Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на стайле была тема с прошивками под дизель надо искать там

Нигде не видел для дизеля. Везде пишут, что от бензинки переделать нужно. Есть специальня таблица по которой это делается, вот только как?

Сообщение склеено: [time]1294057036[/time]

Ну так что! Никто незнает?

Опубликовано

Могу тебя заверить на 100% что незнает никто, кроме самих создателей наверное.

Вот вин или пробег поменять могу, а из бензина сделать дизель для Хай панели нету.

Есть другой вариант, но пока мной не проверенный так как не могу найти одну микрушку под названием КР555ИЕ5.

Опубликовано

Могу тебя заверить на 100% что незнает никто, кроме самих создателей наверное.

Вот вин или пробег поменять могу, а из бензина сделать дизель для Хай панели нету.

Есть другой вариант, но пока мной не проверенный так как не могу найти одну микрушку под названием КР555ИЕ5.

Нет ты непонял. Мне нужно изменить бензиновую прошивку для кодера в БК под дизель. Так все делают, так в статье 'как поставить полный БК' написано.
Опубликовано

Так ты с Хай панели будешь данные брать на БК или кодер впаивать?

Разница в бензиновой и дизельной будет только в том, что дизель с бензиновой прошивкой расход литров в час на БК будет показывать неправильно

Опубликовано

Так ты с Хай панели будешь данные брать на БК или кодер впаивать?

Разница в бензиновой и дизельной будет только в том, что дизель с бензиновой прошивкой расход литров в час на БК будет показывать неправильно

Кодер буду впаивать, хочу, чтоб все правильно показывало. Хай приборку потом в планах поставить.

Сообщение склеено: [time]1294263703[/time]

Нужна дизельная прошивка для кодера в бк и инструкцию по бк.

Опубликовано

Кодер буду впаивать, хочу, чтоб все правильно показывало. Хай приборку потом в планах поставить.

Сообщение склеено: [time]1294263703[/time]

Нужна дизельная прошивка для кодера в бк и инструкцию по бк.

как то странно у тебя бк должен быть с чипом! т к ток бк который ты купил как раз и ставился на 520 ,525тдс!

сейчас на форуме его кто то продает!

у меня на 520 все работает от чипа приборки! смущает только расход! завышен примерно на 1 литр! а самое интересное подкорректировать с помощью фунции 20 бк нельзя! если поставить коррецию  по вообще фиг пойми что за расход!

может кто знает как исправить?

Опубликовано

как то странно у тебя бк должен быть с чипом! т к ток бк который ты купил как раз и ставился на 520 ,525тдс!

сейчас на форуме его кто то продает!

у меня на 520 все работает от чипа приборки! смущает только расход! завышен примерно на 1 литр! а самое интересное подкорректировать с помощью фунции 20 бк нельзя! если поставить коррецию  по вообще фиг пойми что за расход!

может кто знает как исправить?

Нет! Мой БК без кодера! Мне прошивка нужна от дизеля. какую-то поставил, всё правильно показывает кроме предпологаемй дальности поездки топливе которое сейчас в баке.
Опубликовано

Нет! Мой БК без кодера! Мне прошивка нужна от дизеля. какую-то поставил, всё правильно показывает кроме предпологаемй дальности поездки топливе которое сейчас в баке.

я ошибся с чипом вот этот 65 81 1 384 149! извините !

я так понимаю кодер ты сам в паял ! можно номер чипа ?

тебе на бензин 520 не встречались прошивки?

может себе тоже впоять!

Сообщение склеено: [time]1294480395[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.0

вот здесь же мное есть как я раньше не заметил((((

Опубликовано

Итак ребята, я пе**анулся, и тоже хочу поставить себе полный БК :gamer:

У меня везде лоу проводка, предохранители для БК все СТОЯТ, и к часам идет 3 провода...

Проводка для БК что на Хай что на ЛОУ одинаковая или нет?

Опубликовано

нет разная ! тебе нужна от 520 тогоже года но с проводами по бк!

Предлагают мне БК с кодером и проводку с 520... правда я ХЗ какого года проводка... :neznau:

А, что еще, эта проводка с автомата...  :heeeeyyy:

Я думаю, особой разницы же нет в проводке под механику и автомат? :neznau:

Опубликовано

да хз я ее если честно в руках не держал если по мне то лучше распотрошить от любой проводка с бк косу , и поставить недостающие провода! тем более схем пално! да и почти все что нужно есть на приборке! единственная проблема это доставать круглые пины нужно спец приспособление!

проблема в том что на лов если автомат то три фишки! поэтому для начало советую изучить схему бк и приборки а уже потом принимать решение как тебе лучше! если сможеш сам перепиновать то сможешь тогда и хай приборку поставить! а нет ищи проводку!

Опубликовано

да хз я ее если честно в руках не держал если по мне то лучше распотрошить от любой проводка с бк косу , и поставить недостающие провода! тем более схем пално! да и почти все что нужно есть на приборке! единственная проблема это доставать круглые пины нужно спец приспособление!

проблема в том что на лов если автомат то три фишки! поэтому для начало советую изучить схему бк и приборки а уже потом принимать решение как тебе лучше! если сможеш сам перепиновать то сможешь тогда и хай приборку поставить! а нет ищи проводку!

