AtoMM Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 уныло, что репа обнулилась :) А так - зачет! ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 со временим все устаканится... Цитата
Combat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И можно еще заменить слово Обсуждения на слово Форум в верхней строке E34 Club Обсуждения Пользователи Календарь Портал Блоги Файлы Галерея Цитата
M5Style Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а как цитировать в быстром ответе ?:-) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 У меня тоже несколько пожеланий 1. Сделать внизу темы строку с выбором главной страницы форума и раздела BMW E34 Club> E34 Club> Тусовка. Общий раздел Чтобы было можно нажав на "Тусовка. Общий раздел" попасть на страницу со списком тем в разделе, а нажав на Е34 Клуб попасть на главную страницу форума. Как было раньше, а то выбирать из списка разделов не очень удобно. 2. Сделать в начале темы кнопки вниз, чтобы можно было просмотреть последние сообщения в теме, так же как раньше. 3. Ну и инфу в профиле с указанием модели авто. сделать... есть модули и они готовые.. переписывать модуди никто не будет Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 а как цитировать в быстром ответе ?:-) ни как Цитата
Gon-Zo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мне на старом форуме очень нравилась функция ответы. Когда в темах, в которых я оставлял сообщения, появляется новое сообщение - меня уведомляют. Здесь есть такое? Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мне на старом форуме очень нравилась функция ответы. Когда в темах, в которых я оставлял сообщения, появляется новое сообщение - меня уведомляют. Здесь есть такое? внимательно думаем!!!! 1 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а как цитировать в быстром ответе ?:-) а зачем ? рядом с кнопочкой "Цитата" кнопочка "ответ" выбрал кнопочкой "Цитата" нужные тебе сообщения для цитирования и жмёшь ответ... так понятней ? Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ничего в ЖИЗНИ не бывает так как хотят все... НИ ЧЕГО... идеального в мире нашем нет... сейчас стало в миллиард раз лучше чем было.. Цитата
Combat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) сделать... есть модули и они готовые.. переписывать модуди никто не будет Хорошо. Но если я внизу, в выпадающем списке меню выбираю тот же раздел в котором нахожусь- перемещения в раздел не происходит. Чтобы перейди обратно в раздел приходится прокручивать снова всю тему вверх и там нажимать куда тебе нужно. Если в выпадающем списке выбрать другой раздел, то перемещение происходит. Изменено 28 января, 2011 пользователем Combat Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Хорошо. Но если я внизу, в выпадающем списке меню выбираю тот же раздел в котором нахожусь- перемещения в раздел не происходит. Чтобы перейди обратно в раздел приходится прокручивать снова всю тему вверх и там нажимать куда тебе нужно. Если в выпадающем списке выбрать другой раздел, то перемещение происходит. вот так вот Цитата
Gon-Zo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 внимательно думаем!!!! Уважемый Доцент, если Вы нашли в себе силы ответить, неужели трудно сделать это нормально?? внимательно думаем, ну подумал я, что дальше... Я не могу найти эту функцию. Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ничего в ЖИЗНИ не бывает так как хотят все... НИ ЧЕГО... идеального в мире нашем нет... сейчас стало в миллиард раз лучше чем было.. Сань не расстраивайся, отличный форум )) со временем разберутся, привыкнут, просто многим тяжко разбираться во всём новом они два с лишним года старым форумом учились пользоваться, а тут нате получите, опять всё по новой )))))))))))))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всем приветик)) Поздравляю с новым форумом!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Уважемый Доцент, если Вы нашли в себе силы ответить, неужели трудно сделать это нормально?? внимательно думаем, ну подумал я, что дальше... Я не могу найти эту функцию. в самом верху темы есть конпка ПОДПИСАТЬСЯ!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Сань не расстраивайся, отличный форум )) со временем разберутся, привыкнут, просто многим тяжко разбираться во всём новом они два с лишним года старым форумом учились пользоваться, а тут нате получите, опять всё по новой )))))))))))))) да я и не парюсь... просто странно читать много.. либо люди не могу подумать либо издеваются 1 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так началось в колхозе утро !!! Уважаемые пользователи ресурса, настоятельно рекомендую не доставать Александра, человек целый день копошился с форумом, разбирался, что да куда, что бы по раньше запустить ресурс! Нервы у всех не железные ! Кому, что не ясно пишите мне в личку постараюсь, объяснить и помочь разобраться. Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо дело не в спасибо.. у меня ЛС разрывается от вопросов которые лежат на поверхности... т.е немного посмотреть и все... всего несколько вопросов были заданы на которые пользователь не мог получить ответ самостоятельно Цитата
orspn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Раньше проще было. Сейчас много лишней иформации стало, особенно в профилях пользователей... странно что нет строки "какой сейчас сердечный ритм")) А если серьёзно в темах количество страниц желательно полностью выводить, а то показывает только первые 3 и последнюю(( И вопрос как аватарку поменять ?? уже всё облазил))) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Раньше проще было. Сейчас много лишней иформации стало, особенно в профилях пользователей... странно что нет строки "какой сейчас сердечный ритм")) А если серьёзно в темах количество страниц желательно полностью выводить, а то показывает только первые 3 и последнюю(( И вопрос как аватарку поменять ?? уже всё облазил))) в самом верху форума в верхнем правом углу есть ваш маленький профильке там нажимаем на выпадающую стрелочку после своего ника и нажимаем настройки. Далее закладка ПРОФИЛЬ!!! Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 столько паники ребят , успокаиваемся , делаем кофе\чай , и сидим ЧИТАЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!! все ясно как белый день , лучше кто вао живет дайте зарядить акус сдох в ноль ((((((((ПОМОГТЕ ) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ничего так... Необычно))) Цитата
Sirop84 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Приятно посмотреть на новый форум))) Спасибо за старания!!! Docent, вечный респект!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 спасибо за теплые слова 1 Цитата
orspn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 в самом верху форума в верхнем правом углу есть ваш маленький профильке там нажимаем на выпадающую стрелочку после своего ника и нажимаем настройки. Далее закладка ПРОФИЛЬ!!! Оо спасибо) И с личными сообщениями беда, очень неиформативно. Раньше все сообщения общим списком были (как в контакте принятые, отравленные), а теперь под конкретными темами. путаница возникает неудобно 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Оо спасибо) И с личными сообщениями беда, очень неиформативно. Раньше все сообщения общим списком были (как в контакте принятые, отравленные), а теперь под конкретными темами. путаница возникает неудобно дело привычки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.