briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой». По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их», - говорит Алексей Смирнов. – «Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199. Цитата
aerostream Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 как-то странненько, чесслово. если на машине был тока маяк-мигало, а бибикалки включены не были, то его можно типа слать лесом, это почти отмазка, хотя тока деюре, ибо дефакто это давно общепринятая тема ездить тока с маяком. в то, что на крайней левой полосе МКАДа не поместились две машины и ваще ни одна свинья не подвинулась из 4 ряда ни на мулиметр, чтобы позволить лехуховоду пропустить вдоль бордюра спецмашину я ваще не верю, я вечный житель левого ряда на МКАДе - эта ситуация физически невозможна даже в стоячей пробке! Цитата
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я считаю что уродов тупо с мигалками надо слать на ..... чем они лучше и гайцам полномочия дрючить их вдоль и поперек. Цитата
aerostream Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 лучше они тем, что сумели подстроить закон под себя, стали выше законотворителей и блюстителей и могут даже черту на лехухе начистить ряшку и разбить тачку и им за это ничего не будет и если революцию иы тут не замышляем, с целью забрать право езды с мигалом себе, то проще забить/смириться, мы хрен чё в силах сделать - по одному мы бессильны, а для собирания в достаточную кучу слишком ленивы. вот и всё. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 для такого случая под сидением надо иметь не огнетушитель и аптечку. а пистолет тт с 8 патронов в магазине + 1 в стволе но готове. в москве ары подрезали двух русских, так те догнали этих ар и с калаша отправили их в мир иной)) вот тебе преступление и наказание. бзе разберательств и лишней хлопоты. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Помповое ружье надо с собой возить))))) В суде потом изобразить "неадекват" и сказать что вместо МКАДа тебе почудилось поле а вместо быков из Крузака - зайцы)))))) По теме: Лучше пропустить гавно, меньше вони потом будет. А беспредел в России был всегда, и к сожалению будет... Цитата
aerostream Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я вот тоже думаю, что убивать человеков это кайф... только вот никак не решусь начать... Цитата
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 для такого случая под сидением надо иметь не огнетушитель и аптечку. а пистолет тт с 8 патронов в магазине + 1 в стволе но готове. в москве ары подрезали двух русских, так те догнали этих ар и с калаша отправили их в мир иной)) вот тебе преступление и наказание. бзе разберательств и лишней хлопоты. +100. Посещают мыслс купить КАМАЗ и пускай этот урод подрежет или тормознет передомной, а я нагаз и ни мигалка, ни корочка ему уже не помогут, а перед всевышнем все равны. Вот как-то так. Накипело. Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 я вот тоже думаю, что убивать человеков это кайф... только вот никак не решусь начать... Человеков убивать кайфа нету, а вот тех кто убивает человеков, это да. Цитата
aerostream Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сидит Сократ, размышляет. Подбегает к нему какой-то человек: - Здесь только что пробежал убийца, вы его не видели? - А кто такой убийца? - Тот, кто другого человека убил. - Палач? - Нет, кто убивает без приговора. - Воин? - Нет, кто убивает человека в его собственном доме. - Врач? Нет, врач здесь не пробегал... :heyy1: Цитата
Сантьяга Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Все по делу. Чел на лехусе подумал, что в бехе с мигалкой и крузаком на хвосте лохи ездят, не пропустил, за что его и наказали. Все-таки не надо забывать где мы живем... Мне такие кортеже не мешают ездить, не понимаю в чем проблема подвинуться на 50 см правее, все-таки в левом ряду мкада можно вдвоем уместиться без проблем. Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблема в том, что когда они едут в баню парится, они мигалки забывают выключать, а у меня дела могут быть поважнее, чем пялится в зеркало заднего вида и высматривать куда перестроится. Цитата
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблема в том, что когда они едут в баню парится, они мигалки забывают выключать, а у меня дела могут быть поважнее, чем пялится в зеркало заднего вида и высматривать куда перестроится. +1 Цитата
