Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень уж нравится этот кузов...

думаю насчет нее..

а сколько в год в среднем затрат на плановые+неплановые ремонты получается?

понятно, что у всех по-разному, но ориентировку думаю тут люди смогут дать.. ????

Опубликовано

Да бред... У всех всё по разному, какие плановые и не плановые ремонтные работы?

Некоторые купили машину сразу в хорошем состоянии и заливают только бензин и проводят ТО. Другие купили в говённом состоянии и двиг перебрали и подвеску по кругу и т.д.

Некоторые забивают на машину, со словами - едит и едит! Я даже читал тут, люди колодки не меняют до состояния пока тормозные диски "не крякнут".

Другие постоянно что то делают, дорабатывают, порой не из-за того что не едит, а из-за того, что нравиться, что интересно.

Как по таким данным делать вывод, мол 50 тыщ обходиться в год, или 100тыщ в год?

Если судить чисто по ТО, фильтрам, расходникам то дороже чем жигули, но не намного дороже средней иномарке в той же ценовой категории.

Опубликовано

хз я нахожу обслугу по цене таза (запчасти) особенно если брать на форуме бу !! в сервисе да бывает пытаются содратьв 3 дорога поэтому приходтся кататься ища оптимальный варик ! :trikolor:

Опубликовано

У меня таз дороже обходился, В сервисе да, постоянно пытаются ободрать и при этом ни хрена нормально не делают, поэтому приходится делать самому.

Опубликовано

думаю насчет нее..

понятно, что у всех по-разному, но ориентировку думаю тут люди смогут дать.. ????

По моим расчетам обслуживание обходится примерно 1-1,5руб/км. Соответственно если предидущий хозяин последние 50-70 тыс. км. ни чего не вкладывал, то придеться эти тыс., только в рублях, вложить тебе.

Опубликовано

По моим расчетам обслуживание обходится примерно 1-1,5руб/км. Соответственно если предидущий хозяин последние 50-70 тыс. км. ни чего не вкладывал, то придеться эти тыс., только в рублях, вложить тебе.

получается 20К-30К в год. ну нормально, тем более для бэхи))

просто думаю думаю, очень хочу в этом кузове и м50, многие отговаривают, ссылаясь на то, что это уже старая бмв....

Опубликовано

Да бред... У всех всё по разному, какие плановые и не плановые ремонтные работы?

Некоторые купили машину сразу в хорошем состоянии и заливают только бензин и проводят ТО. Другие купили в говённом состоянии и двиг перебрали и подвеску по кругу и т.д.

Некоторые забивают на машину, со словами - едит и едит! Я даже читал тут, люди колодки не меняют до состояния пока тормозные диски "не крякнут".

Другие постоянно что то делают, дорабатывают, порой не из-за того что не едит, а из-за того, что нравиться, что интересно.

Как по таким данным делать вывод, мол 50 тыщ обходиться в год, или 100тыщ в год?

Если судить чисто по ТО, фильтрам, расходникам то дороже чем жигули, но не намного дороже средней иномарке в той же ценовой категории.

хм.. с учетом если за 150К+- взять, примерно в запасе сколько надо еще иметь? на последние ведь брать не вариант))

Опубликовано

хм.. с учетом если за 150К+- взять, примерно в запасе сколько надо еще иметь? на последние ведь брать не вариант))

+- 50тыр, на мой взгляд,хотя за стописят как правило с довольно значительными косяками... Еще учитывай страховку(У меня 525 тдс страховка на год 7250р.) и постановку на учет, еще и ГТО....

Опубликовано

+1 граматно ответил

Опубликовано

+- 50тыр, на мой взгляд,хотя за стописят как правило с довольно значительными косяками... Еще учитывай страховку(У меня 525 тдс страховка на год 7250р.) и постановку на учет, еще и ГТО....

а впринципе - машина ломучая? учитывая, что возраст все таки, и на ней не старички в церковь ездили)) ?

Опубликовано

получается 20К-30К в год. ну нормально, тем более для бэхи))

просто думаю думаю, очень хочу в этом кузове и м50, многие отговаривают, ссылаясь на то, что это уже старая бмв....

Если у тех, кто отговаривает есть БМВ новее, они будут завидовать цене обслуживания, а те у кого нет БМВ будут тебе просто завидовать когда их прокатишь. (Из личного опыта).

