BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну это вроде если Хай приборка то тогда провод тот нужен... если Лоу то он не нужен туда. Слушай, а как правильно подключать градусник внешней температуры? У меня стоит какой-то термометр(левый неоригинал, скорее всего КЕтай пром) и там есть градусник... от него 2 проводка идет. Я от думаю, если его взять подключить, будет ли он пахать с БК, не будет ли врать? Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну это вроде если Хай приборка то тогда провод тот нужен... если Лоу то он не нужен туда. Слушай, а как правильно подключать градусник внешней температуры? У меня стоит какой-то термометр(левый неоригинал, скорее всего КЕтай пром) и там есть градусник... от него 2 проводка идет. Я от думаю, если его взять подключить, будет ли он пахать с БК, не будет ли врать? Проводок для гонга есть и в лоу приборке, вот только какую функцию он выполняет пока незнаю(смотрел по ЕТМ). Датчик температуры лучше найти оригинал, т.к. всё остальное фуфло полное и будет врать 99.9%. Вот кому нужно наконец надыбал прошивка кодера БК для 525tds(вытянул из БК от дизеля)!!! 525TDS_original.txt Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Проводок для гонга есть и в лоу приборке, вот только какую функцию он выполняет пока незнаю(смотрел по ЕТМ). Датчик температуры лучше найти оригинал, т.к. всё остальное фуфло полное и будет врать 99.9%. Вот оно как! Ну, будем разбираться! :)Тогда в таком случае начинаю искать гонг и датчик внешней температуры =) Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот оно как! Ну, будем разбираться! :) Тогда в таком случае начинаю искать гонг и датчик внешней температуры =) Завтра мне тоже датчик привезут б/у за 10 баксов. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Завтра мне тоже датчик привезут б/у за 10 баксов. Отлично! =)Смотри, мне предлагают гонг и датчик темпы внешней за 20 баксов... это норм цена за это все? Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Отлично! =) Смотри, мне предлагают гонг и датчик темпы внешней за 20 баксов... это норм цена за это все? В принципе да. Я брал гонг за 5 но там ещё был переключатель круиза и так по мелочам, гонг как говорится в нагрузку. А датчик на разборах стартует с 15. Так что смело бери. Только гонги тож разные бывают, смотри желательно на 4 разъёма. Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я как-то еще не добрался до установки БК, но дело к этому движется. Пока что поставил только электр.часы. Когда проводка была ХАЙ 91-год - все работало. Поставил ХАЙ 95-го, но на БК не менял (на БК кстати тоже полная коса) - перестали работать часы. Они всключаются, загорается подсветка, если включить, но время 0:00. Изменить его нельзя, в темп зати нельзя, дату изменить нельзя. В общем ведет себя так, как будто выключено зажигание. Хотелосьб бы узнать, какой пин в разъеме БК отвечает за это? Все предохранители целы. В теме писалось, что проводка на БК везде одинаковая после 89-го, но видать нет..(( У тебя на 4 должна быть масса, на 9 плюс постоянный, на 8 плюс при включенном зажигании, на 22 плюс при включении подсветки. Больше ничего для работы часов ненужно. Всё остальное для гонга и т.д. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В принципе да. Я брал гонг за 5 но там ещё был переключатель круиза и так по мелочам, гонг как говорится в нагрузку. А датчик на разборах стартует с 15. Так что смело бери. Только гонги тож разные бывают, смотри желательно на 4 разъёма. Ок!Я знаю, что их вроде 2 типа есть, так а в чем разница? Неужели потому что там 2 разъема, а там 4?))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В принципе да. Я брал гонг за 5 но там ещё был переключатель круиза и так по мелочам, гонг как говорится в нагрузку. А датчик на разборах стартует с 15. Так что смело бери. Только гонги тож разные бывают, смотри желательно на 4 разъёма. Ок!Я знаю, что их вроде 2 типа есть, так а в чем разница? Неужели потому что там 2 разъема, а там 4?))) Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ок! Я знаю, что их вроде 2 типа есть, так а в чем разница? Неужели потому что там 2 разъема, а там 4?))) Именно в этом. И я предполагаю, что разъём Т5 на гонге и есть выход для магнитолы. Хотя и не факт. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Именно в этом. И я предполагаю, что разъём Т5 на гонге и есть выход для магнитолы. Хотя и не факт. Возникло немного вопросов;1. Брать гонг мне с 4-мя контактами или 2-мя? У меня лоу приборка, через магнитолу я его подключать не буду... мне не надо что бы он пищал по каждому поводу... буквально что бы на темпу ниже +3, при наступлении нового часа, при неправильном вводе кода завода и лимит скорости. 2. Можно ли в БК поставить лампочки с приборки? 3. Если так получится, что я буду подключать провода БК к черному и белому разъему, и некоторые останутся не задействованы, что тогда делать? 4. Как подключается датчик наружной темпы? 5. С чего вообще состоит этот датчик? Как я понимаю, сам датчик с длинным проводом на БК и на массу, или как? зы Сорри за многа букафф! :) Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Отвечу завтра на твои вопросы. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Отвечу завтра на твои вопросы. Ок! Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вот вас торкнуло-то! А поиском искать не пробовали? Есть всё - и про гонг и про аналог датчика температуры и про его подключение Цитата
