megabyte Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 После замены сцепления на suchs восстановленое на педали сцепы появилась вибрация. бьет так быстренько, как АБС, но слабее. зависит от оборотов, на хх почти не ощущается. если выжать сцепление - биения нет, если ногу на педаль положить или слегка нажать - биение есть. включена передача или нет - не важно. Сцепление менялось в мастерской 6цилиндров на дмитровке. Старое сцепление было в хорошем состоянии, только по словам мастера "пожглась корзина". Говорят что вибрация из-за маховика, но ее не было до замены сцепы, а маховик не трогали!!! Еще говорят поездить пару дней, может все наладится. Что мне делать? Цитата
dr.motor Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 поездить пару дней как маховик не трогали , а корзину куда прикручивали Цитата
megabyte Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 поездить пару дней как маховик не трогали , а корзину куда прикручивали ну всмысле маховик какой был такой и остался. может такое быть что плохо прикрутили, или подшипник брак? Цитата
Nikolay23 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 После замены сцепления на suchs восстановленое на педали сцепы появилась вибрация. бьет так быстренько, как АБС, но слабее. зависит от оборотов, на хх почти не ощущается. если выжать сцепление - биения нет, если ногу на педаль положить или слегка нажать - биение есть. включена передача или нет - не важно. Сцепление менялось в мастерской 6цилиндров на дмитровке. Старое сцепление было в хорошем состоянии, только по словам мастера "пожглась корзина". Говорят что вибрация из-за маховика, но ее не было до замены сцепы, а маховик не трогали!!! Еще говорят поездить пару дней, может все наладится. Что мне делать? У Вас старая корзина осталась?.... у меня таже проблема, в субботу собираюсь снимать коробку, попробую вилку поменять..... и посмотреть корзину.... хотя если честно грешу на маховик, так как у меня таже проблема была и до замены сцепления. У вас скорее всего кривая корзина, что для САКСА обычное дело. Кроме того Сакс весит 5,3 кг, а в оригинале сцепление весит 6 кг. 700 грамм это много. Увеличивается нагрузка на коробку. Лично мне больше ЛЮК нравится. Хотя бы масса подходит. По старой корзине посмотрите состояние лепестков. обратите внимание на равномерность износа. если маховик у Вас кривой корзину тоже бы повело за то время пока сцепление стояло, соответственно и лепестки на корзине будут кривые. Но раз до замены сцепления ничего такого не было... скорее всего просто брак в корзине. хотя ..... 700 гр достаточно чтобы появился дисбаланс на маховике и появилось биение. надо снимать коробку....и смотреть. лучше всего самому. у меня на старой корзине почему то задавлен всего один лепесток. Как так вышло.... ума не приложу если бы кривой маховик или корзина.... былобы как минимум три - четыре лепестка. более подробно отпишусь после снятия коробки. если у Вас появятся идеи тоже отпишитесь!!!! Цитата
megabyte Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 проблема решилась заменой маховика! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.