Alex78g1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Е34 1991г.в. М50 2.0 кондей установлен. Не работали на регуляторе скорости 1,2,3, на 4-ой печка бодро работает. Но буквально вчера после отключения печки включатся не хочет :ogogo:. Предохранители проверил, целы. Вопросы: как определить что у меня сабля или блок резисторов?; как проверить движек?; как добратся до сабли(если это сабля)?; как добратся до блоков резисторов(если это резисторы)?; холодно блин:( вчера проехал 70км без печки и почувствовал себя куском мяса в холодильнике. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Цитата
M25 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 хм похоже моторчик умер попробуй знаешь что, ударь шеткой из под капота посередине возле заливной крышки по перегородке если печка заработает значит моторчику капут Цитата
Старый Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я бы на твоём месте ещё раз проверил предохранители,поменяй местами с аналагичными,гнёзда и сами предохранители почисть... вот моя тема,только вчера разобрался..... только зря разобрал пол машины..... http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30858.0 Цитата
Alex78g1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 если не трудно то подскажите как снять блок управления отопителем(штуковина с крутилками). При включении вентилятора и в режиме реостата(пока не начались циферки 1.2.3.4) он работает на самой низкой скорости. Что сгорел движек я сомневаюсь, если бы умер то при включениии была бы просадка напряжения а её нет. Как будто и не включали ничего. Грешу на блок управдения но не знаю как толком его снять без особого ущерба. Цитата
M25 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не факт что мб просадка напряжения у меня такая же проблема была оказалось шетки в моторчике умерали постепенно и из за этого он то работал то нет Цитата
Старый Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 значит так Alex78g1 Я делал так: вытаскиваешь магнитолу (для удобства вместе с корзиной), по бокам центральной панели снимаешь 2 планочки. просовываешь руку и выталкиваешь блок где три кнопки ( обогрев зеркал/стекла,кондей.внутренняя циркуляция) отсоединяешь фишку,и с лева в появившемся пространстве нащупаешь защёлку,отщёлкиваешь и вытаскиваешь весь блок управления. Да,перед тем как вытаскивать весь блок управления в ногах пассажира сними обивку, бардачок,и отсоедини 2 тросика (синий и красный) Цитата
Alex78g1 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 +1 добрался до регуляторов там все ок, проверил цепи и предохранители все цело. Ток есть и управляется. Короче надо лезть к вентилятору и проверять ОБМОТКИ, ЩЕТКИ, И МОЖЕТ ТУПО КЛИНАНУЛА КРЫЛЬЧАТКА. Как добратся до моторчика отопителя!!!! ПЛИЗ ХЕЛП холодно, очень. Цитата
alpina Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 надо смотреть сопротивление !!! какой климат стоит ? Цитата
Alex78g1 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 раздельный вроде, три крутилки стоят Сообщение склеено: [time]1296064012[/time] до вентилятора добрался, заклинил. всем спасибо Цитата
al-vrag Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 я прошу прощения у автора темы. просто посчитал ее подобной и по моей проблеме. Ребят сегодня в машине обнаружил такую проблему. вентилятор крутится только в 4 положении в чем может быть причина? Цитата
dav-vlg Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я прошу прощения у автора темы. просто посчитал ее подобной и по моей проблеме. Ребят сегодня в машине обнаружил такую проблему. вентилятор крутится только в 4 положении в чем может быть причина? скорей всего это реостат, надо почистить дорожки. у меня сегодня вообще отказал вентилятор, оказалось контакт на моторчике окислился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.