Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я ее вижу каждый день почти в течение нескольких лет. Машина зачетная, невооруженым глазом видно,что очень ухоженная. Постоянно с товарищем обсуждаем новые диски,стайлинг, а тут вот я на тему эту набрел. Оказывается,что машинка-то звезда. В пору ей в каком-нибудь хорошем журнале сняться. Мой самый любимый стайлинг на Alpina. Смотрится весьма стремительно

Опубликовано

Спасибо! Мне очень приятно! Последнее время вообще перестал слышать от людей мнение, что мол зачем старая тачка, купи лучше свежую. Что тоже очень приятно. А вообще зимой стараюсь не ездить. Хотя иногда очень хочется. Как например и сегодня!))

Опубликовано

Зачёт, делаю свою ляльку на уровень твоей, только в туринге, диски 37 стиля, 5-МКПП... :comrades:

ПС у меня прямоток(!!)-сила :punish:

Спасибо! Класс! Молодец! Кто производитель прямотока?

Опубликовано

Респект :)

А что за руль стоит?

Привет! Спасибо! ...Это М-руль с дорестайловых е39, просто перешит мной. Я решил убрать М-эмблему)))

Опубликовано

Привет! Спасибо! ...Это М-руль с дорестайловых е39, просто перешит мной. Я решил убрать М-эмблему)))

Скажи, а контактное кольцо с улиткой у этого руля такое же как у штатного 34-ного? Или ты изобретал что-то?

Опубликовано

Скажи, а контактное кольцо с улиткой у этого руля такое же как у штатного 34-ного? Или ты изобретал что-то?

Все штатное, рули с дорестайловых 39 встают на рестайловые 34 как к ебе домой!! Все разъемы одинаковые)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В воскресенье была отличная солнечная погода, решил покататься на чистой сухой машине. А к вечеру все испортилось, началась снова каша и грязь. Грета чумазая и невеселая))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...