Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Решил вот тоже обозначиться на этом форуме официозно. Представляю вам мою старушку из подписи. До этого были и другие бэхи, но под влиянием обстоятельств выбрал именно такую (главной целью было любыми силами остаться на биэмдаблю) , и скажу вам на сегоднешний день я очень доволен так как m20 у меня еще не было и это весело :miniii:

Состояние авты при покупке было в целом не плохое, но все же требовало вмешательства. Был удален внедорожный пакет, в результате кузов стал ближе к земле сантиметров на 10 наверное, поменяна коробка  getrag с вылетающей первой передачей, на более бесшумную zf, преобрёлся 5ый разноширокий стиль, ну и много всякой мелочи. Конечно требуются еще не срочные вложения, но это все в процессе. Сейчас вот такой прикид:

88cd78116514186c-main.jpg

88cd781270b40e7a-main.jpg

88cd78127b5271f3-main.jpg

88cd78128a6c2cb0-main.jpg

88cd781296237289-main.jpg

Опубликовано

Как для 89-го года, очень достойное состояние))) :oldd:

Фоточки салона бы увидеть)))

Ага наши мнения совпадают :)

а вот пол салона:

88cd7811fbe366e8-main.jpg

Опубликовано

Главное - чтобы машинка радовала, все остальное приходящее :)

Радует:)

зы если не сложно подкорректируй свой Ответ #3, а то я там с фотками в начале накосячил слишком большой размер

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1294016496[/time]

не по годам конечно машина выглядит! Интересно какой пробег у неё?

согласен не по годам, причем  без лести к хозяину:) кузов просто удивиляет никакой гнили а вот у меня первая чёрненькая с авы - 92 год но с ржой боролся постоянно.

Насчет пробега пока не скажу, тк приборка поменяна кем то из бывшимих хозяйников и не прошита в общем сейчас на ней 150 счемто тыщ

Сообщение склеено: [time]1294016697[/time]

оч гуд машинка,

диски мои любимые=)

пасиб, с дисками повезло нам :)

Опубликовано

Состояние супер!!!Давай фото под капотом... :yahooo1:

сфоткал летом после покупки, но сейчас практически ничего не изменилось :)

Сообщение склеено: [time]1294061596[/time]

serega13, zauber, briancev, saimon  Спасибы - очень приятно от знающих людей получать такие коменты

подкапот.jpg

Опубликовано

ну и тачка да,для машины 89-го года-зачетно выглядем! Я ставлю 6 по 5 бальной шкале.Цвет вообще зачетный,как будто бы из рекламного ролика БМВ.

Опубликовано

Понравилось как смотрятся белые поворитники на этом цвете, теперь если будут по дешевке приобрету на свою  :sisi:

Опубликовано

:pozdr:

:bye:

Сообщение склеено: [time]1294087729[/time]

Понравилось как смотрятся белые поворитники на этом цвете, теперь если будут по дешевке приобрету на свою  :sisi:

Передние или задние?))

хорошая! 5 стиль конечно весч.. наверно себе тоже поставлю а 16ый на зиму!)

Спасибо) конечно ставь не пожалеешь думаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...