Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены сцепления на suchs восстановленое на педали сцепы появилась вибрация. бьет так быстренько, как АБС, но слабее. зависит от оборотов, на хх почти не ощущается. если выжать сцепление - биения нет, если ногу на педаль положить или слегка нажать - биение есть. включена передача или нет - не важно.

Сцепление менялось в мастерской 6цилиндров на дмитровке. Старое сцепление было в хорошем состоянии, только по словам мастера "пожглась корзина". Говорят что вибрация из-за маховика, но ее не было до замены сцепы, а маховик не трогали!!! Еще говорят поездить пару дней, может все наладится.

Что мне делать? :yar:

Опубликовано

поездить пару дней

как маховик не трогали , а корзину куда прикручивали

ну всмысле маховик какой был такой и остался. может такое быть что плохо прикрутили, или подшипник брак?

Опубликовано

После замены сцепления на suchs восстановленое на педали сцепы появилась вибрация. бьет так быстренько, как АБС, но слабее. зависит от оборотов, на хх почти не ощущается. если выжать сцепление - биения нет, если ногу на педаль положить или слегка нажать - биение есть. включена передача или нет - не важно.

Сцепление менялось в мастерской 6цилиндров на дмитровке. Старое сцепление было в хорошем состоянии, только по словам мастера "пожглась корзина". Говорят что вибрация из-за маховика, но ее не было до замены сцепы, а маховик не трогали!!! Еще говорят поездить пару дней, может все наладится.

Что мне делать? :yar:

У Вас старая корзина осталась?.... у меня таже проблема, в субботу собираюсь снимать коробку, попробую вилку поменять..... и посмотреть корзину.... хотя если честно грешу на маховик, так как у меня таже проблема была и до замены сцепления.

У вас скорее всего кривая корзина, что для САКСА обычное дело. Кроме того Сакс весит 5,3 кг, а в оригинале сцепление весит 6 кг. 700 грамм это много. Увеличивается нагрузка на коробку. Лично мне больше ЛЮК нравится. Хотя бы масса подходит.

По старой корзине посмотрите состояние лепестков. обратите внимание на равномерность износа. если маховик у Вас кривой корзину тоже бы повело за то время пока сцепление стояло, соответственно и лепестки на корзине будут кривые.

Но раз до замены сцепления ничего такого не было... скорее всего просто брак в корзине. хотя ..... 700 гр достаточно чтобы появился дисбаланс на маховике и появилось биение. надо снимать коробку....и смотреть. лучше всего самому.

у меня на старой корзине почему то задавлен всего один лепесток. Как так вышло.... ума не приложу если бы кривой маховик или корзина.... былобы как минимум три - четыре лепестка. более подробно отпишусь после снятия коробки. если у Вас появятся идеи тоже отпишитесь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...