Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпуск: 04.1994

Кузов: E34 (седан)

Модель: 540i

Двигатель: M60

Регион для которого выпущен: ECE

Сторона руля: Левый

Коробка передач: Автоматическая

Привет! в начале года купил себе очередную игрушку) купил за в принципе небольшие деньги, но с дефектами)

Встречайте - Битая е34 1994 год. 540 м60б40. пробег 313 тысяч км) аутомат)  Салон Кожа-комфорт почти на мой взгляд в идеале... подогревы есть) с остальным не разобрался) кнопочек еще пару есть на сидушках))) хз)  воть)  Фары черные уже Блэк хелла-спасибо Вове535 с девяткино) обеспечил меня многими запчастями) и советами)

Обвес по кругу М-техник... перед лопнутый бампер) но уже сделан) из ништяков-вроде есть круиз) есть Вебасто) есть штатные писалки передних фар) не работают) почему не разбирался еще холодно)))   ну вообщем пытаюсь выложить фото)

уже заменено: фары на Блэк хеллу) , радиатор от 750 бмв., крыло оригиналь) капот походу недобрые люди мне впихнули кытайский убитый с вмятинами по цене дороже нового кытая) бог их накажет)  кондея радиатор, расходомер, воздушного фильтра корпусь) все заменено.... будет меняться подушка двигла, опора амортика, масло в Акпп со всеми фильтрами....    машинка уже живая) с виду на 130 теперь тысяч точно тянет))) купил за 110) с кучей проблем по докам) ну она же на то и игрушка) чтобы с ней играться)  

Игорь Спб)

В соседней ветке есть пост с просьбой о помощи))) жду отккликков)

6666.jpg

Опубликовано

С доками-они у меня) на руках все айс.. только машина моя по рукописке( хозяин в москау... Саня обещает все что он приедет.. но он чето не едет... хз кароче.... ) так что делаю по сути не свою мафынку***(((  формально)  ну если че то сделаем генералку самостоятельно) нужно лишь найти через кого)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что сказать друзья форумчане-СНЯЛ С ПРОДАЖИ сей агрегат! буду делать! ну и что что мотор погибает! ну и что что коробка умерла!!! я как сяду в нее как вперед проеду.. ускорюсь ... увижу как утекает бензит так продавать не хочется! вообщем найден мотор с туринга пробег 120 тысяч и коробка механика.. прада 5ти ступка... ну хоть так... завтра еду смотреть и договариться о ремонте! а свой полуживой и коробку буду на зп продавать!) ищется так же крышка не колхозная... ))) до новых встреч друзья!

кстати кто поможет может по электрике мне:? фары там поворотники наладить-подключить... был бы признателен!

Опубликовано

5ти ступка комплект. все кроме педалей. 18 тысяч еще в живую не видел.... но человек и мотор мне отдает с туринга 120 тысяч пробег и ставить обещает! вот. мечтаю канешно. но что то он шифруется ... с форумя е30 мне его посоветовали!

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...