525 голая Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Стояла Panasonic CQ-C5400N перестала читат cd-rw, купил pioneer-deh-p5900 через месяца три после смены то же самое только со временем становиться... (слушаю много и часто), далее был pioneer-deh-4000ub, сейчас pioneer deh-p6900ib Сначало перестаёт читать CD-RW ещё месяц поработает и перестаёт читать и R, USB или другие источники без проблем, поставил компьютерный кулир на зад пионера... теперь с холодного играет музыку 1час или даже два!!! не 20 минут как раньше, после снова можно охладить немного и он ешё поиграет минут 15-20))) я понимаю 1 магнитола... но 4 и разных... питание на прямую с аккумулятора, усилителей нет, саба тоже, 4 штатных динамика и всё... кто сталкивался с таким? Цитата
ROD Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня накамичи также кончилась. Купил iPod classic и теперь без проблем. Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 такая же фигня не знаю в чем проблема! Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у многих магнитол такая проблема, стоит включить запись с диска, возникает перегрев. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Была такая же проблема на соньке. Надоело и все там разобрал. Провел аккуратно провода без лишних клубков, что не требовалось - поотрезал, стало порядочно больше места за магнитолой. Проблема решилась. Цитата
amx_sub Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня была такая проблема, но у меня родной БМВ-шный усилитель стоит. В нём сгорела микросхема, мафон грелся очень сильно, при том что звука почти не было. Заменил микросхемы (4 штуки по 200 рублей) и всё отлично. Теперь греется в допустимых пределах:) Цитата
tobish Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да у многих магнитол такая проблема, стоит включить запись с диска, возникает перегрев. +1 тоже после 2-3 часов работы перегревается и перестает читать диски. Когда остынет все приходит в норму. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Совет - покупайте качественные болванки, и записывайте на скорости не выше 16х и ничего не будет нагреваться. Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня была такая проблема, но у меня родной БМВ-шный усилитель стоит. В нём сгорела микросхема, мафон грелся очень сильно, при том что звука почти не было. Заменил микросхемы (4 штуки по 200 рублей) и всё отлично. Теперь греется в допустимых пределах:) Можно узнать пределы. я машину приехал ни стоянку поставить, мафон хотел вытащить а он так раскалился что в руки не возьмешь. и слушал я по моему радио, и на улице не жарко было (вечер) Мафон Пионер 4000ный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.