Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго находился в поисках альтернативы штатному катализатору и вот вроде бы нашел, подходящее решение. Кроме того, что он похож внешне на штатный, так и еще сама кормпания BOSAL мне сегодня подтвердила, что можно использовать эту модель катализатора, как альтернативу штатному. Стоит около 6000 руб. Буду себе ставить, о впечатлениях отпишусь. Если у кого то есть другие предложения рад выслушать.

image001.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть пламягасители размером как штатный катализатор т.е. большие, поставь себе такой и будет счастье. Звук выхлопа не измениться.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, а если поставить пару "десяточных" катализаторов (каждый на свою выпускную трубу) - по идее тоже должно работать.

всем привет, я у себя срезал каты и на их место вварил резонаторы от приоры 2шт,переходящие в 63 трубу, вы бы слышали этот звук ммм, она не орет не гремит а урчит будто под капотом не 6ка а 8ка, звук на столько приятный что не высказать надо слушать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Испугал и свалил))) куда вварил себе? в ваз? подробней опиши, с фото

ставил на 525 2.5л фото и сам звук выложу позже, глушитель использовал от турбовой шкоды по размеру как раз в тему подошел, лямбу оставил как и была перед резонатором, денег отдал за все (работа+з\ч) 10р
Опубликовано

ставил на 525 2.5л фото и сам звук выложу позже, глушитель использовал от турбовой шкоды по размеру как раз в тему подошел, лямбу оставил как и была перед резонатором, денег отдал за все (работа+з\ч) 10р

Почем приоровские резонаторы? И каков диаметр проходного сечения? Не первый раз слышу положительные отзывы о них, но вот боюсь, что на мой ВЭ8 с выхлопом от 750-й они будут узковаты... не 4 штуки ставить же)))

Опубликовано

Тебе должны подойти от УАЗ-Патриот 2007 и более поздних годов, у него мотор 2.7 литра, двух штук тебе хватит с избытком, даже если у тебя под капотом М70 стоит. Диаметр трубы точно не знаю, но думаю, не сильно отличается от приемных труб, и т.п., в крайнем случае можно вварить переходную муфту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...