kuznetsov Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 похоже что живым б/у оригиналом никто нерасжился или продавать мне его нехочет :angry:такчто придётся покупать новые неоригинал!слышал хорошие-клокерхольм и ван везель)хотелосьбы узнать от вас друзья,приходилось ли кому покупать что-то в этом роде ну и отзывы ваши само собой почитать)заранее благодарен Цитата
Дан Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Катаю год почти год без обработки на Тайваньском крыле, ни ржи ни чего не вылезло, встало как родное, обошлось в 1750 рублей. Цитата
SPN Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дан, а фирма-то какая? Я молдинги бампера раньше брал TYG и Api, обе вставали нормально, тут купил Клоккерхолм (он дороже ощутимо), это ужас оказался, ещё хуже. Цитата
Дан Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дан, а фирма-то какая? Я молдинги бампера раньше брал TYG и Api, обе вставали нормально, тут купил Клоккерхолм (он дороже ощутимо), это ужас оказался, ещё хуже. TYG стоял до этого и сейчас его же воткнул и забыл. Хотя я видимо напутал про ценник не 1750 а 1350, в общем доволен!!!!)) Вот сейчас посмотрел KLOKKERHOLM можно взять рестайловое за 1250..... до рестайловое за 1440.... странно.... Цитата
dr.motor Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 похоже что живым б/у оригиналом никто нерасжился или продавать мне его нехочет :angry:такчто придётся покупать новые неоригинал!слышал хорошие-клокерхольм и ван везель)хотелосьбы узнать от вас друзья,приходилось ли кому покупать что-то в этом роде ну и отзывы ваши само собой почитать)заранее благодарен КЛОКЕРХОЛМ И ВАНВЕЗЕЛ - финские склады которые торгуют тайванью Цитата
kuznetsov Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 значит буду брать тайвань)деваться некуда,оригинал за 11т.р совсем нехочется)спасибо за комментарии! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Клоккерхолм ставил на е21 - отлично. На е34 - только задняя арка - тоже недурно... Но производство в Тайване (для е34, по крайней мере). Цитата
lesin82 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ставил API-г......крыло короче капота смотрится не айс!!!короче как нарвёшься Цитата
briancev Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Это утверждение относится не только к крыльям, а ко всей кузовщине, фарам остеклению. Бывало покупал одни и те же детали, то встают как родные, то хрен подгонишь. Зато в цену оригинала у тебя есть пять попыток, что бы выбрать :) Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Брал TYG - оно короче на полтора сантиметра, ниже капота на сантиметр, зазор с капотом сантиметр, отверстия по верху для болтов не совпадали с машиной, рельеф штамповки не совпадал с дверью. Сдал обратно в магазин, взял на разборе оригинал - встало "как тут и было" Цитата
kuznetsov Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 купил оригинал в хорошем состоянии за 1к,нашёл всётаки)стрёмно както стало китай брать Цитата
Russian-72 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 просто стеклопластиковое сделай)) и ржаветь не будет) Цитата
Timur044 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 просто стеклопластиковое сделай)) и ржаветь не будет) Кстати не плохой вариант. Цитата
SaMEc Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 мне левое крыло клокер вместе с машиной досталось))) с дверью отлично по зазоорам стоит... а с капотом прямо беда какаято.. Цитата
доктор Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ребят. купил крыло TYG снаружи вроде ничего, но все что будет не видно, отбортовки, сгибы изнутри, все кривое как турецкая сабля. собственно есть вопрос. крылоо чорное-покрыто транспортным грунтом. по мат.соображениям красить буду месяца через два, а со своим мятым ездить неохота. Несет ли транспортный грунт функцию антикора?не сгниет ,если месяца два проездить с неокрашенным? Цитата
Дан Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 не сгниет, езжу уже более полу года. Цитата
доктор Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо, в выходные значит тоже пришаманю Цитата
доктор Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот такое оно крыло TYG правда снаружи выглядит хорошо поворотник становится как влитой.с обратной стороны таких косяков как на фото не пересчитать Цитата
Patriot_123 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Итак, заказал клоекерхолм. По зазорам везде встали отлично! По длине тоже. А вот по высоте в середине капота - нет. За их цену в 1400 рублей вполне доволен. На первых двух фото оригинал. На следующих клокер. Дабы не рассматривать близко фото, открывайте их правой кнопкой в новом окне!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.