 единственное, что вставки в двери я б сделал мятую кожу или прострочку какую-нибудь. +100 До кучи надо было пружины сидух подтянуть, да поролоновые вставки поменять Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 офигенно! но качество реализации даже не знаю.. много денег отдал? Цитата
Murad Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 +100 До кучи надо было пружины сидух подтянуть, да поролоновые вставки поменять за сто штук думаешь там старую набивку оставили ? Цитата
tobish Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Не, таких ателье на ни нады! ))) +100 Извини Рома. но это работа дилетантов.. Цитата
tobish Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 за сто штук думаешь там старую набивку оставили ? Здесь дело не в бюджете а в кривых руках. Это то же самое как и покраска, берутся красить все, потому что цена работы не дешевая. Но вот реально хорошо красят единицы из всей этой толпы бездарей, которым в детстве забыли руки укоротить. Судя по фото я в полном аКуе За такое, я бы их удавил, что они столько кожи перевели по напрасну. И не надо надеятся, что там что то сядет, усохнет. Там изначально выкраивали как попало! :tt1231: :tt1231: :tt1231: Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Перешивали здесь http://www.drive2.ru/users/louisvuitton/ ))) Цитата
!новичок! Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 малорик!!! Мне до такой далеко. Цитата
lanzer Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 машина реально как девочка выглядит))) отличное состояние... Зеленной дороги тебе везде дружище ;) Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 чЁйта?(с)Быков http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13688010-3cf77.html Цитата
Extremeracer Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот я тоже таких товарищей не понимаю) Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 чЁйта?(с)Быков http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13688010-3cf77.html Походу Бэтмен фуфло гонит - у Ромы машина 94 года, да и фотки в объяве (если бы он грузил), то их было бы больше и большого размера. А так - стырил видимо фотку где-то и закинул в объяву. з.ы. Рома, ручку забери у меня. Всё время забываю про неё. Цитата
Derik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 обалденная буня видел ее когда то ,когда жил в не подоле ку от Города Железнодорожного) на парковке в железке в торговом центре не помню как называется щас, если конечно это была она) Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с новым салоном.. Но реально вопрос в цене... Выглядит в общем зачетно, но качество местами хромает... Я бы , на твоем месте, перешил у них Торпеду БЕСПЛАТНО.. если сидухи по лекалам через пару недель не "сядут" ну и с дверями явно не добрал..-надо было в сборку зашивать или с прострочкой если гладкий вариант... А так,- все равно лучше чем старый оригинал... Цитата
romanm5 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 На авто.ру - фейк, не могу от него избавиться! За салон спасибо! Лех, за ручкой завтра заеду:) Цитата
Bloody Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ром как сейчас кожа на сидухах выглядит в проблемных местах (сзади спинки и у подголовников)? Выложи фото плиз. Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На авто.ру - фейк, не могу от него избавиться! За салон спасибо! Лех, за ручкой завтра заеду:) Кинь контакты в личку... и что по чем... Может потренировавшись народ чему-нить научился и ценник в связи со своими оплошностями будут адекватный просить))) Цитата
tobish Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с новым салоном.. Но реально вопрос в цене... Выглядит в общем зачетно, но качество местами хромает... Я бы , на твоем месте, перешил у них Торпеду БЕСПЛАТНО.. если сидухи по лекалам через пару недель не "сядут" ну и с дверями явно не добрал..-надо было в сборку зашивать или с прострочкой если гладкий вариант... А так,- все равно лучше чем старый оригинал... Вот объясните мне дураку, каким это образом кожа сама собой должна где то в "проблемных местах" "сесть", чтобы все было идеально? :_shock: Цитата
Bloody Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кожа тянется со временем в отличие от кожзама. С кожзамом, экокожей работать напорядок сложнее потому как выкройки должны быть намного идеальнее. Цитата
dimon530 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я не в восторге... но лучше чем было(по фотке), а в живую видел кто? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а сколько денег вышла перетяжка,просто интересен ценник за который можно простить эти косяки Цитата
romanm5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 вот так началась среда... Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сочувствую. Похоже кто то не успел "перебежать" дорогу желтой ракете. Цитата
romanm5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 не, просто некоторые девушки на копейках БМВ ездят не по правилам... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Это ЛУБОФФ с первого удара, сожалею Роман Цитата
dtrubin Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Как сильно разодрало, вот блин жалко. Я тоже тут недавно камазом придавлен был - выхожу из магазина. а у меня на крыше кузов камаза облокочен. и машина низкая низкая стала, как М-ка)))))))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 НЕ Айс.... Сочувствую... Какой раз убеждаюсь Дама за рулем-Зло.. Вчера на Ярославке вечером ДТП и пробка на 2 часа..-на 3 полосы... Угадайте кто?))))- Домой приехал в 1.10 ночи.. Цитата
mulat Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Все моглобы быть хуже! Но слава богу что так!!!!! Цитата
Antoniodem Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Роману не стоит сильно переживать,все равно капот торчал больше чем надо. будет лучше чем было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.