billi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот вас торкнуло-то! А поиском искать не пробовали? Есть всё - и про гонг и про аналог датчика температуры и про его подключение Про гонг этой инфы что есть мне мало, а д.т.-после всего прочитанного(не только на этом сайте) я понял, что только оригинал! А вы как хотите. Цитата
billi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Возникло немного вопросов; 1. Брать гонг мне с 4-мя контактами или 2-мя? У меня лоу приборка, через магнитолу я его подключать не буду... мне не надо что бы он пищал по каждому поводу... буквально что бы на темпу ниже +3, при наступлении нового часа, при неправильном вводе кода завода и лимит скорости. 2. Можно ли в БК поставить лампочки с приборки? 3. Если так получится, что я буду подключать провода БК к черному и белому разъему, и некоторые останутся не задействованы, что тогда делать? 4. Как подключается датчик наружной темпы? 5. С чего вообще состоит этот датчик? Как я понимаю, сам датчик с длинным проводом на БК и на массу, или как? зы Сорри за многа букафф! :) 1. И тот и тот будет работать. 2. Не знаю. 3. Так и будет(см. таблицу). 4. Разъем под бампером возле левой туманки. 5. Датчик это терморзистор с папой под пункт 4. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 1. И тот и тот будет работать. 2. Не знаю. 3. Так и будет(см. таблицу). 4. Разъем под бампером возле левой туманки. 5. Датчик это терморзистор с папой под пункт 4. Ага, я понял. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Цитата
Igorka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите плиз, хочу внедрить подторпедную проводку под бк с дизеля на авту из подписи Получится ли просто заменить косу с чёрным и белым разъемами ? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите плиз, хочу внедрить подторпедную проводку под бк с дизеля на авту из подписи Получится ли просто заменить косу с чёрным и белым разъемами ? Оно то и получится, но распиновка проводов(то есть цвета проводов) на фишках этих может быть разная...Возьми просто эту проводку с дизеля, и сравни со своей, по распиновке проводов в фишках... Цитата
Igorka Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оно то и получится, но распиновка проводов(то есть цвета проводов) на фишках этих может быть разная... Возьми просто эту проводку с дизеля, и сравни со своей, по распиновке проводов в фишках... Ага понял, спасибо, а ты свою проводку с машины какого года брал? Цитата
billi Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оно то и получится, но распиновка проводов(то есть цвета проводов) на фишках этих может быть разная... Возьми просто эту проводку с дизеля, и сравни со своей, по распиновке проводов в фишках... Завтра посмотрю по ЕТМ. У меня то дизель, а там с бензом всё одно и тоже. Вот тока с 89м годом может разница. Скорее всего всё подойдёт. Цитата
Igorka Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Завтра посмотрю по ЕТМ. У меня то дизель, а там с бензом всё одно и тоже. Вот тока с 89м годом может разница. Скорее всего всё подойдёт. а у тебя etm на какой год ? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага понял, спасибо, а ты свою проводку с машины какого года брал? 1988 =) Цитата
Igorka Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 1988 =) да с 94 получается есть разница, но всё равно не получится просто переставить разъемы, а придется сами пины которые идут от бк переставлять в мой разъем Цитата
Nerve Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Подскажите, сколько всего придется разобрать по салону, чтобы сменить подпанельную косу? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Весь низ торпеды, ну и может саму торпеду снимать, что бы проще было проложить проводку. Цитата
smouk Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 всем привет есть вопрос сегодня все приобрел для установки БК разобрал низ торпеды и увидел что в черном и белом разьемах в ответной части нет штырьков что посоветуите сделать м50 в20 везде low проводка Цитата
Тёма962 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 всем привет есть вопрос сегодня все приобрел для установки БК разобрал низ торпеды и увидел что в черном и белом разьемах в ответной части нет штырьков что посоветуите сделать м50 в20 везде low проводка была такая же ситуация на прошлой машине, тянул недастоющие провода из моторнои проводки. Цитата
smouk Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 была такая же ситуация на прошлой машине, тянул недастоющие провода из моторнои проводки. если можно поподробней куда тянул какие номера контактов Цитата
Тёма962 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 сейчас точно и не вспомнить,т.к машину уже продал. один провод точно помню тащил из мозгов потому что он заканчивается в разъеме где стыкуется моторная и проводка с мозгов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.