Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я последние два дня провел в поисках обвеса на нашу любимую 34! И ничего толком не нашел. В плане того, что в одних конторах тот или иной бампер называется хаман, заходишь в другую, такой же, но уже сайдл! Некоторые названий не имеют вовсе! Фотки абсолютно везде одинаковые, одни и те же бэхи. Это все только могут, но никто никогда, не делал что ли?! Цена, это вообще хохма, от 3 до 15 тыс за бампер. И где искать честность, порядочность и добросовестность?

Поэтому, народ, у меня вопрос, кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь, заказывал обвес? Он приходил, вы его ставили и ездите счастливые и по сей день?

Опубликовано

Когда-то, года 4 назад, покупал обвесы на аэротюнинг.ру

Уж не знаю работают ли они сейчас, но фото всегда сходилось с фактом. Качество - обычный стеклопластик, цена соответствующая...

Опубликовано

Могу предложить Шницер (две юбки и комплект порогов). За 15 тысяч рублей, живу к Актобе, до Москвы отправлю ЖД поездом без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...