zooms Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 добрый день, господа! я как-то уже создавал одну темку на Вашем чудо форуме (ну форум и впрям хорош, много нового и полезного узнал), так вот ..., новая тема! (хотя может и не туда закинул ... :neznau:) всё задумываюсь о салоне или хотя бы о сиденьях мотоспорт (о которых я узнал с Вашего форума). хочу знать Ваше мнение и ответ специалистов. что касается мнения тут всё просто, хочется просто слышать кто, что думает об этом салончике http://moto.allegro.pl/bmw-e34-m5-fotele-skora-alcantara-alkantara-kpl-i1334180500.html и ответ на очень интересующий вопрос, который может забивает мне голову попросту: можно ли воткнуть в 34-ки сёдла от 38-ой и какие проблемы могут возникнуть при монтаже сидений от 7-ки е38, да и вообще, какие сидухи еще можно поставить? вы ответите своей любимой фразой КОЛХОЗ!!! но дело в том, что цены очень разные! вот и гадаю... а вот и ссылка на сидения от 38-ой http://moto.allegro.pl/tapicerka-fotele-skora-m-pakiet-bmw-e38-lift-i1330234467.html правда она англичанка! Цитата
briancev Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да в принципе люди втыкали с 38-й, только не помню с переделками или без, но если что то и делалось то проблем это особо не вызывало. От 32 точно подходят передние сиденью, задние чуть шире но влазят. Цитата
Definger Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот тебе и ответ http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26062.0 Цитата
zooms Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 отлично! спасибо! но что-то про первые сидухи никто ничего не говорит ... Цитата
zauber Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 я бы канечно взял второй вариант первый водительская сидуха выглядит не очень Цитата
Бунт Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 по моему моторспотр (конченые)драные все Цитата
zooms Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 подушка непонятная какая-то, на одной фотке кривая, на другой вроде нормально стоит. а проблем с электрической частью подключения эл.сидений не будет? говорят вроде как по заводу фишки лежат ... ? Сообщение склеено: [time]1291484722[/time] подушка непонятная какая-то, на одной фотке кривая, на другой вроде нормально стоит. а проблем с электрической частью подключения эл.сидений не будет? говорят вроде как по заводу фишки лежат ... ? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 говорят вроде как по заводу фишки лежат ... ? Ну, ты для начала скажи год и движок своей машинки!)) А фишки не у всех машин лежат... :sorry1: Цитата
infernal Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Там цена в чем, в злотых? Кто-нибудь покупал на этом сайте? от 38 передние с переделками подходят, недавно вот машину кто-то показывал с ними. Цитата
zooms Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 год 92 вроде июль месяц, а движек 2.0 м50 автомат. цены в злотых. это польский аукцион. у вас такого нет? Сообщение склеено: [time]1291490064[/time] а что за переделки? Цитата
infernal Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вот тема с этой машиной, где сидухи от e38 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26062.0 Цитата
denis_d Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Интересовался сидухами с первого поста, с доставкой в Украину обходятся 300 у.е. Цена вроде не велика, думал себе взять, но там одна сидуха поломана (пассажирская) и на ней подголовник тоже вроде как сломан, салон отдает с картами и бородой, но дерево уже снято+одна карта(пассажирская) тоже сломана + сидение водительское подрано. В итоге решил не брать. Сейчас в Украине нашел за 200 у.е две перетянутых сидушки Рекаро с подогревом. Так что лучше искать по месту. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Бери от 32 , влезают без проблем , у меня весь салон от 32 ( перед, зад) Цитата
denis_d Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Бери от 32 , влезают без проблем , у меня весь салон от 32 ( перед, зад) А задний диван влазит без проблем? вроде говорили что спинку нужно немного переделывать Цитата
клоун Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А задний диван влазит без проблем? вроде говорили что спинку нужно немного переделывать ничего не надо переделывать,все встает без проблем и зад и перед. Цитата
zooms Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 еще есть вариант от 38-ой с заламывающейся спинкой. что расскажете про такие? и повторюсь, что с фишками, а если у меня их нет? глянуть по месту на машине сейчас нет возможности :( Сообщение склеено: [time]Mon Dec 6 19:40:33 2010[/time] кстати, а к чёрной машине светлая кожа подойдёт? или только чёрная, в чёрной бмв только чёрная кожа! :)) Цитата
zauber Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 НА СЧЕТ КОЖИ МНЕ КАЖЕТСЯ СМОТРЕТЬСЯ БУДЕТ НЕ ПЛОХО Цитата
zooms Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 а какого цвета кожа? чёрная или беж? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а какого цвета кожа? чёрная или беж? Бежевая будет отлично смотреться)) Вот только ухаживать за ней надо будет в 2 раза больше чем за черной) А вообще прикольно так, черный кузов и светлый салон :nyam: Цитата
zooms Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а если чисто по бэховски? как оно смотреть солидней будет? комфорт от цвета-то не зависит, а вот :driverss: :karat: ??? :neznau: Цитата
zauber Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 бежевая будет лучше смотреться,я бы взял бежевый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.