Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поменял клапана печки, лежали давно, а вот руки стали чесаться в воскресенье утром. Поехал в гараж и поменял. Ничегошеньки не почувствовал правда))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Расул! Крышка мотора в поиске. А что, есть?:) С клапанами не знаю, может что-то и было, следы старого ремонта присутствовали, я решил поменять их, так как новые уже были..

Опубликовано

Суппорты свое дело делают. ) и очень сочетается красный с цветом кузова!

И все же альпины ей очень шли ... Жаль что ты так легко сними расстался...

Опубликовано

Спасибо, Мурад! Но машина моя к сожалению не Альпина) А Шнитцера разве хуже?))))))

Шницера не хуже, но и Альпина была достойная.

Однако, машина отлично выглядит и многим нашим бешкам до нее далеко!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Макс! Планирую и дальше ею владеть. Зимой я на ней не езжу, поэтому традиционно в это время занимаюсь устранением неполадок и косяков. Хочу в этом НЕсезоне повозиться с салоном, доделать дверные карты, потолок и заднюю полку, приведу багажник в порядок. Сниму пороги и ответки дверей, поищу ржавчину, хотя ее не видел ни разу, но мало ли. Может поменяю уплотнители дверей и молдинги по кругу. Появилась устойчивая идея все таки поменять передний бампер на М-техник или AC Schnitzer . Поменять задние тормоза наконец))) Вообщем планов много, буду потихоньку возиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...