Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модифицировали маслорадиатор от BMW M6

Для того, чтобы грамотно поставить и заставить работать, необходимо все собирать с правильными запчастями, поэтому путем недолгих раздумий была разработна система, которая уже не раз использовалась в автоспорте.

88ce4b072224d744-main.jpg

88ce4b0750d25323-main.jpg

88ce4b0791555e50-main.jpg

88ce4b0770df7a74-main.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

32 33 2 226 479 Вот эта точно подойдет от руля Мтех, который древний без подушки

6b48fbede843.jpg

Эта эмблема не имеет ничего общего с наклейкой от диска!!! По сути это пластиковая вставка у которой к тому же поверхность немного скругленная.

Опубликовано

на картинке эта эмблема с какой-то ножкой... что это? на мой руль встанет?

Все верно, она как пистон вставляется в руль. Кроме того сама прямоугольная пластинка по расмеру больше чем эмблема.

Я именно такую себе ставил в такой же руль. Все подошло.

Опубликовано

а чтобы ее вставить, надо руль перешивать?

Если не удастся аккуратно ее подцепить и вытащить то распарывать нитки и отклеивать кожу, вынимать.

Опубликовано

Сегодня вечером это наконец-то случилось!

После почти трехнедельного ожидания я забрал машину из ателье по перешивке салонов!

Изначально планировал обшить и весь пластик в салоне, но делать это буду в другом месте по личным причинам.

Сиденья сделали хорошо, а как по вам?

Все что я и хотел!

Так же установили обогревы сидений спереди и сзади, поставили новый руль и…

недоделали немного!

Это первые фото, которые удались сделать прям в гараже (неудержался все-таки), а хорошие будут очень скоро!

Если кого заинтересуют контакты ателье, прошу в личку:)

88ce52729a28e08b-main.jpg

88ce5272a2873702-main.jpg

88ce5272abe440b5-main.jpg

88ce5272b4daef3e-main.jpg

88ce5272bed9d684-main.jpg

88ce5272c7e12eae-main.jpg

Опубликовано

а что, Лех, плохо совсем?

Не знаю как в живую, но по фоткам создаётся впечатление, что шили дома на ручной машинке - швы не ровные, кожа нормально не натянута, подголовники в складках.

Опубликовано

Не знаю как в живую, но по фоткам создаётся впечатление, что шили дома на ручной машинке - швы не ровные, кожа нормально не натянута, подголовники в складках.

Через недельку посмотришь когда кожа сядет, это ты свои сиденья не видел на заводе :rofl2:

Опубликовано

на вкус и цвет как говорится........

не знаю как остальным.. мне понравилось.. согласен с тем что кожа должна все же немного "потрепаться"

есть мелочи которые я бы себе сделал, и Бог даст, сделаю по другому... а в целом мне понравилось.! особенно цвет !

да и не закончен он вроде как.. весь пластик .. консоль итд.. вот тогда будет совсем другой вид.

так что Рома завершай.. тогда поглядим.. а пока 7187e7e91c97.jpg твоим седухам

Опубликовано

спасибо!

Сегодня ставлю машину на крупное ТО, установку маслорадиатора от М6, замену передней панели и т.д.

А потом продолжим эксперименты:)

Опубликовано

Про качество ниче не буду писать,по фотам сложно определить.

но расцветка понравилась-аля м5 е39 caramel,тока там швы другие продольные,

и в итальянских тачкам было подобное-альфа,мазер...

единственно что вставки в двери я б сделам мятую кожу или прострочку какуюнибудь.

P1010066.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...