Ну, я не думаю, что там надо будет перепиновывать... Если так судить - Механика и автомат - почти одно и тоже, просто в в этой проводке с автомата будут "лишние" фишки... да и все.
Опубликовано

Мужчины! Все сигналы для БК берутся с разъёмов Х15 и Х251 на любой модификации авто. У меня тоже стояли стрелочные часики к которым шло 3 провода. Теперь стоит полный БК с полностью САМОДЕЛЬНОЙ КОСОЙ и самодельным кодером и подрулевой с кнопочкой ВС. Прикольно! Вот только небольшая заморочка с дизельной прошивкой для кодера. Всё сфоткано. Скоро выложу.

Сообщение склеено: [time]1294531389[/time]

я ошибся с чипом вот этот 65 81 1 384 149! извините !

я так понимаю кодер ты сам в паял ! можно номер чипа ?

тебе на бензин 520 не встречались прошивки?

может себе тоже впоять!

Сообщение склеено: [time]Sat Jan  8 12:53:15 2011[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.0

вот здесь же мное есть как я раньше не заметил((((

Всмысле номер чипа? Уменя самодельный кодер на микросхеме 93с46(30 центов её цена). На 520 бенз прошивок море, хоть попой жри.
Опубликовано

Мужчины! Все сигналы для БК берутся с разъёмов Х15 и Х251 на любой модификации авто. У меня тоже стояли стрелочные часики к которым шло 3 провода. Теперь стоит полный БК с полностью САМОДЕЛЬНОЙ КОСОЙ и самодельным кодером и подрулевой с кнопочкой ВС. Прикольно! Вот только небольшая заморочка с дизельной прошивкой для кодера. Всё сфоткано. Скоро выложу.

Дружище, жду фоток, у меня ситуация такая же как и у тебя была... 3 провода всего... а БК  хочу поставить)))
Опубликовано

Дружище, жду фоток, у меня ситуация такая же как и у тебя была... 3 провода всего... а БК  хочу поставить)))

Посмотри на 3-ей странице этой темы я файлик выкладывал 'подключение БК _1', там немного дополнить, а так все правильно.
Опубликовано

Посмотри на 3-ей странице этой темы я файлик выкладывал 'подключение БК _1', там немного дополнить, а так все правильно.

Видел уже, спс за файлик)) У меня картина с разъемами такая-же как и у тебя... вот собираю инфу по установке)

Интересно фотки твои глянуть, с нетерпением жду))))

Сообщение склеено: [time]1294533283[/time]

Видел уже, спс за файлик)) У меня картина с разъемами такая-же как и у тебя... вот собираю инфу по установке)

Интересно фотки твои глянуть, с нетерпением жду))))

Опубликовано

Что конкретно интересует по установке?

Есть пару вопросов;

1.Просто у меня проводка везде лоу, штырьков то может и не быть в тех разъемах... :neznau:

2.Немного не понимаю с разъемами... у меня там есть и черный и белый...  вот только в какие из них тыкать проводку под БК? :neznau:

Можешь пожалуйста на своей фотке, на 2 стр. этой темы, пост 32, обвести, или стрелками наметить разъемы, куда надо коннектить проводку для БК? И кинуть сюда... тогда все непонятки у меня пропадут :)

Опубликовано

Есть пару вопросов;

1.Просто у меня проводка везде лоу, штырьков то может и не быть в тех разъемах... :neznau:

2.Немного не понимаю с разъемами... у меня там есть и черный и белый...  вот только в какие из них тыкать проводку под БК? :neznau:

Можешь пожалуйста на своей фотке, на 2 стр. этой темы, пост 32, обвести, или стрелками наметить разъемы, куда надо коннектить проводку для БК? И кинуть сюда... тогда все непонятки у меня пропадут :)

1. Штырьки в разъемах будут полюбому 100 процентов. 2. Верхние левые 2 разъёма(горизонтальные). Левый-белый это Х15, првее-чёрный это Х251. К ним трудновато добираться.
Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5406.0 На форуме все есть. http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=5406.0;attach=6782

Опубликовано
Спасибо! Уже всё нашёл.

Сообщение склеено: [time]Sun Jan  9 23:44:13 2011[/time]

А какая именно у тебя стоит? Просто помоиму юто всё НЕ ТО. Я на свой дизелёк в другом месте брал.

Опубликовано

1. Штырьки в разъемах будут полюбому 100 процентов. 2. Верхние левые 2 разъёма(горизонтальные). Левый-белый это Х15, првее-чёрный это Х251. К ним трудновато добираться.

Ага... я немного понял... то есть, надо расплести косу, добраться до этих разъемов, отсоединить их, а потом в обратно порядке все сделать с косой под БК...

Так я все понял?)))

Опубликовано

Спасибо! Уже всё нашёл.

Сообщение склеено: [time]1294605853[/time]

А какая именно у тебя стоит? Просто помоиму юто всё НЕ ТО. Я на свой дизелёк в другом месте брал.

У меня Хай приборка. Прошивка 525М50 расход показывает 10,8 на 100 в городе зимой.

Опубликовано

Ага... я немного понял... то есть, надо расплести косу, добраться до этих разъемов, отсоединить их, а потом в обратно порядке все сделать с косой под БК...

Так я все понял?)))

я ж те сразу сказал))))

Опубликовано

Так я все понял?)))

Ничего расплетать ненужно.
Опубликовано

они разные!

Сообщение склеено: [time]1294652424[/time]

http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/525tds-M51/browse/vehicle_electrical_system/main_wiring_harness/

смотрите применение)))))

Сообщение склеено: [time]1294652883[/time]

смотрите http://bmw-autocats.ru/parts/61118359878/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...