Сантьяга Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблема в том, что когда они едут в баню парится, они мигалки забывают выключать, а у меня дела могут быть поважнее, чем пялится в зеркало заднего вида и высматривать куда перестроится. ну пялиться в зеркало нужно постоянно, все-таки там может быть и скорая и пожарка... тем более если сирену не слышишь. а перестроиться всегда есть куда, если поток движется более-менее. это в глухой пробке не пробиться, а уж в левом ряду мкада, так всегда есть куда двинуться. а КУДА чел с маячком едет - это вопрос второстепенный. Цитата
CHULY Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Согласен, наверняка чел на лексусе сам долго выпендривался и в итоге нарвался.Потом побежал жаловаться: "помогите дали в морду" :shoked: Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ну пялиться в зеркало нужно постоянно, все-таки там может быть и скорая и пожарка... тем более если сирену не слышишь. а перестроиться всегда есть куда, если поток движется более-менее. это в глухой пробке не пробиться, а уж в левом ряду мкада, так всегда есть куда двинуться. а КУДА чел с маячком едет - это вопрос второстепенный. Скорая и пожарная просто так без вызова не поедет, и для них я без проблем перестроюсь. А про чела с маячком тут уже вопрос уважения, и равенства в правах. Цитата
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Скорая и пожарная просто так без вызова не поедет, и для них я без проблем перестроюсь. А про чела с маячком тут уже вопрос уважения, и равенства в правах. +1 Скорая, пожарная, дэпосы имеют право, машины в сопровождении дэпосов, остальные в стойло и как все, может тогда начнут улучшать дорожную обстановку в стране!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 пропускать правительственное быдло и тому подобное дерьмо ? не гоже это для русского пацанчика, русский пацанчик не сдает позиций. не уступать, а если что случается, доставать пистолет и стрелять по ним. они чуствуют свое превосходство вот и делают что хотят, а если из обреза в живот одному выстрелить обыкновенной солью..он запомнит потом это на всю свою оставшуюся жизнишку. надо быть жоще в данном вопросе. давно уже надо быть жоще. последним смеется тот кто стреляет метко первым. Цитата
Фантом Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 УКРФ и ГПК не кто не отменял. Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Тут уже самооборона, если бы ко мне в машину влезли через разбитое окно, я не задумываясь, всадил бы в него всю обойму. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 таких тока стрелять, разговоры и разберательство - лишнее. УКРФ и ГПК не кто не отменял. с места преступления всегда можно скрытса. представь, едешь ты с женой и тут какие то чурки тебя пресовать начинают ? без оглядки стрелять я бы начал в них всех Сообщение склеено: [time]1291134054[/time] офисное и слабое дерьмо конечно упадет на колени и будет просить пощады . или когда бьют русского брата они посчитают нужным проехать по скорее. моя хата скраю политика нынче выгодная Цитата
Сантьяга Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html#cutid2 во че нашел Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html#cutid2 во че нашел Адекватный такой мужичек, реально не за что пострадал. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тут уже самооборона, если бы ко мне в машину влезли через разбитое окно, я не задумываясь, всадил бы в него всю обойму. +1 Цитата
Patriot_123 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Когда, говорите, будет революция? Сжечь их! Цитата
briancev Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Да пора уже ей начаться, уже выяснили кому машины принадлежат, Тельману Исмаилову бывшему хозяину черкизовского рынка. http://news.mail.ru/incident/4878621/ Цитата
Фантом Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 таких тока стрелять, разговоры и разберательство - лишнее. с места преступления всегда можно скрытса. представь, едешь ты с женой и тут какие то чурки тебя пресовать начинают ? без оглядки стрелять я бы начал в них всех Сообщение склеено: [time]1291134054[/time] офисное и слабое дерьмо конечно упадет на колени и будет просить пощады . или когда бьют русского брата они посчитают нужным проехать по скорее. моя хата скраю политика нынче выгодная Раньше возил ссобой учебную гранату действовало без отказно. А офисное и слабое дерьмо в такие ситуации как правило не попадает, предпочитая правее правого, а текому все это обрыдло и оказываются в таких вот ситуациях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.