Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на 1 и 2 бывает  в мороз первые сек если не перестает за 3-4 сек сразу 4 он раскуртиться и на 1-2 и номрально :) видимо  чо то сокро сломается

Опубликовано

у меня на 1 и 2 бывает  в мороз первые сек если не перестает за 3-4 сек сразу 4 он раскуртиться и на 1-2 и номрально :) видимо  чо то сокро сломается

Да это у многих так, видимо смазка старая на морозе густеет.
Опубликовано

да пох  дубеет тока в мороз , если начнет как у афтора  постоянно мозги колотить т  залитьм ожно а если разогревается и проходит , имхо , ездить мона :)

Опубликовано

Наверно геморно до моторчика добраться?Кто знает подскажите как.

на мой взгляд самое геморное это снять штекер, который соединяет моторчик и проводку, он прикреплен к усикам на самой печки, и из моторного отсека нужно хорошо извернутся чтобы его снять и поставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на мой взгляд самое геморное это снять штекер, который соединяет моторчик и проводку, он прикреплен к усикам на самой печки, и из моторного отсека нужно хорошо извернутся чтобы его снять и поставить.

А у меня два года посвистывала иногда, а теперь нормально работает.

Опубликовано

у меня только в 4 положении работает ... в чем дело?.... в плате которая за бардачком стоит?.... переключатель живой проверяли тестером...

Опубликовано

у меня только в 4 положении работает ... в чем дело?.... в плате которая за бардачком стоит?.... переключатель живой проверяли тестером...

слева в корпусе печки есть реле вот его надо поменять!

меняется в течении 5 мин

Опубликовано

а у меня печка зависает в сильные морозы, включишь сразу на 4ю, предохронитель вылетает сразу, и чтоб такого не было приходиться пять мин, резко поворачивать с 3й на 4ю пока она не заработает, потом через 10 мин все нормально работает и не свистит! вообщем все Ок становится!! это что мне тоже надо смазать печку или в другом дело???

Опубликовано

клеили корпус печки ( был весь раскоршеный после аварии) нету там реле ни какого.....тлько за бардачком какаято плата... :budo:

Саблю пропаять надо, сейчас у тебя на прямую работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...