Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И можно еще заменить слово Обсуждения на слово Форум в верхней строке

E34 Club Обсуждения Пользователи Календарь Портал Блоги Файлы Галерея

Опубликовано

У меня тоже несколько пожеланий

1. Сделать внизу темы строку с выбором главной страницы форума и раздела

BMW E34 Club> E34 Club> Тусовка. Общий раздел

Чтобы было можно нажав на "Тусовка. Общий раздел" попасть на страницу со списком тем в разделе, а нажав на Е34 Клуб попасть на главную страницу форума. Как было раньше, а то выбирать из списка разделов не очень удобно.

2. Сделать в начале темы кнопки вниз, чтобы можно было просмотреть последние сообщения в теме, так же как раньше.

3. Ну и инфу в профиле с указанием модели авто.

сделать... есть модули и они готовые.. переписывать модуди никто не будет

Опубликовано

Мне на старом форуме очень нравилась функция ответы. Когда в темах, в которых я оставлял сообщения, появляется новое сообщение - меня уведомляют. Здесь есть такое?

Опубликовано

Мне на старом форуме очень нравилась функция ответы. Когда в темах, в которых я оставлял сообщения, появляется новое сообщение - меня уведомляют. Здесь есть такое?

внимательно думаем!!!!

Опубликовано

а как цитировать в быстром ответе ?:-)

а зачем ? рядом с кнопочкой "Цитата" кнопочка "ответ" выбрал кнопочкой "Цитата" нужные тебе сообщения для цитирования и жмёшь ответ... так понятней ?

Опубликовано

Ничего в ЖИЗНИ не бывает так как хотят все... НИ ЧЕГО...

идеального в мире нашем нет... сейчас стало в миллиард раз лучше чем было..

Опубликовано (изменено)

сделать... есть модули и они готовые.. переписывать модуди никто не будет

Хорошо. Но если я внизу, в выпадающем списке меню выбираю тот же раздел в котором нахожусь- перемещения в раздел не происходит. Чтобы перейди обратно в раздел приходится прокручивать снова всю тему вверх и там нажимать куда тебе нужно.

Если в выпадающем списке выбрать другой раздел, то перемещение происходит.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Хорошо. Но если я внизу, в выпадающем списке меню выбираю тот же раздел в котором нахожусь- перемещения в раздел не происходит. Чтобы перейди обратно в раздел приходится прокручивать снова всю тему вверх и там нажимать куда тебе нужно.

Если в выпадающем списке выбрать другой раздел, то перемещение происходит.

вот так вот

Опубликовано

внимательно думаем!!!!

Уважемый Доцент, если Вы нашли в себе силы ответить, неужели трудно сделать это нормально?? внимательно думаем, ну подумал я, что дальше... Я не могу найти эту функцию.

Опубликовано

Ничего в ЖИЗНИ не бывает так как хотят все... НИ ЧЕГО...

идеального в мире нашем нет... сейчас стало в миллиард раз лучше чем было..

Сань не расстраивайся, отличный форум much.gif)) со временем разберутся, привыкнут, просто многим тяжко разбираться во всём новом gaz.gif они два с лишним года старым форумом учились пользоваться, а тут нате получите, опять всё по новой cry2.gif ))))))))))))))

Опубликовано

Уважемый Доцент, если Вы нашли в себе силы ответить, неужели трудно сделать это нормально?? внимательно думаем, ну подумал я, что дальше... Я не могу найти эту функцию.

в самом верху темы есть конпка ПОДПИСАТЬСЯ!!!

Опубликовано

Сань не расстраивайся, отличный форум much.gif)) со временем разберутся, привыкнут, просто многим тяжко разбираться во всём новом gaz.gif они два с лишним года старым форумом учились пользоваться, а тут нате получите, опять всё по новой cry2.gif ))))))))))))))

да я и не парюсь... просто странно читать много.. либо люди не могу подумать либо издеваются

Опубликовано

Так началось в колхозе утро !!! bur2.gif

Уважаемые пользователи ресурса, настоятельно рекомендую не доставать Александра, человек целый день копошился с форумом, разбирался, что да куда, что бы по раньше запустить ресурс! Нервы у всех не железные !

Кому, что не ясно пишите мне в личку постараюсь, объяснить и помочь разобраться.

Опубликовано

Спасибо

дело не в спасибо.. у меня ЛС разрывается от вопросов которые лежат на поверхности... т.е немного посмотреть и все...

всего несколько вопросов были заданы на которые пользователь не мог получить ответ самостоятельно

Опубликовано

Раньше проще было. Сейчас много лишней иформации стало, особенно в профилях пользователей... странно что нет строки "какой сейчас сердечный ритм"))

А если серьёзно в темах количество страниц желательно полностью выводить, а то показывает только первые 3 и последнюю((

И вопрос как аватарку поменять ?? уже всё облазил)))

Опубликовано

Раньше проще было. Сейчас много лишней иформации стало, особенно в профилях пользователей... странно что нет строки "какой сейчас сердечный ритм"))

А если серьёзно в темах количество страниц желательно полностью выводить, а то показывает только первые 3 и последнюю((

И вопрос как аватарку поменять ?? уже всё облазил)))

в самом верху форума в верхнем правом углу есть ваш маленький профильке там нажимаем на выпадающую стрелочку после своего ника и нажимаем настройки.

Далее закладка ПРОФИЛЬ!!!

Опубликовано

столько паники ребят , успокаиваемся , делаем кофе\чай , и сидим ЧИТАЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!! все ясно как белый день , лучше кто вао живет дайте зарядить акус сдох в ноль ((((((((ПОМОГТЕ ) :_o_bogi01:

Опубликовано

в самом верху форума в верхнем правом углу есть ваш маленький профильке там нажимаем на выпадающую стрелочку после своего ника и нажимаем настройки.

Далее закладка ПРОФИЛЬ!!!

Оо спасибо)

И с личными сообщениями беда, очень неиформативно. Раньше все сообщения общим списком были (как в контакте принятые, отравленные), а теперь под конкретными темами. путаница возникает неудобно

Опубликовано

Оо спасибо)

И с личными сообщениями беда, очень неиформативно. Раньше все сообщения общим списком были (как в контакте принятые, отравленные), а теперь под конкретными темами. путаница возникает неудобно

дело привычки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...