Опубликовано

все правда ! ответ автор получил я думаю в полне , и это ответ положительный не потому что тут клуб и все типа зщищают бмв 34 !!! для сравнения привел таз не зря """" бери НО за 150 добавь чуток еще ! :trikolor::empathy:

Опубликовано

старые БМВ по-надёжнее новых

а впринципе - машина ломучая? учитывая, что возраст все таки, и на ней не старички в церковь ездили)) ?

в принципе, благодаря и возрасту в том числе, скорее ломучая, чем нет))
Опубликовано

старые БМВ по-надёжнее новых

в принципе, благодаря и возрасту в том числе, скорее ломучая, чем нет))

ну как гольф2, пассат б3, ауди 80 - или ломучее?

Опубликовано

ну как гольф2, пассат б3, ауди 80 - или ломучее?

надёжнее на порядок

на моём опыте только две машины надежнее 34-ки - Е30 и МБ-123 )))

Опубликовано

525 м50 1994. Покупал за 170000р за 8 месяцев проехал 40000км. От покупки по сегодня потрачено на запчасти и работу около 30000р(свечи. лямбда, фильтра несколько замен, масла все несколько замен,масло в гуре, лампочки, тормозные колодки,подушки кпп,резинки глушителя, втулки стабов, болты задних стоек, дворники, ряд мелочевки по подвеске тд)

PS Сейчас будут значительные вложения: 4 летние шины новые, новый задний бампер, покраска двери, замен всех стоек ---- всего около 45000р

Думаю 1500-2000р на 1000 км ( или 1.5-2р км)надо забивать в бюджет Е34

Опубликовано

думаю насчет нее..

я бы не назвал 34рку безпроблемной, за ней нужно следить. Если не следил предыдущий хозяин - все придется делать тебе. Если действительно вкладывать ежемесячно 1500-3000р, то машина будет приносить только радость, главное ничего не запускать ... как в принципе и в любой машине :)

Надежность? это дело субъективное ... кто то 3 года после покупки только бензин масло наливает, а кто то за такой же период уже полмашины перебрал, вероятно что второй не считает бмв надежной :) Вообщем я бы сказал, что приобретая подержанную бмв, тебя могут встретить такие же проблемы как и при покупке любого подержанного автомобиля ... Но после первой же поездке на ней, забываешь обо всей этой херне про ремонт :) Я брал 34рку сердцем, и пока она мне отвечает взаимностью :)

Опубликовано

пол года катаюсь, вложено около 40 это с запчастями и работой, ну и из за того, что у колхозника купил, который всё от жигулей туда ставил...

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а я взял за 100к и пока толком не вложил ничего... Лямбя 1,5к, расжодомер воздуха 8к вроде, рычаг один 1,9к, замена сцепления 10к, и резонатор глушака с переваркой 3к

Опубликовано

Тут еще как подходить к ремонту, у меня, например, застучала одна шаровая, да сайлентблоки верхних рычагов износились, так я потихоньку всю подвеску купил и замахнул, теперь точно знаю что ничего не застучит. Можно сказать что и дорого.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

купил за 180к, год владения - 110к руб переборка дрыга + 21 к руб резина зимняя + масла/фильтра мелочи и ожидаю в недалеком будущем еще вложений по подвесону тыщ на 50 руб. и всему остальному на 50. Если не готов на такие вложения то фиг знает, м.б. лучше и не соватся.. а мне уже позняк метатся, уже купил и вложил не мало, жалко.

пробега подо мной за год 16000 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не считаю денег,которые всыпал в свою тачку. и не жалею их,конечно можно ездить на последние без сдачи...но тогда уже через пол года бмв превращается в ведро с болтами,каких полно по городу ездит.. если хочешь что бы машина не сыпалась,то следи за ней и меняй все вовремя. и она тебя отблагодарит.ведь это бмв как никак,хоть и древняя,но по комфорту и драйву от вождения он даст фору еще многим кредитопомойкам!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще, честно говоря, судя по репликам автора темы, я бы не стал рекомендовать ему такую машину. БМВ в принципе требует от владельца повышенного внимания к себе. Даже если не покупаешь деталей, всегда найдется что подкрутить, прочистить. Как-бы девственные 34 продаются с ценником 500+. Все что ниже имеет те или иные косяки или следы колхоза.

Опубликовано

я тут прикупил давеча Chrysler LHS 95 г.в.,

а Лёха Матрикс прикупил себе 7-40 Е32,

так вот в сравнении мы можем сказать - E34 с М50 - просто супер-эконом, просто почти бесплатно )))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...