Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня PANTERA SLK625RS. Работой сиги доволен, глюков не обнаружено. Ценник 3300.

Но тебе можно взять и не такую навороченную. У 625 помимо автозапуска еще и турботаймер стоит.

Опубликовано

Была Cenmax Vigilant ST-5 покупал за 4500. Сбор глюков, от ложных срабатываний посреди ночи, до самовольного открытия багажника с дорогим инструментом, и случайным срабатыванием автозапуска на включенной скорости с вытекающими последствиями. Где то через год сгорела, пришлось покупать такую же, но и с ней иногда случались глюки.

В общем вердикт не брать ни в коем случае. Кстати сейчас сосед с такой же мучается.

Опубликовано

по моему скромного мнению, лучше брать старлайн или шерхан. Дорогова-то, но с ними не было проблем и друзья тоже ни разу не жаловались на эти сигналки. Не рекоммендую брать аллигатор - при морозе чудила, срабатывала и прочее.

Опубликовано

лучше брать старлайн

За Старлайн +1 но дорогие они. На предыдущей Е34 стояла, претензий так же как и к Пантере небыло, сработала за всё время 1ин раз когда машины не стало.

Опубликовано

Jaguar  ez-one - аналог полный, а может и лучше, В9-го старлайна

ez-three, те же тапки с диалоговым кодом, только тупит и связь нестабильная, как и у С9 - го старлайна.

Опубликовано

главное не бери дешевый старлайн или аналоги - почти 100% подделка ... а так в принципе любую которая устраивает по функциям, отдельно обрати внимание на наличие сигнала на комфорт пакет, чтобы стекла люк сами закрывались ... :)

Опубликовано

сигналы эти есть сейчас практически на всех сигналках. себе год назад поставил starline a9, работает без глюков

практически да не везде ... просто внимательней нада смотреть ... я не посмотрел - и вот :)

установить можно и самому, обычно в цену сигналки входит установка ... звони по конторам спрашивай ...

Опубликовано

практически да не везде ... просто внимательней нада смотреть ... я не посмотрел - и вот :)

установить можно и самому, обычно в цену сигналки входит установка ... звони по конторам спрашивай ...

а что за сигналка?

Опубликовано

Ставил ягуары, люди не жаловались. Единственное что B9 и его аналоги уже устаревают(перехват кода), а диалоговый код новых моделей тупит по страшному. В частности на опеле последнем диалоговый код вобще не работает.

Могу помочь в установке.

Опубликовано

У меня больше года стоит Cenmax Vigilant ST-5 брал за 3500 + два дополнительных реле за 300 руб. Работает без глюков, никаких ложных срабатываний. Правда устанавливал в центре где занимаются только установкой сигналок и музыки. За установку отдал 5000 руб.

Опубликовано

я поставил китайскую Inwells, хорошей сборки, ставил сам ... пока никаких нареканий не имею ... Автозапуск, и прочие дела есть, нет только вывода на комфорт пакет, но это дело поправимое ... Если не разбираешься в электрике лучше ставить в провереных местах с гарантией ... 5000 за установку - ахтунг :(

Сообщение склеено: [time]1291758802[/time]

Кстати о защите, кто то слышал о том что наши ведра угоняют ? :) я ставил двухсторонюю с автозапуском больше из-за удобства, если за окном орет машина, я точно знаю что не моя, и соседи не будут задумывать гадости ... да и зимой удобно :)

Опубликовано

За Старлайн +1 но дорогие они. На предыдущей Е34 стояла, претензий так же как и к Пантере небыло, сработала за всё время 1ин раз когда машины не стало.

раньше была серия B   и стоили они от 3к ..сейчас  новая серия Twage C4  и ценник от 2.5 ...далее С6 + 1к  к цене  и м20 ( название ) столько же стоит . Всё хорошо но у серии "B" быстро затирается дисплей пульта  с ЖК и хрупкие антенны ...да и уже практически брелок на серию B никто не продаёт ни на прайс-е ни поиском. Выкладывать полторы штуки за брелок от сигналки

за 2500 как то рука не поднимается )))

ЗЫ, думаю что след. брелок я обязательно защитной плёнкой закрою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...