Шурка Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Свистит печка на первых трёх положениях регулятора. Подскажите. Цитата
med 90 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 у меня на 1 и 2 бывает в мороз первые сек если не перестает за 3-4 сек сразу 4 он раскуртиться и на 1-2 и номрально :) видимо чо то сокро сломается Цитата
briancev Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 у меня на 1 и 2 бывает в мороз первые сек если не перестает за 3-4 сек сразу 4 он раскуртиться и на 1-2 и номрально :) видимо чо то сокро сломается Да это у многих так, видимо смазка старая на морозе густеет. Цитата
bratan Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Смазка втулок мотора помогает ненадолго. Моторное масло лучший вариант. Цитата
med 90 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да пох дубеет тока в мороз , если начнет как у афтора постоянно мозги колотить т залитьм ожно а если разогревается и проходит , имхо , ездить мона :) Цитата
Titan Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня тоже свистела,поменял моторчик печки и теперь радуюсь)) Цитата
Шурка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Наверно геморно до моторчика добраться?Кто знает подскажите как. Цитата
Sin! Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 из млоторного отсека под бачком расширительным, делов на полчаса работы Цитата
med 90 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не увсех там расширительный стоит:) Цитата
Sirop84 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у меня тоже свистела, потом вообще стала, смазал, поменял щетки и все норм Цитата
jmgw Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Наверно геморно до моторчика добраться?Кто знает подскажите как. на мой взгляд самое геморное это снять штекер, который соединяет моторчик и проводку, он прикреплен к усикам на самой печки, и из моторного отсека нужно хорошо извернутся чтобы его снять и поставить. Цитата
Rossy Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 на мой взгляд самое геморное это снять штекер, который соединяет моторчик и проводку, он прикреплен к усикам на самой печки, и из моторного отсека нужно хорошо извернутся чтобы его снять и поставить. А у меня два года посвистывала иногда, а теперь нормально работает. Цитата
Dervik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вэдэшка решает всё !!! особенно когда уже воздуховоды пылью от стёртых втулок покрыты (Бронзой/медью ...хз из чего они) ))))) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня только в 4 положении работает ... в чем дело?.... в плате которая за бардачком стоит?.... переключатель живой проверяли тестером... Цитата
Greek Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня только в 4 положении работает ... в чем дело?.... в плате которая за бардачком стоит?.... переключатель живой проверяли тестером... слева в корпусе печки есть реле вот его надо поменять! меняется в течении 5 мин Цитата
клоун Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Смазка втулок мотора помогает ненадолго. Моторное масло лучший вариант. +1 1.5 года как смазал и до сих пор молчит! Цитата
kuzia_ka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 клеили корпус печки ( был весь раскоршеный после аварии) нету там реле ни какого.....тлько за бардачком какаято плата... Цитата
ALEX.ru Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а у меня печка зависает в сильные морозы, включишь сразу на 4ю, предохронитель вылетает сразу, и чтоб такого не было приходиться пять мин, резко поворачивать с 3й на 4ю пока она не заработает, потом через 10 мин все нормально работает и не свистит! вообщем все Ок становится!! это что мне тоже надо смазать печку или в другом дело??? Цитата
ROD Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 клеили корпус печки ( был весь раскоршеный после аварии) нету там реле ни какого.....тлько за бардачком какаято плата... Саблю пропаять надо, сейчас у тебя на прямую работает. Цитата
ROD Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 вэдэшка решает всё !!! Правильно, быстрее новый тогда купишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.