Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось! Особенно цвет кожи, хотя с желтым кузовом по мне лучше черный был бы салон. Но так эксклюзив получился своего рода! Удачи в завершении начатого!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

единственное, что вставки в двери я б сделал мятую кожу или прострочку какую-нибудь.

+100

До кучи надо было пружины сидух подтянуть, да поролоновые вставки поменять

Опубликовано

+100

До кучи надо было пружины сидух подтянуть, да поролоновые вставки поменять

за сто штук думаешь там старую набивку оставили ?

Опубликовано

за сто штук думаешь там старую набивку оставили ?

Здесь дело не в бюджете а в кривых руках. Это то же самое как и покраска, берутся красить все, потому что цена работы не дешевая. Но вот реально хорошо красят единицы из всей этой толпы бездарей, которым в детстве забыли руки укоротить. :tt1231:

Судя по фото я в полном аКуе :ahtung: За такое, я бы их удавил, что они столько кожи перевели по напрасну. :tt1231:

И не надо надеятся, что там что то сядет, усохнет. Там изначально выкраивали как попало! :tt1231: :tt1231: :tt1231: :tt1231: :tt1231: :tt1231: :tt1231:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Походу Бэтмен фуфло гонит - у Ромы машина 94 года, да и фотки в объяве (если бы он грузил), то их было бы больше и большого размера. А так - стырил видимо фотку где-то и закинул в объяву.

з.ы. Рома, ручку забери у меня. Всё время забываю про неё.

Опубликовано

обалденная буня видел ее когда то ,когда жил в не подоле ку от Города Железнодорожного) на парковке в железке в торговом центре не помню как называется щас, если конечно это была она)

Опубликовано

Поздравляю с новым салоном.. Но реально вопрос в цене... Выглядит в общем зачетно, но качество местами хромает... Я бы , на твоем месте, перешил у них Торпеду БЕСПЛАТНО.. если сидухи по лекалам через пару недель не "сядут" ну и с дверями явно не добрал..-надо было в сборку зашивать или с прострочкой если гладкий вариант... А так,- все равно лучше чем старый оригинал...

Опубликовано

На авто.ру - фейк, не могу от него избавиться!

За салон спасибо!

Лех, за ручкой завтра заеду:)

Кинь контакты в личку... и что по чем... Может потренировавшись народ чему-нить научился и ценник в связи со своими оплошностями будут адекватный просить)))

Опубликовано

Поздравляю с новым салоном.. Но реально вопрос в цене... Выглядит в общем зачетно, но качество местами хромает... Я бы , на твоем месте, перешил у них Торпеду БЕСПЛАТНО.. если сидухи по лекалам через пару недель не "сядут" ну и с дверями явно не добрал..-надо было в сборку зашивать или с прострочкой если гладкий вариант... А так,- все равно лучше чем старый оригинал...

Вот объясните мне дураку, каким это образом кожа сама собой должна где то в "проблемных местах" "сесть", чтобы все было идеально? :_shock:

Опубликовано

Кожа тянется со временем в отличие от кожзама. С кожзамом, экокожей работать напорядок сложнее потому как выкройки должны быть намного идеальнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как сильно разодрало, вот блин жалко. Я тоже тут недавно камазом придавлен был - выхожу из магазина. а у меня на крыше кузов камаза облокочен. и машина низкая низкая стала, как М-ка))))))))))

Опубликовано

НЕ Айс.... Сочувствую... Какой раз убеждаюсь Дама за рулем-Зло.. Вчера на Ярославке вечером ДТП и пробка на 2 часа..-на 3 полосы... Угадайте кто?))))- Домой приехал  в 1.10 ночи.. :_samuro01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...