Vitron Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 [glow=red,2,300][/glow]у меня стоят диски 32-го стиля, разноширокие подскажите, пожалуйста, что делать на передке стоит резина 235/45, зад 255/40 проблема с задними колесами - резину жрет и походу из-за того , что когда сажаешь сзади 2х пассажиров или едешь по бугристой раздолбанной дороге, то трет колесо об стойку амортизатора я её недавно купил, там конечно все сайлент-блоки убиты были и я всё поменял, но вот думаю не произойдет ли летом когда я новую резину куплю то же самое, резина, конечно, не для этой машины, но люди я видел ездят и , как говорят, без проблем, какие пути решения проблемы!? нужно проставки покупать? если да, то на сколько мм? или на зад поставить резину 245/40 если такая есть и боюсь диски будут за резиной торчать! или после того как я поменял всю подвеску не должно её жрать!?? :sos: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 надо смотреть геометрию. у меня одно колесо тоже поджирало. после покупки новых пружин, даже с учетом занижения зада на 30мм, 255/40 R17 сейчас без намека на поджирание. Цитата
Veron Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 с такими колесами внутренняя часть должна изнашиваться. У меня задние колеса проезжают 40000км, с внутр стороны корд вылезает, на R15 зимн все в порядке. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 с такими колесами внутренняя часть должна изнашиваться. У меня задние колеса проезжают 40000км, с внутр стороны корд вылезает, на R15 зимн все в порядке. а мне тогда чего делать, если с такой резиной внутренняя часть не съедается? Цитата
Toher Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сход - развал глядеть нужно. Если все в порядке, тогда геометрия машины скорее всего. Цитата
Veron Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а какой износ резины? центр или по бокам Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А если у Вас будет стоять резина 225, то все подумают, что Вы едете не на БМВ а на ТАЗе? Или что у Вас писька меньше? Ставьте резину рекомендованную к применению БМВ и ничего у Вас об стойку тереть не будет! Цитата
Dikiy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А если у Вас будет стоять резина 225, то все подумают, что Вы едете не на БМВ а на ТАЗе? Или что у Вас писька меньше? Ставьте резину рекомендованную к применению БМВ и ничего у Вас об стойку тереть не будет! Сильно))) Цитата
Vitron Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 А если у Вас будет стоять резина 225, то все подумают, что Вы едете не на БМВ а на ТАЗе? Или что у Вас писька меньше? Ставьте резину рекомендованную к применению БМВ и ничего у Вас об стойку тереть не будет! так отвечают те, кто не привык задумываться о проблеме и ничего не знает! ))) в Германии между прочим и 265 ставят и не цепляет! Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 так отвечают те, кто не привык задумываться о проблеме и ничего не знает! ))) в Германии между прочим и 265 ставят и не цепляет! Молодой человек, если Вы правильно указали в подписи свой возраст, то обратите внимание на цифры в моем нике, это год моего рождения. Т.е. я старше Вас ровно в два раза. Это про то, что "ничего не знает". Установка нестандартной резины это не проблема, это тюнинг. Проблема - это если у Вас не заводится двигатель, разбитая ходовая и рулевое управление, неисправны тормоза, течет бензобак и т. д... Пробитый на резине корд или отсутствие протектора - несомненно проблема. :oldd: Лично я не вижу смысла установки на автомобиль резины от бронетранспортера (если Вы не собитаетесь ездить по болотам). Лучшие умы немецкого автопрома дали рекомендации к размерности устанавливаемой на Е-34 резины. И у меня нет оснований им в этом не доверять. Удачи в Новом Году! :))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 ... Лично я не вижу смысла установки на автомобиль резины от бронетранспортера (если Вы не собитаетесь ездить по болотам). Лучшие умы немецкого автопрома дали рекомендации к размерности устанавливаемой на Е-34 резины. И у меня нет оснований им в этом не доверять. Удачи в Новом Году! :))) и 255 резина - это очень широко? стандартный размер для задних колес на Е34. про то, что авто должен быть исправным никто не спорит.. на авто с исправной подвеской резину не поджирает. Цитата
Ruhle Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 и 255 резина - это очень широко? стандартный размер для задних колес на Е34. Разве? В паспортных данных указано 225/60 R15 для 535 и 540 и 205/65 R15 для всех остальных! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 в том же ЕТК для 520 есть возможность выбора дисков 21 стиля. размерность резины для этих дисков 235/45 и 255/40. только не надо говорить, что это для ///М5. ///М5 ничем не отличается от 520 в плане геометрии подвески. едц не в счет.. з.ы.: для 540 маловаты колеса. на стойке водительской 540 точно есть R17 размерность с резиной 235 и 255. Цитата
Vitron Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 откройте водительскую дверь и посмотрите наклейку, там написано какую резину можно ставить там и посмотрите о чём говорит TARANTINOV : "размерность резины для этих дисков 235/45 и 255/40. "!!!!! и возраст тут ни при чем) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.