Zah Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! Я последние два дня провел в поисках обвеса на нашу любимую 34! И ничего толком не нашел. В плане того, что в одних конторах тот или иной бампер называется хаман, заходишь в другую, такой же, но уже сайдл! Некоторые названий не имеют вовсе! Фотки абсолютно везде одинаковые, одни и те же бэхи. Это все только могут, но никто никогда, не делал что ли?! Цена, это вообще хохма, от 3 до 15 тыс за бампер. И где искать честность, порядочность и добросовестность? Поэтому, народ, у меня вопрос, кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь, заказывал обвес? Он приходил, вы его ставили и ездите счастливые и по сей день? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Когда-то, года 4 назад, покупал обвесы на аэротюнинг.ру Уж не знаю работают ли они сейчас, но фото всегда сходилось с фактом. Качество - обычный стеклопластик, цена соответствующая... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу предложить Шницер (две юбки и комплект порогов). За 15 тысяч рублей, живу к Актобе, до Москвы отправлю ЖД поездом без проблем. Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я себе здесь заказывал Ссылка Фото на машине - в разделе Гараж есть моя тема. Цитата
буч Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я долго работал с конторой http://www.tuningart.ru/ но нужно заранее обговаривать ,что конкретно хочешь дешево или качественно . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.