Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже что живым б/у оригиналом никто нерасжился или продавать мне его нехочет :angry:такчто придётся покупать новые неоригинал!слышал хорошие-клокерхольм и ван везель)хотелосьбы узнать от вас друзья,приходилось ли кому покупать что-то в этом роде ну и отзывы ваши само собой почитать)заранее благодарен

Опубликовано

Дан, а фирма-то какая? Я молдинги бампера раньше брал TYG и Api, обе вставали нормально, тут купил Клоккерхолм (он дороже ощутимо), это ужас оказался, ещё хуже.

Опубликовано

Дан, а фирма-то какая? Я молдинги бампера раньше брал TYG и Api, обе вставали нормально, тут купил Клоккерхолм (он дороже ощутимо), это ужас оказался, ещё хуже.

TYG стоял до этого и сейчас его же воткнул и забыл. Хотя я видимо напутал про ценник не 1750 а 1350, в общем доволен!!!!))

Вот сейчас посмотрел KLOKKERHOLM можно взять рестайловое за 1250..... до рестайловое за 1440.... странно....

Опубликовано

похоже что живым б/у оригиналом никто нерасжился или продавать мне его нехочет :angry:такчто придётся покупать новые неоригинал!слышал хорошие-клокерхольм и ван везель)хотелосьбы узнать от вас друзья,приходилось ли кому покупать что-то в этом роде ну и отзывы ваши само собой почитать)заранее благодарен

КЛОКЕРХОЛМ И ВАНВЕЗЕЛ - финские склады которые торгуют тайванью

Опубликовано

Клоккерхолм ставил на е21 - отлично. На е34 - только задняя арка - тоже недурно... Но производство в Тайване (для е34, по крайней мере).

Опубликовано

Это утверждение относится не только к крыльям, а ко всей кузовщине, фарам остеклению. Бывало покупал одни и те же детали, то встают как родные, то хрен подгонишь. Зато в цену оригинала у тебя есть пять попыток, что бы выбрать :)

Опубликовано

Брал TYG - оно короче на полтора сантиметра, ниже капота на сантиметр, зазор с капотом сантиметр, отверстия по верху для болтов не совпадали с машиной, рельеф штамповки не совпадал с дверью. Сдал обратно в магазин, взял на разборе оригинал - встало "как тут и было"

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне левое крыло клокер вместе с машиной досталось))) с дверью отлично по зазоорам стоит... а с капотом прямо беда какаято..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят. купил крыло TYG снаружи вроде ничего, но все что будет не видно, отбортовки, сгибы изнутри, все кривое как турецкая сабля.

собственно есть вопрос. крылоо чорное-покрыто транспортным грунтом. по мат.соображениям красить буду месяца через два, а со своим мятым ездить неохота. Несет ли транспортный грунт функцию антикора?не сгниет ,если месяца два проездить с неокрашенным?

Опубликовано

123060148.jpg

123060162.jpg

Вот такое оно крыло TYG правда снаружи выглядит хорошо поворотник становится как влитой.с обратной стороны таких косяков как на фото не пересчитать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, заказал клоекерхолм. По зазорам везде встали отлично! По длине тоже. А вот по высоте в середине капота - нет. За их цену в 1400 рублей вполне доволен. На первых двух фото оригинал. На следующих клокер. Дабы не рассматривать близко фото, открывайте их правой кнопкой в новом окне!!!!

IMAG0450.jpg

IMAG0451.jpg

IMAG0452.jpg

IMAG0453.jpg

IMAG0454.jpg

IMAG0455.jpg

IMAG0456.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...