Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е34 1991г.в. М50 2.0 кондей установлен.

Не работали на регуляторе скорости 1,2,3, на 4-ой печка бодро работает. Но буквально вчера после отключения печки включатся не хочет :ogogo:. Предохранители проверил, целы.

Вопросы:

как определить что у меня сабля или блок резисторов?;

как проверить движек?;

как добратся до сабли(если это сабля)?;

как добратся до блоков резисторов(если это резисторы)?;

холодно блин:( вчера проехал 70км без печки и почувствовал себя куском мяса в холодильнике.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

хм похоже моторчик умер попробуй знаешь что, ударь шеткой из под капота посередине возле заливной крышки по перегородке если печка заработает значит моторчику капут

Опубликовано

я бы на твоём месте ещё раз проверил предохранители,поменяй местами с аналагичными,гнёзда и сами предохранители почисть... вот моя тема,только вчера разобрался..... только зря разобрал пол машины.....

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30858.0

Опубликовано

если не трудно то подскажите как снять блок управления отопителем(штуковина с крутилками). При включении вентилятора и в режиме реостата(пока не начались циферки 1.2.3.4) он работает на самой низкой скорости. Что сгорел движек я сомневаюсь, если бы умер то при включениии была бы просадка напряжения а её нет. Как будто и не включали ничего. Грешу на блок управдения но не знаю как толком его снять без особого ущерба.

Опубликовано

не факт что мб просадка напряжения у меня такая же проблема была оказалось шетки в моторчике умерали постепенно и из за этого он то работал то нет

Опубликовано

значит так Alex78g1

Я делал так:

вытаскиваешь магнитолу (для удобства вместе с корзиной), по бокам центральной панели снимаешь 2 планочки.

просовываешь руку и выталкиваешь блок где три кнопки ( обогрев зеркал/стекла,кондей.внутренняя циркуляция)

отсоединяешь фишку,и с лева в появившемся пространстве  нащупаешь защёлку,отщёлкиваешь и вытаскиваешь весь блок управления.

Да,перед тем как вытаскивать весь блок управления в ногах пассажира сними обивку, бардачок,и отсоедини 2 тросика (синий и красный)

Опубликовано

+1 добрался до регуляторов там все ок, проверил цепи и предохранители все цело. Ток есть и управляется. Короче надо лезть к вентилятору и проверять ОБМОТКИ, ЩЕТКИ, И МОЖЕТ ТУПО КЛИНАНУЛА КРЫЛЬЧАТКА. Как добратся до моторчика отопителя!!!! ПЛИЗ ХЕЛП холодно, очень.

Опубликовано

раздельный вроде, три крутилки стоят

Сообщение склеено: [time]1296064012[/time]

до вентилятора добрался, заклинил. всем спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я прошу прощения у автора темы. просто посчитал ее подобной и по моей проблеме. Ребят сегодня в машине обнаружил такую проблему. вентилятор крутится только в 4 положении в чем может быть причина?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я прошу прощения у автора темы. просто посчитал ее подобной и по моей проблеме. Ребят сегодня в машине обнаружил такую проблему. вентилятор крутится только в 4 положении в чем может быть причина?

скорей всего это реостат, надо почистить дорожки.

у меня сегодня вообще отказал вентилятор, оказалось контакт на моторчике окислился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...