Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут думаю взять тоже с м20 525... на ней дед гонял , я ещё в школу ходил он гонял на ней лет 12 точно в его руках , щас уже второй год стоит в землю вростает , дед походу коньки отбросил... до этого он вообще редко на ней гонял... вот думаю стоит нет? тачка походу аварий вообще не видела у ней только как на мерсах 124-140 где бананы стоят ржавчина лёгкая

Опубликовано

тут плюсану))))) подержать в руках надо)) нет я к тому что к этим бамперам надо на пороги чё нибудь в тему прилепить , после покраски будет вообще бомба , обвесы чёткие

это да. накладки будут 100 проц. но хотелось все же зендер. что бы не отличались.

Опубликовано

я тут думаю взять тоже с м20 525... на ней дед гонял , я ещё в школу ходил он гонял на ней лет 12 точно в его руках , щас уже второй год стоит в землю вростает , дед походу коньки отбросил... до этого он вообще редко на ней гонял... вот думаю стоит нет? тачка походу аварий вообще не видела у ней только как на мерсах 124-140 где бананы стоят ржавчина лёгкая

ну если проблем с доками не предвидется и ценник адекватный то можно и взять. у меня у родителей 525 на автомате. пробег за лям а мотор и коробка родные. один раз менялась гбц но это скорее преждний владелец подогрел ,заварил и продал.  так что если следить то мотор очень надежный и более экономный в обслуживании чем м50.

Опубликовано

вчера пробил её она у этого деда с 2001 года я акуел во блатной)) комплектация барабан правда , 2 эсп и эл. люк ну хотя пох там же вроде хай проводка должна быть

Опубликовано

вчера пробил её она у этого деда с 2001 года я акуел во блатной)) комплектация барабан правда , 2 эсп и эл. люк ну хотя пох там же вроде хай проводка должна быть

ты бы лучше узнал на кого она аформленна.  и есть ли возможность ее купить и переоформить.

Опубликовано

ты бы лучше узнал на кого она аформленна.  и есть ли возможность ее купить и переоформить.

вот сегодня зайду к нему поболтаю как раз там бывшая в этом подьезде живет насру ей под дверь))))

Опубликовано

Я как то помню тоже шел мимо дома бывшей, тогда ещё везде были ракушки, в одной сморщенный скрюченный дед натирал блестящую Е34, но подходить было стрёмно)

Опубликовано

Я как то помню тоже шел мимо дома бывшей, тогда ещё везде были ракушки, в одной сморщенный скрюченный дед натирал блестящую Е34, но подходить было стрёмно)

ну та конечно не блестячая но и не задроченая сильно с виду))

Опубликовано

вот сегодня зайду к нему поболтаю как раз там бывшая в этом подьезде живет насру ей под дверь))))

поболтай! а под дверь то зачем? за шкибот поймают и носом натыркают....

Опубликовано

Залпом прочитал всю тему,ну ты маньячина конечно. Туринг поднял прям с колен)

Очень здравый подход!

еще раз поднимем. к нему уже куча вкусняшек лежит. последний фетиш)))- 7bed74e3c23b.jpg   2b667a275c69.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько смотрю на твои реставрации, охреневаю! К счастью имею возможность видеть вживую... поверьте- фото не передаёт масштаб...

Опубликовано

Сколько смотрю на твои реставрации, охреневаю! К счастью имею возможность видеть вживую... поверьте- фото не передаёт масштаб...

))) мы же не ищем легких путей!!

Опубликовано

промерка кузова выявила еще косяки прежднего ремонта. видимо машина выловила что то крепкое типо дерева или столба в тот момент. измерения показали что задняя часть автомобиля от удара осталась сдвинутой с левой стороны на 7мм в перед. к тому же полку заднего стекла не дотянули на 8 мм и она была сдвинута в право. из-за этого были кривые зазоры на дверях и крыжке багажника. полку дотянут на место и зад тоже. теперь все ровно.--  6210d79c130f.jpg   9f9f48933189.jpg

Опубликовано

пиши побольше ! ты где вообще в пушкино обитаешь? если чё вдруг помочь надо будет поможем

да пушкино.  стараюсь ))) меня просили больше показывать темы ремонта вот и показываю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...